Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ты стал бы мародёрствовать?

• Автор теми Автор теми Ohio
  • Дата створення Дата створення
Эммм.. про гусей уже наверное было...
План действий будет таков, засесть на чердаке и отстреливать мародеров, потом в подвал и на консервацию, кто их искать сердобольных то будет, война ведь.

Случился военный конфликт/стихийное бедствие/техногенная катастрофа. Побежали бы вы грабить магазины, склады, соседей...?

Ну, сначала нет. Но когда голод припрет... не до моральных принципов будет. Все побегут... особо стойкие умрут с голоду. Картина маслом (с)

ЗЫ: Канибализм - это та черта, когда человек голоден а жрать вокруг нечего... либо, происки другой культуры... ;)

Случился военный конфликт/стихийное бедствие/техногенная катастрофа. Побежали бы вы грабить магазины, склады, соседей...?
Нет, конечно:confused: (хотя...кто поверит?)
Я за высокую мораль:клас: Но нужно начинать с себя.

:)Неа,я бы сама начала раздаривать имеющееся имущество
Ведь мне оно ни к чему,а людям вдруг приятно будет

Конечно.Соседей нет,но в магазин уж точно зашел.Какой определился-бы походу.

Тебе так и скажи. Ты еще спроси - где прятаться буду :D
З,Ы, Что, Мародёра начитался?

bibip, вот допустим я разделяю твои взгляды на жизнь и даже серьёзно настроен на какие-то обсуждения и взаимодействия в причем не только в тырнетах но и в реале, но зачем же мне такое дикое и глупое палево как вступление в группу "Мародеры города Харькова"?! Навиду у всех обсуждать кто где сколько чего и как?

конечно поехал бы. Только поехал бы сначала грабить продуктовые и потом по всяким хоз нуждам.. а нет буки и всякая хуерга мне до сраки...

Сначала блять хотел сказать - ну что Вы, как можно, это же противозаконно, и прочаю хуета...
Но подумав секунды полторы - таки да, буду. А хуле?

Если бы были дети, которых нужно кормить, то стала. А если для себя, то нет.

угу банки и ювелирки чистил бы
А потом менять по курсу - 1 килограмм гречки = 1 килограмм золота? :D
Если бы были дети, которых нужно кормить, то стала. А если для себя, то нет.
легла бы под забор и умерла?

Мародер (аудиокнига) -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Каратель (Мародёр-2) (аудиокнига) -

Катастрофы и выживание в кризисных ситуациях -

Просто так такие мысли не рождаются, ожидаете войны? :confused:
Насколько помню по законам военного времени за мародерство стреляли на месте без суда и следствия, так что не советую. Причем к стенке поставят как свои так и оккупационные войска и будут правы.

Назад
Зверху Знизу