Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
можно, но думаю, что sergo83 правможно даж завтра
вот и я об этом подумала, поставила себе в календарь напоминалку на 31 января, скину уже в январедля расчета за декабрь по свету врядли
Тоже первого скинули)
Спасибо, что напомнили. С этими праздниками совсем вылетело из головы
аналогично

По газу передаладля расчета за декабрь по свету врядли
По Вайберу скидываю показания эл. счётчика. С фото показаний и номера прибора. Принимают и учитывают.
можно, но думаю, что sergo83 прав
вот и я об этом подумала, поставила себе в календарь напоминалку на 31 января, скину уже в январе
я тоже думала вчера скинуть, но подумала, что как показания за декабрь их не примут.
А можно номер тел куда скидываете? Спасибо
+380504258857А можно номер тел куда скидываете? Спасибо
Кстати, считаю Энерго самой цивилизованной компанией, которая работает именно по-Европейки в нашей стране

А можно номер тел куда скидываете? Спасибо
Год закрывают рано, дето до 27-28 декабря , другие месяца-1-5го следующегону, я регулярно забываю. даж если 2 числа отправляю - считают. ттт.
Киевэнерго - слышал, что да ****ец. Харьковэнерго же работают четко и особых вопросов по уровню обслуживания не вызывают (по сравнению с другими коммунальщиками). Так что...Я тебе про Киев Энерго могу рассказать.
ВНИМАНИЕ!!! не платите за ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ в этом месяце, пока вам не принесут квитанции! Будут новые расчетные счета! Если вы заплатите по старым счетам, вы деньги свои сможете вернуть только через суд!
Обэнерго квитанции приносит только тем, у кого хоть копейка долга, даже текущего... Тем, кто платит вперед никаких квитанций никогда не дают... Так что можно и не дождаться...
В этом месяце всем должны принести квитанции, меняется не только расчетный счет, поставщик и продавец электроэнергии!!!!
Киевэнерго - слышал, что да ****ец. Харьковэнерго же работают четко и особых вопросов по уровню обслуживания не вызывают (по сравнению с другими коммунальщиками). Так что...
Кстати, считаю Энерго самой цивилизованной компанией, которая работает именно по-Европейки в нашей стране