4000 грн на місяць

а ты любишь куни

• Автор теми Автор теми sun111
  • Дата створення Дата створення
да несчастный... но не глупый совсем... была бы дурой,то проглотила всё говно что пишите,а так в ответ могу ещё дать,сопоставить,анализировать и разложить... вы же пишите что всё так легко и я бы то на твоём месте и это... а когда я пожелала такой ситуации,то все обосрались и понты пропали... странная жизнь штука,да?Чужую беду и руками разведу,а свою боюсь пиздец... Ну языком пиздеть мешки не ворочать))))а как к делу,то какунчик дружно все выпустили)))) смешные и самолюбивые,циннничные людишки...

вот опять кислота...бррр
лично я ничем не хотела тебя обидеть, а про "глупую" сказала т.к. ты даже не попробовала проанализировать вполне здравые мысли которые тут звучали (не только от меня), а продолжаешь дальше мусолить свою историю в разных вариациях.
согласна, что ситуация плохая, но умный человек ищет выходы, а глупы - становится в позу жертвы и ноет...
вот такая вот логика...

очень невнимательно ты читаешь однако...
в чем же проявляется "потреблятство", когда любишь человека за его отношение к тебе, за теплые слова и за заботу????
я люблю человека, который относится ко мне ХОРОШО: каждый день говорит комплименты и делает все, чтобы я была счастлива. и может ты не поверишь, но я делаю тоже самое для него! и в чем же тут потреблядство???
вот это и называется - любовь! любовь - это когда взаимно

В том что "ЗА",а не просто так... не будет этого вы как крысы с коробля первые сбежите... я не хотела бы жить с таким человеком,это не надежный человек который любит "ЗА",ищащий выгоду и жопу в тепеле и гош цена его любви... любить нужно уметь... а не за что-то.... То что любишь ты это взаимовыгода... настигнет к примеру твоего как ты говоришь "любимого " депресия,от не будет у него настроения говорить тебе комплименты,давать теплоту и прыгать на церблах перед тобой то что всё аля улю любовь?:D:іржач:Таких баб как ті боятся надо... Ты не в состоянии помочь и поддержать в трудную минуту,ты будешь ждать своё"ЗА" и однажды не получив этого побежишь к другому где ты будешь этого больше получать... хуйня это а не любовь,я не считаю это любовью вообще... Читай больше книг,старых фильмов,посмотри программу "Кохання на выживання".Просто ну то что ты описываешь,это не любовь...

йобаный стыд! ну и страдай и мучайся дальше, если ты даже не хочешь прислушаться к нормальному совету!
НИКТО, слышишь, никто кроме тебя самой не изменит твою жизнь! захочешь жить лучше - уйдешь от него и пойдешь к психологу, который поможет тебе разобраться в себе.
не захочешь - будешь мучатся всю жизнь и жить ради кого-то, кто вытирает об тебя ноги!

синк эбаут зис)

не неси херню не зная многого.... то шо ты советуешь я уже прошла года четыре назад и выплюнула... и расходы и психолога и всё это до пизды и только хуже делало... не учи меня жить...

В том что "ЗА",а не просто так... не будет этого вы как крысы с коробля первые сбежите... я не хотела бы жить с таким человеком,это не надежный человек который любит "ЗА",ищащий выгоду и жопу в тепеле и гош цена его любви... любить нужно уметь... а не за что-то.... То что любишь ты это взаимовыгода... настигнет к примеру твоего как ты говоришь "любимого " депресия,от не будет у него настроения говорить тебе комплименты,давать теплоту и прыгать на церблах перед тобой то что всё аля улю любовь?:D:іржач:Таких баб как ті боятся надо... Ты не в состоянии помочь и поддержать в трудную минуту,ты будешь ждать своё"ЗА" и однажды не получив этого побежишь к другому где ты будешь этого больше получать... хуйня это а не любовь,я не считаю это любовью вообще... Читай больше книг,старых фильмов,посмотри программу "Кохання на выживання".Просто ну то что ты описываешь,это не любовь...

ахахах..повеселила ты меня однако))):браво:
к стати на ту программу мы даже анкету хотели подавать) нравится она нам очень)))ахах
а книг, милочка я читаю предостаточно)

ты вот такую ерунду говоришь, что мне аж тошно!
это если б я сказала, что люблю человека за деньги, ты б могла сказать, что я использую его! а как можно использовать внимание и ласку, которую я отдаю вдвойне??? ну ты серьезно??
ты правда думаешь, что я разлюблю человека, если у него депрессия будет? он же в депрессии не станет относится ко мне как к тряпке, а просто будет..ну без настроения...
и поверь, я буду первая, кто будет ему помогать!

да, я не 14летняя девочка, которая верит в принца на белом коне и я тоже уже много чего пережила и прошла. Но вопреки всему, любить я умею, и, слава богу, жизнь научила меня не любить ублюдков, которые мной пользуются и относятся как к куску говна.
зато жизнь подарила мне человека, который ценит меня, а я ценю в ответ...и чем это не любовь по твоему?

не неси херню не зная многого.... то шо ты советуешь я уже прошла года четыре назад и выплюнула... и расходы и психолога и всё это до пизды и только хуже делало... не учи меня жить...

пока он будет рядом, психолог не поможет. не поможет он и если ты сама не захочешь отпустить его.
конечно же лучше быть с человеком, который плюет на тебя с высокой колокольни, и страдать при этом... ты права...это гораздо лучше

та не надо бризгать кислотой и гарчять на весь мир... с себя стоит начинать. зачем желать всем такой же хуйни, если можно прислушаться и попробовать выгрести из этого дерьма?

шо всрались? Когда пожелала такой хуйни нна говно резко изошли))) советы раздавать легче скажи?чем прикинуть себя и своих близких в такой жопе)))так это лишь прикинуть,а не видеть в такой ситуации или чувствовать ситуацию... все вы пиздеть горазд,а как так так сразу усераетесь)))) любовник у меня тоже советы даёт))))))как и вы тоже думает что раздавать советы и быть в такой ситуации - это одно и тоже))))0 я просто улыбаюсь,люди всё -таки ну это хуже чем животные))))
Вот просто все такие советуют пишут и ты такая сякая и я бы сделала и то и се,а как бля написала что вот вам столкнуться с этим,так сразу и какахи у всех судоржно заиграли))))Страшно)))) это вам не советы давать)))) пиздеть каждый может)))

шо всрались? Когда пожелала такой хуйни нна говно резко изошли))) советы раздавать легче скажи?чем прикинуть себя и своих близких в такой жопе)))так это лишь прикинуть,а не видеть в такой ситуации или чувствовать ситуацию... все вы пиздеть горазд,а как так так сразу усераетесь)))) любовник у меня тоже советы даёт))))))как и вы тоже думает что раздавать советы и быть в такой ситуации - это одно и тоже))))0 я просто улыбаюсь,люди всё -таки ну это хуже чем животные))))
Вот просто все такие советуют пишут и ты такая сякая и я бы сделала и то и се,а как бля написала что вот вам столкнуться с этим,так сразу и какахи у всех судоржно заиграли))))Страшно)))) это вам не советы давать)))) пиздеть каждый может)))

ахахах...смешная ты:D
мда...извини...сначала я подумала, что ты просто слабая и зависимая, что в общем-то неплохо и вполне поправимо..
но теперь я вижу, что ты просто тупорылая и обозленная на весь мир бычка)):рл:
прости за ошибочку)
лично я умываю руки и прощаюсь на этом, а тебе советую перечитать все сообщения еще раз десять и сделать хоть капельку полезных выводов)
надеюсь, здравый разум в тебе проснется...хотя сомневаюсь

пока

пока он будет рядом, психолог не поможет. не поможет он и если ты сама не захочешь отпустить его

вот это реально хуйню ты пишешь.... которую я прошла... короче для особо опоздавших и одарённых и считающих себя шибко умных рассказываю реальную практику ,а не теорию как ты выдвигаешь. Бросил меня мой любовник,я терпела боль без него,один месяц,второй,потом у меня началась депрессия,потом начала ехать крыша,потом я заболела,а потом я просто чуть не попала в дурку... Дубль два,бросил мен,не общались,у меня сьехала крыша,был срыв... это так я тебе по мелочи рассказала))) дальше советы будут?Советовать все могут.... понимаешь ты по себе рассуждаешь... хуйня это всё... я чем больше его не вижу тьем больше крышу сносит и никакой психолог никакой пиздешь не поможет мне,понимаешь есть такой пунктик что у меня есть свое видение ,свое мнение и т.д... меня сложно изменить и переломиить и чето там внушить хуйню.... от меня даже торгаши на барике шарахаются,тошо не катит у них по ушам мне заезжать... а ты мне тут рассказываешь и учишь жить не зная ситуаций... то шо ты мне пишешь я давно ужде выплюнала и пробовали мы это и не раз...

вот это реально хуйню ты пишешь.... которую я прошла... короче для особо опоздавших и одарённых и считающих себя шибко умных рассказываю реальную практику ,а не теорию как ты выдвигаешь. Бросил меня мой любовник,я терпела боль без него,один месяц,второй,потом у меня началась депрессия,потом начала ехать крыша,потом я заболела,а потом я просто чуть не попала в дурку... Дубль два,бросил мен,не общались,у меня сьехала крыша,был срыв... это так я тебе по мелочи рассказала))) дальше советы будут?Советовать все могут.... понимаешь ты по себе рассуждаешь... хуйня это всё... я чем больше его не вижу тьем больше крышу сносит и никакой психолог никакой пиздешь не поможет мне,понимаешь есть такой пунктик что у меня есть свое видение ,свое мнение и т.д... меня сложно изменить и переломиить и чето там внушить хуйню.... от меня даже торгаши на барике шарахаются,тошо не катит у них по ушам мне заезжать... а ты мне тут рассказываешь и учишь жить не зная ситуаций... то шо ты мне пишешь я давно ужде выплюнала и пробовали мы это и не раз...

меня так год, сука ГОД штормило...и глупостей много в это время наделала...
но потом прошло, и ничего - жива и счастлива)
так что поверь, я знаю о чем говорю)

вот лично я ооочень люблю)) конечно не часто меня им балуют (пару раз в месяц), но это как праздник какой-то))ахах
поза 69 очень способствует. можно ненавязчиво поставить перед хехе.. фактом.)
Дела хорошо. Живем и живы. И любимые, даже не взаимно, живы, здоровы - тому и рады)
это хорошо. по теплу если будем в Харькове, можно рассчитывать на твою позитивную мордочку?:)

согласна))
вообще тема о куни))
вот лично я ооочень люблю)) конечно не часто меня им балуют (пару раз в месяц), но это как праздник какой-то))ахах

не люблю куни. Мокро, как-то и смешно. А еще убийственное такое "мммм, какая ты, сочная" произнесенное в киску))) такое ощущение, что тебя сейчас сожрут и ты сдерживаешь себя, чтобы не ляпнуть " не разговаривай во время еды и вообще, не чавкай!"

А еще убийственное такое "мммм, какая ты, сочная" произнесенное в киску))) такое ощущение, что тебя сейчас сожрут и ты сдерживаешь себя, чтобы не ляпнуть " не разговаривай во время еды и вообще, не чавкай!"
разговоры в туда это лишнее, согласна. можно после обсудить, если уж так хочется.:D

Назад
Зверху Знизу