Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ты уже зароботал себе Bitcoin?

Знаешь... Я почитал начало этой темы. Когда биткоин был 30 долларов многие в этой теме писали что у них 8-10 биткоинов.
А сейчас это 300 тыс. долларов.
И я сижу и понимаю что я *****. Мне что было жалко 90-120 долларов хотя бы?
Даже если бы я их тупо потерял

Так у тебя есть еще возможность. Вокруг тысячи криптовалют, сотни спортлотто, десятки тысяч разных акций и индексов. И в каждый можно вложить по 100 баксов и что-то принесет невероятный успех. Возможно. Но может и нет :D

Биткоин - это не брокерская биржа. Плечей тут нет.

Скока угодно. На том же форексе есть пара btc usd в виде индекса где-то в штатах и вроде можно хоть в короткую хоть в длинную. Я правда не изучал детально, бо не особо интересно

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Рипл штормит не по-детски. Хорошо что у битка нет никаких ceo и ****ие везде сующие свой нос штаты ничего не могут и никогда не смогут с ним сделать.

Я бы асики точно не покупал бы
Их потом не продашь. А они вдруг не окупятся.
Знакомый в 2017 вложил 3500 долларов в асики.
Заработал на них 2000.
Сейчас говорит с них только вентилятор можно снять, остальное в мусорку

А ведь в этой теме можно найти тех, кто рекламил асики с умным видом :D

Интересно Уоррен Баффетт говорил про Биткойн в интервью.

Два человека сидят друг напротив друга и продают друг другу биткойн (или кусок ****а).

Первый продал за $1000, потом купил у второго за $2000.

Второй купил за $4000, продал обратно первому за $8000. Прибыль - $4000.

Первый купил за $8000, продал второму за $16000. И так далее.

Оба всё время офигезно зарабатывают!

Но в конце концов у них ничего нет кроме ничего не стоящего биткойна (или куска ****а).

Э не. Кусочек ****а останется у неудачника, которым последним купит, а весь кеш останется у того, кто последним вышел в кеш и решил отдохнуть :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Рипл штормит не по-детски. Хорошо что у битка нет никаких ceo и ****ие везде сующие свой нос штаты ничего не могут и никогда не смогут с ним сделать.

Грусть печаль.
Я наполовину вышел, а на остальную не стал.
Теперь непонятно - выводить сейчас или наоборот докупить.

Грусть печаль.
Я наполовину вышел, а на остальную не стал.
Теперь непонятно - выводить сейчас или наоборот докупить.

Мерчанты мне прислали письма, что перестают принимать его к оплате. Вывод очевиден ;)

То есть классическая ********.
Георг. Такой вопрос: Может ли гражданин Украины вложиться в акцию американской компании? Она принесет ему прибыль. Он ее продаст и получит дивиденты в виде кеша, или на банковский счет в Украине, а лучше на банковский счет в самой америке... Есть какие то хорошие новости, в этой теме, для простого среднестатистического украинца? Можно замутить такой гешефт?

прикинь, как граммотно людей с 2009 наебывают?)
какая ******** жила дольше, в курсе?

Ну наебом я бы это не назвал,там ни кто никому ничего не обещает.А вот разводняк с его искусственной типа мегасложной добычей с помощью не кислых вычислительных и энергомощностей это конечно дико смешно.Использовать огромное количество энергии для транзакций в тот момент когда по всему миру миллиарды операций в день проходят по тем же системам Свифта\Визы итд..от терминалов на батарейках...:D Ну,с другой стороны без видимости такой типа серьезной схемы эта ******** уже бы давно закончилась.Так что создатели молодцы,учли опыт других ,ну и конечно дают заработать и серьезно заработать тем кто не боится рисковать.

Георг. Такой вопрос: Может ли гражданин Украины вложиться в акцию американской компании? Она принесет ему прибыль. Он ее продаст и получит дивиденты в виде кеша, или на банковский счет в Украине, а лучше на банковский счет в самой америке... Есть какие то хорошие новости, в этой теме, для простого среднестатистического украинца? Можно замутить такой гешефт?
Чтобы открыть брокерский счёт в Америке (самый дешёвый и удобный способ) нужно иметь номер карты социального страхования и какой нибудь адрес в США (друзей, родственников).

Без номера никак, им нужно убедиться что налоги на прибыль уплачены и так далее.

Карту социального страхования (пусть без права на работу) получают студенты, временно работающие и так далее.

Если это не возможно то можно зарегистрировать корпорацию в США и открыть брокерский счёт на корпорацию.

Брокерский счёт можно открыть в Европе, там тоже нужно иметь какие то права, какую то визу.

Наверняка можно открыть брокерский счёт в Украине и покупать американские акции через него, но там я ничего не знаю и подозреваю что обдерут как липку.

:D В классической ****ом обмениваются внизу, а кеш неуклонно ползет вверх основателю
Классическая ******** это когда жизнедеятельность чего либо не имеющего реальной ценности поддерживается исключительно за счёт неиисякающего потока новых ***** несущих свои деньги.

Как только полноводная река ***** превращается в тоненький ручеек и мелеет ******** рушится.

Не напоминает?

У радиоактивных элементов есть период полураспада. Иногда короткий но есть и долгий. Также у пирамиды и биткойна период полураспада можно спрогнозировать. Если его на нашу жизнь хватит, то к чему паника?

Чтобы открыть брокерский счёт в Америке (самый дешёвый и удобный способ) нужно иметь номер карты социального страхования и какой нибудь адрес в США (друзей, родственников).

Без номера никак, им нужно убедиться что налоги на прибыль уплачены и так далее.

Карту социального страхования (пусть без права на работу) получают студенты, временно работающие и так далее.

Если это не возможно то можно зарегистрировать корпорацию в США и открыть брокерский счёт на корпорацию.

Брокерский счёт можно открыть в Европе, там тоже нужно иметь какие то права, какую то визу.

Наверняка можно открыть брокерский счёт в Украине и покупать американские акции через него, но там я ничего не знаю и подозреваю что обдерут как липку.
Ну, а серьезно сесть и продумать механизм работы данной темы. Создать юридическое лицо, которое помогало бы украинцам покупать американские ценные бумаги и приносило бы им, от этого, доход. Украинцы будут верить американскому закону и бизнесу, больше, чем украинскому. Деньги из Украины потекут в США. Твоя задача найти ходовые и перспективные акции, снимать и отправлять украинцам их дивиденды. Ну и самому иметь с этого процентный гешефт. Я тут вижу рельный потенциал дать простому украинцу подоить за ****** американскую молочную корову. Выгодно и корове и дояру...

Ну, а серьезно сесть и продумать механизм работы данной темы. Создать юридическое лицо, которое помогало бы украинцам покупать американские ценные бумаги и приносило им, от этого, доход. Украинцы будут верить американскому закону и бизнесу, больше, чем украинскому. Деньги из Украины потекут в США. Твоя задача найти ходовые и перспективные акции, снимать и отправлять украинцам их дивиденды. Ну и самому иметь с этого процентный гешефт. Я тут вижу рельный потенциал дать простому украинцу подоить за ****** мериканскую молочную корову. Выгодно и корове и дояру...
Технически вполне возможно, практически никто мне не пришлёт деньги чтобы я для них инвестировал, да я и не возьму на себя такую ответственность. Кто гарантирует людям что я не жулик?

Поэтому только индивидуальные счета принадлежащие непосредственно каждому инвестору, а уж если кто захочет слушать мои советы то можно подумать, но это хлопотно и либо доходы мизерные, либо нужно драть 3 шкуры. Обычный финансово - инвестиционный советник берeт где то 1 - 1.25% инвестированной суммы, но там есть высокий минимум.

Я работаю без советников, мне жалко этого процента, это серьёзные деньги если их помножить на годы.

Акции, пакеты акций и так далее - долгосрочный инструмент, нужно быть готовым к временным потерям до 50% портфеля. Это работает только если человек инвестирует некоторые суммы регулярно, со своего дохода. При этом нужно иметь жильё и фонд позволяющий прожить полгода - год. Иначе начнут вытаскихать средства из инвестиций в самый неподходящий момент, потому что кто то заболел или потерял работу.

В общем, идея сырая.

Вот нашёл, можно получить ITIN вместо SSN и открыть счёт. Если кого то интересует можем попробовать, причём ни до чьих денег я не хочу дотрагиваться десятифутовой палкой.

If you do not qualify for an SSN, you can apply for and use the ITIN to open a brokerage account with an online broker.

Кстати покупать можно не только американские но и немецкие, британские, японскиe, корейские и любые другие акции, корзины и так далее.

Я подумываю о том чтобы обучать людей данной теме используя свой более чем 20-и летний успешный опыт. Вот выйду на пенсию лет через 10 и...

Назад
Зверху Знизу