Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ты не забыл передать показания счетчика?

• Автор теми Автор теми Andruxaxa
  • Дата створення Дата створення
По Вайберу скидываю показания эл. счётчика. С фото показаний и номера прибора. Принимают и учитывают.

можно, но думаю, что sergo83 прав
для расчета за декабрь по свету врядли
вот и я об этом подумала, поставила себе в календарь напоминалку на 31 января, скину уже в январе
Тоже первого скинули)

я тоже думала вчера скинуть, но подумала, что как показания за декабрь их не примут.

Такой вопрос.
В одной из квартир сделали автономное отопление и ессно установили газовый счетчик 8 декабря.
В личном кабинете пока без изменений.Типа счетчика нет.Газ.плита и газ.колонка.
Написал им.Ответили,что может быть после 10 числа обновится.
Так вот,что делать?
Передавать показания газового счетчика или хай сами там решают.Может начислят по среднему 23 куба?Со счетчиком натикало 60 кубов.
ХЗ что делать:незнаю:

Благодаря напоминалочке в телефоне передала все показания: вода, электричество, газ.

можно, но думаю, что sergo83 прав

вот и я об этом подумала, поставила себе в календарь напоминалку на 31 января, скину уже в январе

я тоже думала вчера скинуть, но подумала, что как показания за декабрь их не примут.

Я сегодня передала свет 1 числом. Кстати сайт ХТС по показаниям горячей воды не работает, хотя пишет что показания приняты в обработку. Узнала случайно, когда увидела долг в квитанции, позвонила оператору, она говорит, что сайт не работает, нужно передавать по телефону. Вот так.

Кстати, считаю Энерго самой цивилизованной компанией, которая работает именно по-Европейки в нашей стране

:іржач::іржач::іржач:

Давно с ними общался?
Я тебе про Киев Энерго могу рассказать. Это совок!!!
Совок во всех смыслах - от клиентской поддержки до непосредственно тех, кто занимается установкой узлов учёта.
Пока ремонт делал, за-е-бал-ся с ними общаться. Никто не хочет работать, связи через их страницы в соцсетях - недоступны. На контактные номера дозвониться невозможно, приходится каждый раз идти непосредственно к ним и там выяснять отношения, предварительно каждый раз простояв в очереди с ёбаным талончиком. Единственная связь с ними по телефону - когда они тебе сами позвонят по оставленному в заявлении номеру.

А как тебе оплаченная услуга, которую закрыли не выполнив? :D
И ты такой бегаешь к ним каждый день и напоминаешь, что они ****** вообще то и как бы надо что то делать, а тебе в ответ - а ваша заявка закрыта... :D

Наши энергетические компании - это ёбаные *****асы, которые работать не хотят, но **** денег им дай. :D

Я тебе про Киев Энерго могу рассказать.
Киевэнерго - слышал, что да ****ец. Харьковэнерго же работают четко и особых вопросов по уровню обслуживания не вызывают (по сравнению с другими коммунальщиками). Так что...

ВНИМАНИЕ!!! не платите за ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ в этом месяце, пока вам не принесут квитанции! Будут новые расчетные счета! Если вы заплатите по старым счетам, вы деньги свои сможете вернуть только через суд!

ВНИМАНИЕ!!! не платите за ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЮ в этом месяце, пока вам не принесут квитанции! Будут новые расчетные счета! Если вы заплатите по старым счетам, вы деньги свои сможете вернуть только через суд!

Обэнерго квитанции приносит только тем, у кого хоть копейка долга, даже текущего... Тем, кто платит вперед никаких квитанций никогда не дают... Так что можно и не дождаться...

Обэнерго квитанции приносит только тем, у кого хоть копейка долга, даже текущего... Тем, кто платит вперед никаких квитанций никогда не дают... Так что можно и не дождаться...

В этом месяце всем должны принести квитанции, меняется не только расчетный счет, поставщик и продавец электроэнергии!!!!

Киевэнерго - слышал, что да ****ец. Харьковэнерго же работают четко и особых вопросов по уровню обслуживания не вызывают (по сравнению с другими коммунальщиками). Так что...

В Харькове норм, я когда переезжал и квартиру продавал, то без проблем все справки получил, всё быстро, аккуратно.
Мой пост адресован заявлению ТСа про всю страну и сравнение с европейским уровнем:

Кстати, считаю Энерго самой цивилизованной компанией, которая работает именно по-Европейки в нашей стране

Если бы ТС обратился в Киев Энерго, он бы поменял своё мнение о работе этой компании в целом по стране. :)
После Харькова это лютый писец, можно отдельную тему создавать, но это будет оффтоп всего ХФ.

Назад
Зверху Знизу