Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ты стал бы мародёрствовать?

• Автор теми Автор теми Ohio
  • Дата створення Дата створення
70% населения в экстриме таком сейчас живут что врагу не пожелаешь, люди за гранью нищеты.

а мы же приготовились!!!!!

Останнє редагування:
70% населения в экстриме таком сейчас живут что врагу не пожелаешь, люди за гранью нищеты.

Не спорю! :)
Но согласись что при таких раскладах жить куда экстримальнее будет чем сейчас! :rolleyes:

Не спорю! :)
Но согласись что при таких раскладах жить куда экстримальнее будет чем сейчас! :rolleyes:

Так просто это все не закончится, вопрос времени. О запасах надо думать, и еще надо думать о том куда отправить семью когда все начнется.

Я не говорю что начнется, просто надо быть готовым.)

общество скатится максимум в 19 век. Начиная от уклада и заканчивая строем.
Да уж нет, когда исчезнут общественные институты, социальные запреты, то каждый лидер в своей группе будет делать что хочет. А человек без контроля быстро скатывается ниже животных, так как у него есть разум и фантазия зачастую извращенная. Будет кто сильнее тот и прав, и делает что угодно. Если же Вы в этом сомневаетесь, посмотрите что творится на дорогах, каждый считает себя выше других и все измеряется тем у кого крыша выше. А что будет без контроля? До 19 века опуститься лишь цивилизованное общество в котором легализированно оружие, и благодаря этому имеется уважение к частной собственности и другому мнению. Украина к таковым не относится.

:боян: Абрам ночью пошел в туалет. В темноте наткнулся на мешок с картошкой,
пробирается дальше. Ударился об ящик с макаронами. Идет дальше, натыкается на
мешок с сахаром, спотыкается об ящик с консервами, падает:
- Да когда же этот голод кончится?!

Так просто это все не закончится, вопрос времени.

Конечно не закончится ничего просто так никогда не закончится и не заканчивалось так что ждем того самого момента когда все начнется реально и за пределами интернета и просто разговоров! :кручусь:

Так просто это все не закончится, вопрос времени. О запасах надо думать, и еще надо думать о том куда отправить семью когда все начнется.

Я не говорю что начнется, просто надо быть готовым.)
может, это и правильно. только когда подобные настроения начинают долгое время изо дня в день перетираться в сми и на форумах, рано или поздно, по любому свистку возникает цепная паническая реакция, и тогда уже все эти ужасы точно неизбежны.

Нет, дело в том, что у меня просто словесный понос начался . Вы не обращайте внимание, это со мной бывает .
Да ничего, вы ж как раз оптимистично смотрите)

готовится народ. Морально.
К Чему, Рю? К чему они готовятся? :D
ой, уже и смеяться неудобно :rolleyes:
Я просто не в курсе, может, и правда есть предпосылки. или все по-прежнему вялотекуще?

Если же это произойдет только в украине, лучше будет пересидеть неделю дома, порядок наведут и без вас.

...угу...в Ливии сейчас ходят херы с автоматами по домам и квартирам. И хер проссышь сразу от кого. Суть вопроса, ты за белых, или за красных. Ответишь не в попад - тебя расстреляют и всю твою семью. скажешь, что тебе пофиг, и тебя замуровывают в собственой квартире. Надо заметить, что там сие длится вот уже более полугода.

Мда....гречка....сахарок...медок...водка...
Не те запасы вы делаете
Самое ценное - это боеприпасы. У кого будут патроны, у того будет всё...и покушать...и попить... :)))))))

...гепа негодует...по непровереным данным, шо холопы далеко не разбежались, границы харькова хотят перенести до границ области.

да уж. судя по описавшимся, спустя минут тридцать после какого нибудь катаклизма, в радиусе 10 км гнилого баклажана не найдёшь!
как то я подопоздал к дележу))
Нужно быстрей втискиваться в такие темы, может хоть баклажан останется :D!

Назад
Зверху Знизу