- Повідом.
- 45808
поэтому надо будет с проверенными людьми уходить из города.
..а де ты их возьмешь?
вот тут никто про семю не вспомнил. А ведь у каждого старики, у многих дети.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
поэтому надо будет с проверенными людьми уходить из города.
хмм... у них есть три минуса - медленный ход, обносы завалов, одна дырочка - весь груз на дне.
как где? они и так есть.
Хм. Фактор внезапности на моей стороне, группы людей более уязвимы чем один. В группе будет лидер пару приближенных и остальные. Это те кто лучше всего владеет оружием и имеет вес в группе. Их убираешь первыми, все остальные потеряются без руководства, дальше по ситуации. мы не чечены что бы стоять до смерти, и далеко не каждый бывал в горячих точках, тут в армии половина не было. Будут сбиваться как овцы в стадо доверяя вожаку.кризис - это такая хрень, которая не наступает моментально.
он идёт незаметно.
сегодня вы не стали покупать лишний пакет сока...
завтра производитель поднял цены, чтобы сохранить рентабельность...
послезавтра вы вообще перестали покупать сок потому что дорого...
производитель обанкротился...
на улице оказались все его работники с острым желанием поесть...
и так по всем направлениям...
все хотят есть. депрессия. поиск пропитания. проедание запасов. постепенный рост преступности.
инертность мышления.
старые системы не умирают сразу. новые сразу не строятся. строить в 100 раз дольше чем ломать.
я к чему.
не ломайте не подумамши.
ога. а как ты думаешь, кто выживет в этих перестрелках?
и думаешь они дадут себя вот просто так пристрелить?
Случился военный конфликт/стихийное бедствие/техногенная катастрофа. Побежали бы вы грабить магазины, склады, соседей...?
кризис - это такая хрень, которая не наступает моментально.
?
вспомните чем закончился "Мародёр" Атоми...
пришли организованные люди и разогнали весь этот балаган.
Насчет мародерства не знаю, но часть соседей по подъезду убил бы в первую очередь, не жалея ни женщин ни детей ни стариков. Без издевательств всяких, я ж не зверь, но убил бы. Правда вот ружье все никак не прикуплю, так что надо шевелиться в этом направлении. Впрочем мне пожалуй и топора на это хватило бы.
дык и я о том. Кому-то придётся порядок наводить.
питьевой. Артезианской. Название не помню.
Так проще по полям. ...
ога.
[/URL]
не читала, шоэто?
ага, на флешке![]()
да ну то ты походу поля только в окно вдоль трассы летом виделПоля - это как правило грязи по яйца, и буираки. Там порой танк утонет, не то шо ты на копейке
А что происходит вообще...почему такие темы одна за одной?
Гепа это ты?всё моё, нокому не отдам![]()
Да, это лишь фантазии на тему. Ибо если случиться БП на всей планете, то смысла в этих телодвижениях не будет, города исчезнут, общество скатиться в первобытный строй. Если же это произойдет только в украине, лучше будет пересидеть неделю дома, порядок наведут и без вас.
В поля на машине это самоубийство, так же как и пользоваться большим транспортом, отличная мишень получается, пешком наверно вернее всего. До границы с рф совсем чуть чуть, если примут нужно дуть туда. Хотя в ситуации где все против всех, эти советы бесполезны, 90% отписавшихся здесь вряд ли проживут дольше 3 дней, максимум недели. Если в страну зайдут третьи силы, рекомендую перестать наводить порядок и стремится к диалогу, ибо они априори будут сильнее. Против дружественных бомбардировок особо не попрешь. Так что в случае военного вторжения, нужно смирится с тем что порядок будут наводить среди вас.ога. даже если сухо. копейка набитая барахлом в поле - отличная мишень. живучести - ноль. проходимости - ноль. помощи ждать неоткуда. в поля - это большая глупость.
ну тебе как человеку в прошлом военному /я так полагаю/, должно быть известно, что потом всёравно придётся организовывать оборону и взаимодействие. вспоминать родо-племенную структуру общества. и т.д.
дело в том, что порядок навести совсем без вас не получится.
его будут наводить либо вы либо среди вас.