Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ты не забыл передать показания счетчика?

• Автор теми Автор теми Andruxaxa
  • Дата створення Дата створення
Ага тётя, закончил. И техникум, и институт, и на пенсию успел выйти. И остальное почти правильно -
:іржач::іржач:
Если я не угадала с твоим возрастом, вероятно тебе нужно подумать над своим глупым поведением:D

У меня нагорает меньше 100 кв, т. по 90копеек. Она делает приписку и ставит мне 145 кв! В результате, 100кв я оплачиваю по 90 коп, а 45кв уже по завышенной цене 1.68.
а что вам мешает передать в конце месяца показания счетчика, чтобы она не делала приписку?

а что вам мешает передать в конце месяца показания счетчика, чтобы она не делала приписку?
У меня нет номера договора и даты регистрации его, а там запрашивает эти данные. Если звонить по ее телефонам, она все равно делала приписку. У нас многие на нее жалуются, что она этим занимается, многие даже ездили туда в окошко, а их там посылали далеко.., т.к люди приезжают без доказательств, а слово контролера у них выше вашего. Слава Богу, я нашла передачу данных по вайберу, теперь передаю только так. И стараюсь донести людям, чтоб они контролировали ее показания.

До 18 числа как записано в договоре,но с холодной водой всё ясно,а вот горячая ,как её называют,даже не тёплая,а по 85 гр за куб отдай, иначе тебя начнут пугать судом, мошенники водотреста.

У меня нет номера договора и даты регистрации его, а там запрашивает эти данные. Если звонить по ее телефонам, она все равно делала приписку. У нас многие на нее жалуются, что она этим занимается, многие даже ездили туда в окошко, а их там посылали далеко.., т.к люди приезжают без доказательств, а слово контролера у них выше вашего. Слава Богу, я нашла передачу данных по вайберу, теперь передаю только так. И стараюсь донести людям, чтоб они контролировали ее показания.

Тю, так побеседуйте с контролером в темном подъезде

У меня нет номера договора и даты регистрации его, а там запрашивает эти данные....
Так позвонить узнать в свой договорной энергосбыта не судьба? тошо на сайте с личным кабинетом по информативней будет, задолженость там, прошли/непрошли показания.
Хз, 1 экз договора должен быть у потребителя

Так позвонить узнать в свой договорной энергосбыта не судьба? тошо на сайте с личным кабинетом по информативней будет, задолженость там, прошли/непрошли показания.
Хз, 1 экз договора должен быть у потребителя

У меня приходят квитанции на несуществующего человека. Я 3 раза ездил к ним. Договор на меня, а квитанции продолжают приходить не с моим именем. Забил *** и перестал платить. Пусть приходят отключать. Ну по крайней мере попробуют)

У меня приходят квитанции на несуществующего человека. Я 3 раза ездил к ним. Договор на меня, а квитанции продолжают приходить не с моим именем. Забил *** и перестал платить. Пусть приходят отключать. Ну по крайней мере попробуют)
хз,квартира на тебя?

Да. И приходили бы на прошлых хозяев еще *** с ним. Вообще же такого человека никогда не существовало)

Я бы перепроверила все документы, что в жеке говорят? Хотя у меня так же фамилия в квитанциях с ошибкой, там хоть говори, хоть кол на голове им чеши, не исправляют((( Везде бардак

Я бы перепроверила все документы, что в жеке говорят? Хотя у меня так же фамилия в квитанциях с ошибкой, там хоть говори, хоть кол на голове им чеши, не исправляют((( Везде бардак

Что говорят ? Да, говорят, неправильно, исправим. И все)

На каждые краплёные карты есть большой магнит :D
:D , у меня электронный счетчик.Хоть про них и пишут люди, что они завышают показания на 30%, но я им довольна, т.к старый просто бешено накручивал.

Назад
Зверху Знизу