Статус: Офлайн
Повідом.: 33611
Повідом.: 33611
простыня есть реалия моей жизни... и не поверешь ни слова пиздежа... всё правда чистая,вот теперь прикинь в каком аду живу я...
Я его люблю,вот на столько что мне похуй на себя,что моя жизнь уже превратилась в ад,а я ну вот так...
Та всё ты правильно понимаешь,таких отношений у людей не должно быть,это плохо не правильно и мучительно больно... но я не могу его разлюбить.
Тюебтваю.Каждая твоя простыня похожа на все предыдущие как однояйцевые близнецы.
ТЫ каждый раз наступаешь на теже самые грабли в надежде... Даже не знаю на что... Что он изменится? - Да хуй там.
А знаешь почему? - Да хотя бы потому, что ты сама менять ничего не собираешься. Может быть и хочешь, но ничего не делаешь(ибо хотеть мало, надо делать). Если бы тебе это было бы нужно - делала бы.
Не делаешь значит не нужно.
А если это не нужно тебе, так ему тем более. Ибо, судя по всему, его все устраивает.
А нащщот обид, скажу тебе следующее. С каждым человеком обращаются так, как он сам позволит. Ты позволила и позволяешь, чо ныть?
пы.сы. И уж простынями на форуме точно ничего не изменить.
Если все, что ты пишешь правда - у тебя один выход. Послать его на хуй.
просто ну я сегодня не могу даже работать,мне отчет везти,а я не повезла,мне за деньгами на другую работу ехать с которой уволилась,а мне пофик я даже не поехала... кроет и сильно кроет... та и разговаривать вообще ни с кем не хочется,с чужиме проще письменно подубаситься
Ну пишут ещё эмоции мои,поэтому как попало)))