Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ты не забыл передать показания счетчика?

• Автор теми Автор теми Andruxaxa
  • Дата створення Дата створення
тем, что в erc актуальные данные появляются 7-8 числа, а в примате могут ******* до конца месяца.

Но Приват же не сам их рисует. Система берёт данные от коммунальных служб. У меня не было проблем, чтобы оплату не засчитали - плачу числа 24-27. Просто раньше нет возможности. А выставленные счета там висят, на шаблонах платежей.

Но Приват же не сам их рисует. Система берёт данные от коммунальных служб. У меня не было проблем, чтобы оплату не засчитали - плачу числа 24-27. Просто раньше нет возможности. А выставленные счета там висят, на шаблонах платежей.

мне - плевать кто и где их рисует и почему в примате информация попадает позже. я выбрал тот сервис который меня устраивает. тебе нравится примат? да бога ради! я же никого не агитирую.

мне - плевать кто и где их рисует и почему в примате информация попадает позже. я выбрал тот сервис который меня устраивает. тебе нравится примат? да бога ради! я же никого не агитирую.

Так и я не агитирую. Просто удивил ваш пост, что с Приватом не удобно.

ну чтобы потом не ругаться или платить за соседа.

я всегда передаю показания в последний день месяца.

а вы?;)

Кстати, считаю Энерго самой цивилизованной компанией, которая работает именно по-Европейки в нашей стране

ставят сами свои приборы учёта, сами их проверяют, при расхождениях всегда можно обжаловать.

ХТС и прочим службам до них не то шо ****ь, а только стремиться и брать пример,

хотя смысла даже стремиться нет, иначе они все "пойдут голодом" когда не доОтапливают или не дОгревают воду:yahoo:
идут показанія

вообще пох в приват 24стоит оплата автоматом за всю херню

У нас,я здесь уже живу не один год.Имею недвижимость и пр.пр.Это ты в Украине -у них,потому что к тебе там относятся хуже чем к любому залетному иностранцу.Да какой там хуже.Вообще как к врагу.

***** думкою богатіе :D как бы ты не ежился , у них а не у вас:D

кстати!

хз когда у кого придет контролер из за праздников.
не ленитесь, шоб потом не ныть шо насчитали больше:D

ща заходил на КомпасД
все чОтко, сайт работает, "показания в обработке":клас:

Передаю показатели за пару-тройку дней до конца месяца. Так мне подсказали тетеньки в ХТС. Если давать за день или в первых числах, то считается за следующий месяц. По электроэнергии тетка каждый месяц приходит ...

О каких показаниях речь? Если в многоквартирных домах то по газу до 5, по воде до 20, по теплу при наличии счётчика до 27 (иногда просят раньше). По свету контролёры сами снимают.

О каких показаниях речь? Если в многоквартирных домах то по газу до 5, по воде до 20, по теплу при наличии счётчика до 27 (иногда просят раньше). По свету контролёры сами снимают.

по свету контролеры к нам сейчас не ходят, и когда они ходят уже никто не знает, нет даты их прихода, и сидеть ждать когда они придут никто не будет. Так что я за свет передаю в конце месяца, а тут замоталась и забыла

А вот и передал на мейл ХТС.
А в личном кабинете на сайте хтс они меня забанили.Сразу разводили руками,мол
"Ниче не знаем,никто вас не банил!маладойчелавек,не морочьте нам голову! и вообще,нам работать нужно:yahoo:",
А когда прислал скрин ЛК,где написано,что "по техническим причинам вы не можете передавать показания:ганьба:"-в течении дня перезвонила диспетчер,и вкрадчиво,почти на ушко сообщила "Ну,маладойчелавек,ну у вас же слишком маленькие показания:ганьба:.совесть иметь нужно!:увага:"

ну чтобы потом не ругаться или платить за соседа.

я всегда передаю показания в последний день месяца.

а вы?;)

Кстати, считаю Энерго самой цивилизованной компанией, которая работает именно по-Европейки в нашей стране

ставят сами свои приборы учёта, сами их проверяют, при расхождениях всегда можно обжаловать.

ХТС и прочим службам до них не то шо ****ь, а только стремиться и брать пример,

хотя смысла даже стремиться нет, иначе они все "пойдут голодом" когда не доОтапливают или не дОгревают воду:yahoo:

показания идут

Назад
Зверху Знизу