Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
70% населения в экстриме таком сейчас живут что врагу не пожелаешь, люди за гранью нищеты.
Не спорю!
Но согласись что при таких раскладах жить куда экстримальнее будет чем сейчас!![]()
Да уж нет, когда исчезнут общественные институты, социальные запреты, то каждый лидер в своей группе будет делать что хочет. А человек без контроля быстро скатывается ниже животных, так как у него есть разум и фантазия зачастую извращенная. Будет кто сильнее тот и прав, и делает что угодно. Если же Вы в этом сомневаетесь, посмотрите что творится на дорогах, каждый считает себя выше других и все измеряется тем у кого крыша выше. А что будет без контроля? До 19 века опуститься лишь цивилизованное общество в котором легализированно оружие, и благодаря этому имеется уважение к частной собственности и другому мнению. Украина к таковым не относится.общество скатится максимум в 19 век. Начиная от уклада и заканчивая строем.
Так просто это все не закончится, вопрос времени.
Не продержаться на запасах, если дунуть два напаса ...
может, это и правильно. только когда подобные настроения начинают долгое время изо дня в день перетираться в сми и на форумах, рано или поздно, по любому свистку возникает цепная паническая реакция, и тогда уже все эти ужасы точно неизбежны.Так просто это все не закончится, вопрос времени. О запасах надо думать, и еще надо думать о том куда отправить семью когда все начнется.
Я не говорю что начнется, просто надо быть готовым.)
Да ничего, вы ж как раз оптимистично смотрите)Нет, дело в том, что у меня просто словесный понос начался . Вы не обращайте внимание, это со мной бывает .
К Чему, Рю? К чему они готовятся?готовится народ. Морально.
хреново зимой те будет. Как надоест, приходи, на чердаке так сидеть будешь. У меня есть печка и самовара мы же приготовились!!!!!
чердак тёплый?
я ж возобновляю. Завтра машина приедет к подъезду![]()
Если же это произойдет только в украине, лучше будет пересидеть неделю дома, порядок наведут и без вас.
Я бы организовала народные дружины - отстреливать мародёров.
главный мой запас и надёжа стоит в сейфе, смазанный!
Нужно быстрей втискиваться в такие темы, может хоть баклажан останетсяда уж. судя по описавшимся, спустя минут тридцать после какого нибудь катаклизма, в радиусе 10 км гнилого баклажана не найдёшь!
как то я подопоздал к дележу))