4000 грн на місяць

а ты любишь куни

• Автор теми Автор теми sun111
  • Дата створення Дата створення
простыня есть реалия моей жизни... и не поверешь ни слова пиздежа... всё правда чистая,вот теперь прикинь в каком аду живу я...
Я его люблю,вот на столько что мне похуй на себя,что моя жизнь уже превратилась в ад,а я ну вот так...
Та всё ты правильно понимаешь,таких отношений у людей не должно быть,это плохо не правильно и мучительно больно... но я не могу его разлюбить.

Тюебтваю.Каждая твоя простыня похожа на все предыдущие как однояйцевые близнецы.

ТЫ каждый раз наступаешь на теже самые грабли в надежде... Даже не знаю на что... Что он изменится? - Да хуй там.
А знаешь почему? - Да хотя бы потому, что ты сама менять ничего не собираешься. Может быть и хочешь, но ничего не делаешь(ибо хотеть мало, надо делать). Если бы тебе это было бы нужно - делала бы.
Не делаешь значит не нужно.
А если это не нужно тебе, так ему тем более. Ибо, судя по всему, его все устраивает.

А нащщот обид, скажу тебе следующее. С каждым человеком обращаются так, как он сам позволит. Ты позволила и позволяешь, чо ныть?

пы.сы. И уж простынями на форуме точно ничего не изменить.

Если все, что ты пишешь правда - у тебя один выход. Послать его на хуй.

ты даже не представляешь как бомбит... в последние вот полтора месяца пиздец как бомбит,начиная с абы как на отьебись поздравления его меня на днюху и сваливанием в ебибет с крутым наёбом,заканчивая ебучей ёлочкой с которой я была мысленно послана нахуй и открыто обсмеянна,зажав в искуственные рамки считая меня за лошицу тупую:рл:просто ну я сегодня не могу даже работать,мне отчет везти,а я не повезла,мне за деньгами на другую работу ехать с которой уволилась,а мне пофик я даже не поехала... кроет и сильно кроет... та и разговаривать вообще ни с кем не хочется,с чужиме проще письменно подубаситься:D Ну пишут ещё эмоции мои,поэтому как попало)))
Когда ты любишь человека,то терпеть будешь всё.Трпение безгранично,оно отрывает человека по кусочкам,но не цепляет любовь.

так вот просто ответь: за ЧТО ты его любишь???
п.с.: ответ просто так, ни за что не принимается!!! любят за тепло, за внимание, за заботу, кто-то может любить за деньги или внешность, или характер... но ПРОСТО ТАК не любят!!!

видимо к зависимости еще прибавилась боязнь остаться одной...печально это все конечно..
но вы слишком все утрируете на счет "лезбиянок и продажных шкур", да возможно мир стал немного циничней сегодня, но просто прочитайте все свои сообщения, как будто это писали не вы, а чужой, не знакомый вам человек, и задумайтесь все ли в порядке с этим человеком???
любовь то должна быть обоюдной, а когда любите только вы,причем терпя все издевательства - это уже и есть болезнь!

я не боюсь остаться одной... я и так одна уже девять лет.Какой страх может быть остаться одной ?не смеши... я сама себе и за ужика и за бабу.... это его жене ссыкотно остаться одной,тошо рукожопая и ни на что не способна для существования одной... а я ну что мне бояться?от него ж у меня ничего не зависит,абсолютно)))) если человек даже не в состоянии меня предупредить о болячке принципиально,то о чем можно ещё говорить... Ну я сама у себя и за мужика и за бабу.Поэтому ну вопрос не в этом.И я знаю,что я никогда одной не буду,просто я быть с кем попало не хочу.Я живу чувствами.
Когда люблю я ,то это уже безответная любовь)))

Лучше любовника своего пошли на х...
Хотя я бы не стал его так называть. Нет там любви.

не могу,я люблю этого мужчину. Ну человеку который не испытал подобного не понять,у которого иные ценности,нутро ,взгляды... можешь называть это как хочешь... для меня он любовник,а я для него никто... У него нет любви,у меня есть... Знаешь в сегоднешнем мире цинизма ты можешь называть это как хочешь,ибо любовью называется сегодня цинизм... ну я не знаю правда... я уже начиная людям желать испытать подобное вот один в один изначала,там детям ихним,а потом мене рассказывать сказки как это называется и почему и как бы у вас... вот правда я искренне желаю если не тебе то твоим близким таких чувств что бы накрыло именно так и ситуация что бы развернулась не в пользу накрываемого,вот тогда и посмотрим что ты будешь и как считать... жаль что хуй же напишешь сюда,тошо правду тут хер кто пишет...
Просто перед тем как судить меня читая люди выбирают основное в тексте и ища мои ошибки,но они упускают о любовнике и то что он делал и говорил.... точно так же и в отношениях у меня,любовник себя не видит ,а выхожу виновата я... ты не представляешь как хочется умереть часто посещают мысли даже от такой несправедливости и нечестности... ты не знаешь как это... когда твой мир такой светлы просто втаптывают,а демона не видят...

Тюебтваю.Каждая твоя простыня похожа на все предыдущие как однояйцевые близнецы.

ТЫ каждый раз наступаешь на теже самые грабли в надежде... Даже не знаю на что... Что он изменится? - Да хуй там.
А знаешь почему? - Да хотя бы потому, что ты сама менять ничего не собираешься. Может быть и хочешь, но ничего не делаешь(ибо хотеть мало, надо делать). Если бы тебе это было бы нужно - делала бы.
А если это не нужно тебе, так ему тем более. Ибо, судя по всему, его все устраивает.

А нащщот обид, скажу тебе следующее. С каждым человеком обращаются так, как он сам позволит. Ты позволила и позволяешь, чо ныть?

Та мне похуй на что она похожа!Главное что тебе блять не похуй и таким ебланам как ты... Похожа простыня ,ну нюансы разные,тебе блять всё похоже,человек который живет другими принципами не понять ему меня... ты в своём мире,то что ранит меня,то хуй возьмет тебя,на первый взгляд они разные но если читать правильно и вчитываться то можно понять меня.Мне похуй,у меня душа пишет,я так чувствую,я ну вот такая я ,шо тебе от этого?Че ты доебался?Ты даже не знаешь в каком я состоянии это пишу,ты не знаешь как это болит,хоть миллион раз буду писать тебе не похуй?nf blbnt ds dct d ;jge//// nfта идите вы все в жопу,отку д откудя людям с мелкой душой понять глубокую... блять я каждому пиздящему тут желаю вот столкнуться с подобной проблемой не им так ихним детям дочкам,племянницам и т.д... может хоть тогда дойдет шо да как...

Та я не надеюсь на то шо он измениться,такие не меняются... Он только хуже и хуже становится... Ему не нужно меняться... Просто быть человеком,просто он даже вот с соседями и то блять полюбезней чем со мной... мне просто обидно... ну я не знаю как обьяснить... прошол момент когда я ждала чего-то хорошего... я не скрою,да я ждала,но эти ожидания были детскими,эти ожидания были не с уходом его с семьи,а эти ожидания были на столько просты и детские и светлы,но он мне не давал этого ничего даже самого простого и по сей день не давал... даже той же ласки для него изначально не возможно было дать для меня... ну яне могу это обьяснить.Ну сейчас я ничего не жду уже очень давно,но и в говно меня вкатывать ему не стоит...
по поводу менять,я пыталась и не раз,у меня не выходит... ну ты не прав тут... в этом вопросе даже обсуждать не хочется... ну за девять лет столько всего было... поверь и попытки менять тоже...

Я знаю,что я сама позволила ему вести с собой так... я всегда его жалела,всегда боялась перечеть,всегда пыталась показать что мне не больно и выдержу,всегда всё ему спускала с рук из-за страха потерять его... и вот результат... Он просто перестал меня уважать,он считал мне не больно и пофик тем самым делая ещё больнее,если я ему простила тот закидон,другой закидон то он принимал что это в порядке вещей и так должно быть,что я вот такая моя позиция что со мной можно и нужно так обращаться как с наволочью... ну а здравого ума простого у него не приходило,что я ничем не хуже его бабы,что я так же люблю,что я человек и мне больно и даже на много больнее в связи с таким вот положением... человеку это вообще в мозг даже не приходило... ну вот и вошло это в привычку что меня нужно гнобить и что это пиздец если моя реакция меняется на унижения моральные,поведения и т.д... он сразу скаженел,ну типа я жопа,а жопе слово не дано... да он привык так и теперь вообще за человека не считает. А дома пизды регулярно выгребает,так не позволяет себя вести по отношению к жене.И я не в силах даже обьяснить ему то что ну вот я хотела как лучше я тебя жалела,а ты просто охуел и сел на голову....(((он не поймет этого,у него как пелена...
Простынями конечно не изменить,но мне пусть хоть капелюшку мне полегчает от того хоть так выговорюсь хоть с кем то...
Конечно правду пишу,ну какой мне смысл врать? Я не пошлю его на хуй,я его люблю и я правда сойду с ума тогда точно,ну я сама себе же хуже сделаю,ну сейчас уж точно не тот период когда я справлюсь с осбой... у меня было сложное лето,сложная оказалась зима что я даже и не ожидала такой подачи в нос))) он так испортил мне зиму и само представление зимы,сказки,чудес,что я вообще не знаю нахуй я живу раз вот такая жизнь,зачем жить тогда раз так?

Киса, не рвите сердце! Пациент клинически безнадежен, лучше пойдемьте кофию бахнем, с молоком.

так вот просто ответь: за ЧТО ты его любишь???
п.с.: ответ просто так, ни за что не принимается!!! любят за тепло, за внимание, за заботу, кто-то может любить за деньги или внешность, или характер... но ПРОСТО ТАК не любят!!!

Не поверишь людей любят всё-таки просто так. А когда любят за что-то это уже не любовь,это потреблядство. Любовь должна исходить просто так. Ты просто не любила ещё по настоящему.
И скажу тебе откровенно мне бы допустим не хотелось бы жить с человеком который любил бы меня за что-то.... ибо ну это совсем не любовь...ну я не знаю вбей в гугле,читай больше книг,смотри фильмы... ну не уж то нет развития духовного совсем что вот такое лишь понимание любви через лупу?
Любят просто так и я сочувствую что тебя просто так не любят и не любили раз ты не веришь в это...

смешно как... речь началась об одном,а закончилась другим... проблема людей что им запоминаются куски и вырывают они эти куски,а потом обсасывают... но мелочи которые играют роль на эти самые куски не берут во внимание((( так и со мной и в моих отношениях))

блять я каждому пиздящему тут желаю вот столкнуться с подобной проблемой не им так ихним детям дочкам,племянницам и т.д... может хоть тогда дойдет шо да как...
Ира, ты охуела.

Не поверишь людей любят всё-таки просто так. А когда любят за что-то это уже не любовь,это потреблядство. Любовь должна исходить просто так. Ты просто не любила ещё по настоящему.
И скажу тебе откровенно мне бы допустим не хотелось бы жить с человеком который любил бы меня за что-то.... ибо ну это совсем не любовь...ну я не знаю вбей в гугле,читай больше книг,смотри фильмы... ну не уж то нет развития духовного совсем что вот такое лишь понимание любви через лупу?
Любят просто так и я сочувствую что тебя просто так не любят и не любили раз ты не веришь в это...

очень невнимательно ты читаешь однако...
в чем же проявляется "потреблятство", когда любишь человека за его отношение к тебе, за теплые слова и за заботу????
я люблю человека, который относится ко мне ХОРОШО: каждый день говорит комплименты и делает все, чтобы я была счастлива. и может ты не поверишь, но я делаю тоже самое для него! и в чем же тут потреблядство???
вот это и называется - любовь! любовь - это когда взаимно

ну ты ж советуешь,так плати раз такой умный:D

йобаный стыд! ну и страдай и мучайся дальше, если ты даже не хочешь прислушаться к нормальному совету!
НИКТО, слышишь, никто кроме тебя самой не изменит твою жизнь! захочешь жить лучше - уйдешь от него и пойдешь к психологу, который поможет тебе разобраться в себе.
не захочешь - будешь мучатся всю жизнь и жить ради кого-то, кто вытирает об тебя ноги!

синк эбаут зис)

С хера ли? А что я такого плохого написала невьебенным советчикам которые считают,что у них это было бы лучше и они бы смогли а я такая хуёвая не могу... и т.д.... Вот я бы хотела вообще посмотреть как бы люди реально и пофакту в такой ситуации справились.А пиздеть все горазд,только когда питух в сраку клюёт ,то тогда все на говно исходят.
В чем я охуела?Вы же считаете это всё хуйнёй и по принципу "та я бы,та у меня бы,та с моми не может быть",только вот когда прикидывают писю к носу тогда иначе щебечат.... Нехуй на меня хуйню писать и я не буду злой и писать в ответ... а то все дерзкие,а как так то сразу в штаны ложат,тошо реальность ситуации все понимают,а на показуху понты другие гоняют... меньше переливать воду будут с пустого порожния и обижать
Не понравилось что Ира послала всех?Ну а сколько терпеть,мне значит пишут хуйню и нелюбовь и да я бы то и это,ну так я тогда желаю таким людям один в один такой ситуации вот пусть покажут и посмотрят сами для себя как бы они справились в данной ситуации... от чего охуела?это ж всё так легко,а значит можно справится по ихним словам.... что бы зря говном не брызгали и понты не колотили... пусть жизнь покажет как бы они в такой ситуации.... Ире уже похуй,Ире терять нехуй... всё самое дорогое - это себя я уже потеряла...

это просто несчастный, глупый человек....:(

да несчастный... но не глупый совсем... была бы дурой,то проглотила всё говно что пишите,а так в ответ могу ещё дать,сопоставить,анализировать и разложить... вы же пишите что всё так легко и я бы то на твоём месте и это... а когда я пожелала такой ситуации,то все обосрались и понты пропали... странная жизнь штука,да?Чужую беду и руками разведу,а свою боюсь пиздец... Ну языком пиздеть мешки не ворочать))))а как к делу,то какунчик дружно все выпустили)))) смешные и самолюбивые,циннничные людишки...

С хера ли? А что я такого плохого написала невьебенным советчикам которые считают,что у них это было бы лучше и они бы смогли а я такая хуёвая не могу... и т.д.... Вот я бы хотела вообще посмотреть как бы люди реально и пофакту в такой ситуации справились.А пиздеть все горазд,только когда питух в сраку клюёт ,то тогда все на говно исходят.
В чем я охуела?Вы же считаете это всё хуйнёй и по принципу "та я бы,та у меня бы,та с моми не может быть",только вот когда прикидывают писю к носу тогда иначе щебечат.... Нехуй на меня хуйню писать и я не буду злой и писать в ответ... а то все дерзкие,а как так то сразу в штаны ложат,тошо реальность ситуации все понимают,а на показуху понты другие гоняют... меньше переливать воду будут с пустого порожния и обижать
Не понравилось что Ира послала всех?Ну а сколько терпеть,мне значит пишут хуйню и нелюбовь и да я бы то и это,ну так я тогда желаю таким людям один в один такой ситуации вот пусть покажут и посмотрят сами для себя как бы они справились в данной ситуации... от чего охуела?это ж всё так легко,а значит можно справится по ихним словам.... что бы зря говном не брызгали и понты не колотили... пусть жизнь покажет как бы они в такой ситуации.... Ире уже похуй,Ире терять нехуй... всё самое дорогое - это себя я уже потеряла...

та не надо бризгать кислотой и гарчять на весь мир... с себя стоит начинать. зачем желать всем такой же хуйни, если можно прислушаться и попробовать выгрести из этого дерьма?

Назад
Зверху Знизу