4000 грн на місяць

а ты любишь куни

• Автор теми Автор теми sun111
  • Дата створення Дата створення
без фото голым в полный рост и с линейкой ты тоже ОНО)

У меня то хоть фотки в профиле есть и меня полфорума знает.

А вот это настораживает
О sun111

может просто и сказать стыдно...

А что это? Никто толком объяснить не может.
Хрен его знает))
Одним из главных практических аргументов против теории эякуляции является претензия по поводу объёма эякулята. Очевидно, что до эякуляции он должен где-то храниться в области таза, но не в мочевом пузыре. Однако фактический объём тканей в области «железы Скина» крайне мал. Для сравнения, у мужчины количество эякулята колеблется 0,2—6,6 мл (0,04—1,3 чайной ложки). Об одиннадцати образцах, проанализированных Гольдбергом в 1983 году, сообщается, что объём женского эякулята колеблется в диапазоне 3—15 мл (0,6—3 чайной ложки). Один из источников[источник не указан 806 дней] утверждает, что «железа Скина» способна хранить и выбрасывать в момент оргазма 30—50 мл (6—10 чайных ложек) эякулята, однако остаётся неясным, каким образом это было измерено, а также это не было подтверждено ни одним другим исследованием. В одном исследовании использовался краситель «метиленовый синий», который выводится с мочой и окрашивает её в синий цвет. Исследователи сообщили, что наблюдали одну женщину, у которой после введения химикат наблюдался в моче, но его не было в изгоняемой в момент оргазма жидкости.

Кто любит куни долго с массажем точки G довести до сквирта?))

У меня такой вопросик... в общем массаж точки G вам быстро делают или медленно?
Просто у нас проблемы с партнером в сексе сильные,но не на почве самого процесса,связано больше с моральной стороной и это отразилось на сексе в общем.
Ну когда было всё ок у нас,то я не доходила мне кажется до этого самого оргазма точки G именно,предполагаю из-за того что сильно интенсивно партнёр стимулировал её,а если её медленно стимулировать?Просто заметила вот по себе что иногда организм нуждается в медленном процессе... а как у других?

Просто заметила вот по себе что иногда организм нуждается в медленном процессе...
а ты присмотрись в дням цикла, авось и увидишь зависимость наслаждения от скорости, участков тела, процессов..
а еще лучше запиши, а то можно забыть)

а ты присмотрись в дням цикла, авось и увидишь зависимость наслаждения от скорости, участков тела, процессов..

та а зачем мне нужно записывать и присматриваться?как самой себя потом удовлетворить)))))

У меня такой вопросик... в общем массаж точки G вам быстро делают или медленно?
Просто у нас проблемы с партнером в сексе сильные,но не на почве самого процесса,связано больше с моральной стороной и это отразилось на сексе в общем.
Ну когда было всё ок у нас,то я не доходила мне кажется до этого самого оргазма точки G именно,предполагаю из-за того что сильно интенсивно партнёр стимулировал её,а если её медленно стимулировать?Просто заметила вот по себе что иногда организм нуждается в медленном процессе... а как у других?
Ну у меня когда быстро стимулируют( это не просто пальцы всунуть,хрен его знает как ,но сквирт у меня не совсеми)

вообще ни о чём ( партнёр ты никакой:іржач:)

Ну у меня когда быстро стимулируют( это не просто пальцы всунуть,хрен его знает как ,но сквирт у меня не совсеми)

ну у меня я сегодня заметила не от скорости зависит,почему то вот когда в среднем темпе то тогда вот чувствую приближение оргазма,а когда начал быстрее то как то вот сбилось.Это особенность организма у меня наверно,хотя думаю если бы не моральная сторона вопроса то наверно получилось бы,а так когда психологически угнетена то и в сексе не получается у меня чето...

ну у меня я сегодня заметила не от скорости зависит,почему то вот когда в среднем темпе то тогда вот чувствую приближение оргазма,а когда начал быстрее то как то вот сбилось.Это особенность организма у меня наверно,хотя думаю если бы не моральная сторона вопроса то наверно получилось бы,а так когда психологически угнетена то и в сексе не получается у меня чето...

на самом деле просто ни в коем случае нельзя ускорятся!) а то так оргазм легко упустить(
надо четко в одном темпе, и все хорошо будет;)

Назад
Зверху Знизу