Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ты стал бы мародёрствовать?

• Автор теми Автор теми Ohio
  • Дата створення Дата створення
хмм... у них есть три минуса - медленный ход, обносы завалов, одна дырочка - весь груз на дне.

проклейка избавит от дырок. А в надувной есколько балонов по умолчанию. собсно есть байдарки тоже с ними. Но байдарка - это семья из 3 человек+ кажому по рюкзаку. От и все. И то еси она 3хместная. Надувная в этом плане лучше. К томуже у последней ход отнють не медленный, еси есть двигло. Но лучше тихо и потрошку в 3 часа ночи

как где? они и так есть.

кто? Я не спрашиваю конкертных фамилий, но кто они? Родня? Друзья? Кто по професии?

кризис - это такая хрень, которая не наступает моментально.
он идёт незаметно.
сегодня вы не стали покупать лишний пакет сока...
завтра производитель поднял цены, чтобы сохранить рентабельность...
послезавтра вы вообще перестали покупать сок потому что дорого...
производитель обанкротился...
на улице оказались все его работники с острым желанием поесть...
и так по всем направлениям...
все хотят есть. депрессия. поиск пропитания. проедание запасов. постепенный рост преступности.
инертность мышления.
старые системы не умирают сразу. новые сразу не строятся. строить в 100 раз дольше чем ломать.

я к чему.

не ломайте не подумамши. :)

ога. а как ты думаешь, кто выживет в этих перестрелках?
и думаешь они дадут себя вот просто так пристрелить?
Хм. Фактор внезапности на моей стороне, группы людей более уязвимы чем один. В группе будет лидер пару приближенных и остальные. Это те кто лучше всего владеет оружием и имеет вес в группе. Их убираешь первыми, все остальные потеряются без руководства, дальше по ситуации. мы не чечены что бы стоять до смерти, и далеко не каждый бывал в горячих точках, тут в армии половина не было. Будут сбиваться как овцы в стадо доверяя вожаку.

вспомните чем закончился "Мародёр" Атоми...
пришли организованные люди и разогнали весь этот балаган.

...не...закончилось началом второго тома. Да и какая разница...люди пожили еще пару лет, а не сдохли сразу. И потом, мне просто интересно пожить, посмотреть как оно все будет. а мародер - это фантастика канешна. Высотная застройка здорово поредеет. Сейчас города умирают только потому шо там банально сложно с работой. Шо говорить, еси там не будет нифига вообще. Ни воды, ни отопления, ни сартира..

Насчет мародерства не знаю, но часть соседей по подъезду убил бы в первую очередь, не жалея ни женщин ни детей ни стариков. Без издевательств всяких, я ж не зверь, но убил бы. Правда вот ружье все никак не прикуплю, так что надо шевелиться в этом направлении. Впрочем мне пожалуй и топора на это хватило бы.

Мой сосед Иван Иванович - киллер, он убивает соседей:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

дык и я о том. Кому-то придётся порядок наводить.

гы...ты читала его? Там таких наводители прилетели из-за бугра и решили, шо официально жизни нет, и всех людей счиатть терористами ... .
твои провереные люди порядок будут наводить голыми руками? только не смеши про двухстволки :)
ehL7L121lK0

Останнє редагування:
Так проще по полям. ...

да ну то ты походу поля только в окно вдоль трассы летом видел :) Поля - это как правило грязи по яйца, и буираки. Там порой танк утонет, не то шо ты на копейке

да ну аргентина - это частный случай. Когда у соседей все не так плохо, когда институты власти сохранены. А тут грят ваще про жопу какую-то..причем глобальную. Если локально, то нада тупо сваливать. Доки, бабки, драгоцености, самое ценое, фотки, и на сьеб.

Да, это лишь фантазии на тему. Ибо если случиться БП на всей планете, то смысла в этих телодвижениях не будет, города исчезнут, общество скатиться в первобытный строй. Если же это произойдет только в украине, лучше будет пересидеть неделю дома, порядок наведут и без вас.

А что происходит вообще...почему такие темы одна за одной?

книжка такая есть :) "мародер" называется. прикольная

...у мя и доки отсканены на флэху...малоли:)

зы

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да ну то ты походу поля только в окно вдоль трассы летом видел :) Поля - это как правило грязи по яйца, и буираки. Там порой танк утонет, не то шо ты на копейке

Не, я по грязи покатался :) Правда на квадре, но понятие что такое настоящая отечественная яма - в курсе, а если ещё вода сверху! :іржач:
Поэтому никакой копейки, только грузовик. А лучше коммандой на нескольких машинах.

А что происходит вообще...почему такие темы одна за одной?

Люди с ума сходят! :rolleyes:
Конца света не будет так все решили революцию поднять и сделать дефицит всех продуктов что-бы жить интереснее было! :D

А то я смотрю всем надоело спокойно жить и захотелось экстрима да? :)

Да, это лишь фантазии на тему. Ибо если случиться БП на всей планете, то смысла в этих телодвижениях не будет, города исчезнут, общество скатиться в первобытный строй. Если же это произойдет только в украине, лучше будет пересидеть неделю дома, порядок наведут и без вас.

общество скатится максимум в 19 век. Начиная от уклада и заканчивая строем.

Я так дмаю за день уже все определились, пора начинать.

ога. даже если сухо. копейка набитая барахлом в поле - отличная мишень. живучести - ноль. проходимости - ноль. помощи ждать неоткуда. в поля - это большая глупость.

ну тебе как человеку в прошлом военному /я так полагаю/, должно быть известно, что потом всёравно придётся организовывать оборону и взаимодействие. вспоминать родо-племенную структуру общества. и т.д.

дело в том, что порядок навести совсем без вас не получится :).
его будут наводить либо вы либо среди вас.
В поля на машине это самоубийство, так же как и пользоваться большим транспортом, отличная мишень получается, пешком наверно вернее всего. До границы с рф совсем чуть чуть, если примут нужно дуть туда. Хотя в ситуации где все против всех, эти советы бесполезны, 90% отписавшихся здесь вряд ли проживут дольше 3 дней, максимум недели. Если в страну зайдут третьи силы, рекомендую перестать наводить порядок и стремится к диалогу, ибо они априори будут сильнее. Против дружественных бомбардировок особо не попрешь. Так что в случае военного вторжения, нужно смирится с тем что порядок будут наводить среди вас.

...суть любого такого движняка с водится к трем этапам: ...перестройка, перестрелка, перекличка...

Назад
Зверху Знизу