Допомагаємо ЗСУ!

А ты уже зароботал себе Bitcoin?

🔴 17:48 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 17:48 Повітряна тривога в Харків.обл.
Биткоин с марта сделал практически 1000% (с $3600 до $34000), с доступным плечом в 125х прибыль составила бы 125000%
Это означает, что ваши 10 тысяч (ну пусть гривен), вложенных в марте, сегодня были бы 12,5 миллионом гривен. за 9 месяцев.

я на бинансе а там хз шортанул сегодня биток нормально, а потом поднял с 27 все ок главное понимать что ты делаешь как и зачем и иметь основания

Надо бы помацать их API на предмет сбора данных
Теханализ можно натравить или нейронную сеть, пусть паттерны ищет.

Биткоин с марта сделал практически 1000% (с $3600 до $34000), с доступным плечом в 125х прибыль составила бы 125000%
Это означает, что ваши 10 тысяч (ну пусть гривен), вложенных в марте, сегодня были бы 12,5 миллионом гривен. за 9 месяцев.

9 месяцев это не "шортить".
Делать частые покупки продажи в битке дорого

Никакое это не средство платежа изначально.
Блокчейн имеет больше областей применений, просто сейчас все упёрлись именно в финансовый вопрос.
Реальная стоимость биткоина равнп стоимости его добычи.

Когда выпустят последний биток придется переходить полностью на пеню за транзакции с участников.
Сейчас забирают немного только если хотите подтверждение быстрее.
Я глубоко не въезжал. Думаю, что ты прав.:пиво:

Сейчас общая стоимость рыночной капитализации криптовалюты биткоин равняется более $532 млрд.

чувак ну так ты лох тогда получается, я тебя приколю часть твоего портфеля крипта биткойнка и эфирка... Два твоих актива на днях тарились битком так что аж дым из жопы шел
Да, я лох.

Два моих актива тарились? Это какие?

0.0001% моих активов случайно оказались косвенно вложенными в биткойн?

Знаешь... Я почитал начало этой темы. Когда биткоин был 30 долларов многие в этой теме писали что у них 8-10 биткоинов.
А сейчас это 300 тыс. долларов.
И я сижу и понимаю что я идиот. Мне что было жалко 90-120 долларов хотя бы?
Даже если бы я их тупо потерял

Так у тебя есть еще возможность. Вокруг тысячи криптовалют, сотни спортлотто, десятки тысяч разных акций и индексов. И в каждый можно вложить по 100 баксов и что-то принесет невероятный успех. Возможно. Но может и нет :D

Биткоин - это не брокерская биржа. Плечей тут нет.

Скока угодно. На том же форексе есть пара btc usd в виде индекса где-то в штатах и вроде можно хоть в короткую хоть в длинную. Я правда не изучал детально, бо не особо интересно

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Рипл штормит не по-детски. Хорошо что у битка нет никаких ceo и ебучие везде сующие свой нос штаты ничего не могут и никогда не смогут с ним сделать.

Я бы асики точно не покупал бы
Их потом не продашь. А они вдруг не окупятся.
Знакомый в 2017 вложил 3500 долларов в асики.
Заработал на них 2000.
Сейчас говорит с них только вентилятор можно снять, остальное в мусорку

А ведь в этой теме можно найти тех, кто рекламил асики с умным видом :D

Интересно Уоррен Баффетт говорил про Биткойн в интервью.

Два человека сидят друг напротив друга и продают друг другу биткойн (или кусок говна).

Первый продал за $1000, потом купил у второго за $2000.

Второй купил за $4000, продал обратно первому за $8000. Прибыль - $4000.

Первый купил за $8000, продал второму за $16000. И так далее.

Оба всё время офигезно зарабатывают!

Но в конце концов у них ничего нет кроме ничего не стоящего биткойна (или куска говна).

Э не. Кусочек говна останется у неудачника, которым последним купит, а весь кеш останется у того, кто последним вышел в кеш и решил отдохнуть :D

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Рипл штормит не по-детски. Хорошо что у битка нет никаких ceo и ебучие везде сующие свой нос штаты ничего не могут и никогда не смогут с ним сделать.

Грусть печаль.
Я наполовину вышел, а на остальную не стал.
Теперь непонятно - выводить сейчас или наоборот докупить.

Грусть печаль.
Я наполовину вышел, а на остальную не стал.
Теперь непонятно - выводить сейчас или наоборот докупить.

Мерчанты мне прислали письма, что перестают принимать его к оплате. Вывод очевиден ;)

То есть классическая пирамида.
Георг. Такой вопрос: Может ли гражданин Украины вложиться в акцию американской компании? Она принесет ему прибыль. Он ее продаст и получит дивиденты в виде кеша, или на банковский счет в Украине, а лучше на банковский счет в самой америке... Есть какие то хорошие новости, в этой теме, для простого среднестатистического украинца? Можно замутить такой гешефт?

прикинь, как граммотно людей с 2009 наебывают?)
какая пирамида жила дольше, в курсе?

Ну наебом я бы это не назвал,там ни кто никому ничего не обещает.А вот разводняк с его искусственной типа мегасложной добычей с помощью не кислых вычислительных и энергомощностей это конечно дико смешно.Использовать огромное количество энергии для транзакций в тот момент когда по всему миру миллиарды операций в день проходят по тем же системам Свифта\Визы итд..от терминалов на батарейках...:D Ну,с другой стороны без видимости такой типа серьезной схемы эта пирамида уже бы давно закончилась.Так что создатели молодцы,учли опыт других ,ну и конечно дают заработать и серьезно заработать тем кто не боится рисковать.

Назад
Зверху Знизу