4000 грн на місяць

а ты любишь куни

• Автор теми Автор теми sun111
  • Дата створення Дата створення
спасибо за что?за навязывание своих однотипных взглядов,за оскорбление и агрессию если я не принимаю?ну за что спасибо?или я совета прошу? ну по факту всем похуй и абы попиздеть))))) и выебнуться)))) спасибо за злорадствие ну за что спасибо?за непринимание такой какая я есть?

обоги.
святая ты наша дева...вот прям все против тебя...бедная несчастная :рл:

А кто тебе сказал, что не сталкивались?
Сталкивались.
Ума хватало на хуй посылать, а не 5 лет сопли размазывать, считая свой случай особым.

та тут не в уме дело... ума у меня хватает... неужели ты думаешь вот то чего вы советуете мне,что мне самой это в голову не приходило?)))дело ж не в уме... ну вроде типа все умніе,а на самое простое мозгов реально нет...тут совсем не в уме дело... для меня это на столько больно и на столько вот для меня это есть трагедия моей жизни,для кого то другое... ну всё зависит от выдержки,психики,силы воли,глубины души... вот и всё... тем более я однолюб... ну какие пять лет,девять вообще то...
Для каждого это индивидуально. Есть люди, для которых не существует никого, кого можно было бы разлюбить, будь это дети, родители, Родина. А есть люди, которые полюбив кого-либо уже никогда не могут разлюбить. Вообще все зависит от того на сколько человек способен пережить чувство безысходности... ну я со своей разьебаной психикой даже здесь не в силах переписываться,а не то что... я когда бля вот пишу у меня слезы текут,веришь,для меня сам разговор это уже боль...

та тут не в уме дело... ума у меня хватает... неужели ты думаешь вот то чего вы советуете мне,что мне самой это в голову не приходило?)))дело ж не в уме... ну вроде типа все умніе,а на самое простое мозгов реально нет...тут совсем не в уме дело... для меня это на столько больно и на столько вот для меня это есть трагедия моей жизни,для кого то другое... ну всё зависит от выдержки,психики,силы воли,глубины души... вот и всё... тем более я однолюб... ну какие пять лет,девять вообще то...
Для каждого это индивидуально. Есть люди, для которых не существует никого, кого можно было бы разлюбить, будь это дети, родители, Родина. А есть люди, которые полюбив кого-либо уже никогда не могут разлюбить. Вообще все зависит от того на сколько человек способен пережить чувство безысходности... ну я со своей разьебаной психикой даже здесь не в силах переписываться,а не то что... я когда бля вот пишу у меня слезы текут,веришь,для меня сам разговор это уже боль...

веришь? все идет с головы!!!
если не можешь никого полюбить - проблема в голове. зациклен на одном человеке - проблема в голове.
разберешься с проблемой в голове - и жить станет проще!

Это, мать, говорит о том, что ты ебанутая. И не более.
Люди сходятся-расходятся. Иногда в одностороннем порядке. Нас бросают, мы бросаем, бывает, хуле.
Чо ты решила, что у тебя ситуации особенные, с которыми никто прям не сталкивался, и не представляет что оно такое?

Все депресы и едущие крыши - от вавки в твоей голове(в том числе потому, что ты думаешь, что у тебя какая то особенная личная трагедия, которую никому не понять).

Есть куда более хуевые ситуации, чем быть брошенной и растоптанной женатым ебарем, которому до тебя дела то и не было.

ну пусть буду ебанутая... похуй... считай как хочешь... все ж не должны быть как с инкубатора... просто все под себя пытаются всех сравнить,уравнить подмять...
Я не знаю у меня никогда такого не было вот даже на форуме что бы я вот человеку навязывала на столько свое видение которые пишут там к примеру проблема есть.... чего мне все так пытаются навязывать... каждый из нас индивидуален и уникален по своему,нахуй под одну гребенку всех...

ну пусть буду ебанутая... похуй... считай как хочешь... все ж не должны быть как с инкубатора... просто все под себя пытаются всех сравнить,уравнить подмять...
Я не знаю у меня никогда такого не было вот даже на форуме что бы я вот человеку навязывала на столько свое видение которые пишут там к примеру проблема есть.... чего мне все так пытаются навязывать... каждый из нас индивидуален и уникален по своему,нахуй под одну гребенку всех...

ок, уникальная ты наша, страдай дальше, убивай свою жизнь и выходи с окна!
так проще , да?
только вот подумай, кому это нахуй надо?? любовник твоим так и не станет, а вот тебя вообще в этом мире не будет...ну и что?? кому ты сделаешь этим хуже? ответ - только себе.
мир слишком прекрасен, чтобы страдать из-за какого-то уебка!
тебе тут говорят логичные мысли, но ты не хочешь ничего слышать!

мне не от чего лечится... просто я не прошу твоих советов...

и это не совет!
ты поныла, люди отреагировали и прокомментировали на свое усмотрение. лично тебе никто ничего плохого не сказал. а вот ты начала полевать всех грязью. так что задумайся....

это только через призму твоей искаженной психики!
нельзя судить всех по одному человеку, который тебя обидел!
будь проще

и вобще. не стоит думать что ты одна невьебенная и особенная. думаю много кто был в подобной ситуации, но в отличии от тебя, достойно с нее вышел.
так что пошевели своими шестеренками и перестань думать, что все вокруг такие гнилые и плохие, а ты одна - ангелочек белый и пушистый

точно так же как и нельзя судить всех по себе... как это делаете вы доказывая мне свой взгляд и на говно исходя когда я не соглашаюсь называете ебанутой... вот и всё... а тут ты пишешь обратное... ну вы себя слышите или хотя бы читаете?
Ну на данный момент нет нормальтного человека который был бы не гнилой,таких единицы... да одна я белая и пушистая,в отличии от вас никого не трогаю и не навязываю своего мнения до всёру... те кто нормальные пишут в личку,есть общаюсь и с девушками но блять за такими борзыми люди боятся публично писать,что понимают меня... тошо вы ж сжирать невьебенностью своей начинаете...
Да и пусть вас попрыщит от злости я ангелочек белый,что в этом плохого?

точно так же как и нельзя судить всех по себе... как это делаете вы доказывая мне свой взгляд и на говно исходя когда я не соглашаюсь называете ебанутой... вот и всё... а тут ты пишешь обратное... ну вы себя слышите или хотя бы читаете?
Ну на данный момент нет нормальтного человека который был бы не гнилой,таких единицы... да одна я белая и пушистая,в отличии от вас никого не трогаю и не навязываю своего мнения до всёру... те кто нормальные пишут в личку,есть общаюсь и с девушками но блять за такими борзыми люди боятся публично писать,что понимают меня... тошо вы ж сжирать невьебенностью своей начинаете...
Да и пусть вас попрыщит от злости я ангелочек белый,что в этом плохого?

это не плохо. это просо ненормально считать всех плохими, кроме себя. это как минимум странно и не логично.
ау
доброе утро
так не бывает!
может не все плохие? может то все таки в тебе проблема?

вот именно по этому уже не я одна говорила, что к психологу надо! потому что это НЕ НОРМАЛЬНО! это болезнь, как алкоголизм. поэтому изначально ты должна признаться сама себе, что это болезнь.
та отвалите от меня... в чем мне ещё признаться?)))))))))))))ну блядь бред... вам так всем хочется что бі я постоянно в чем-то признавалась... ві заебали.... любовнику хочется что бі я біла виновата во всем даже в том чем я вообще не при делах,вам что бі признавалась.... та кака ві все заебали меня....

та отвалите от меня... в чем мне ещё признаться?)))))))))))))ну блядь бред... вам так всем хочется что бі я постоянно в чем-то признавалась... ві заебали.... любовнику хочется что бі я біла виновата во всем даже в том чем я вообще не при делах,вам что бі признавалась.... та кака ві все заебали меня....

тейк изи
расслабься, малышка
выдыхни и отпусти ситуацию, все ок
никому ничего не нужно от тебя, если честно, то всем просто пох...а ты все слишком сильно к сердцу принимаешь

так проще , да?
только вот подумай, кому это нахуй надо?? любовник твоим так и не станет, а вот тебя вообще в этом мире не будет...ну и что?? кому ты сделаешь этим хуже? ответ - только себе.
мир слишком прекрасен, чтобы страдать из-за какого-то уебка!
тебе тут говорят логичные мысли, но ты не хочешь ничего слышать!
да проще,я хотя бі стардать не буду и боль єту чувствовать не буду... так хуяк и сдохла,а жить так я больше не могу,понимаешь когда каждій день в соплях,когда не с кем ни поговорить ни что бі понять тебя ни ну просто... у меня нет радости... я не помню когда последний раз веселилась или улібалась искреннне и беззаботно,мне всё не то и не так из-за єтого вот всего... я не понимаю зачем столько боли,мне больно и я не відерживаю єто... изменить сломать себя по пятому кругу я не смогу я сломаюсь окончательно... внушение мне того чего нет,я устала доказывать обратное я усьтала от ебучей системы от недоверия от всего... я просто устала... понимаешь на ебучую елку попросилась,неужели это таксложно ему.... так сука больно не могу... я устала что каждый советует не зная глубины души я просто заебалась.... почему нельзя принять человека ну вот такимну не таким каквсе,почему его нужно ломать и подстраивать подсистему?z ecnfkf jn k.ltq

да проще,я хотя бі стардать не буду и боль єту чувствовать не буду... так хуяк и сдохла,а жить так я больше не могу,понимаешь когда каждій день в соплях,когда не с кем ни поговорить ни что бі понять тебя ни ну просто... у меня нет радости... я не помню когда последний раз веселилась или улібалась искреннне и беззаботно,мне всё не то и не так из-за єтого вот всего... я не понимаю зачем столько боли,мне больно и я не відерживаю єто... изменить сломать себя по пятому кругу я не смогу я сломаюсь окончательно... внушение мне того чего нет,я устала доказывать обратное я усьтала от ебучей системы от недоверия от всего... я просто устала... понимаешь на ебучую елку попросилась,неужели это таксложно ему.... так сука больно не могу... я устала что каждый советует не зная глубины души я просто заебалась.... почему нельзя принять человека ну вот такимну не таким каквсе,почему его нужно ломать и подстраивать подсистему?z ecnfkf jn k.ltq

просто напросто ты ему не нужна...и все...и ты этого не изменешь

и у тебя есть всего два варианта: 1. сломать себе жизнь, мучатся от безответной любви.
2. найти другие радости в жизни и счастливо провести ее без человека, для которого ты никто

никаких советов...просто твой выбор...:confused:

это не плохо. это просо ненормально считать всех плохими, кроме себя. это как минимум странно и не логично.
ау
доброе утро
так не бывает!
может не все плохие? может то все таки в тебе проблема?

может все может из-за того что все видят что я хуйня,а элементарного не видят... он меня так унижадл обиджжал я примеры писала и он святой в ваших глазах а уебище оказалась я,ты считаешь это нормально???????????????

тейк изи
расслабься, малышка
выдыхни и отпусти ситуацию, все ок
никому ничего не нужно от тебя, если честно, то всем просто пох...а ты все слишком сильно к сердцу принимаешь

да я очень эмоциональная и с расшатанной психикой... я всё воспринимаю,я очень тонкая натура... и в этом я виновата????

может все может из-за того что все видят что я хуйня,а элементарного не видят... он меня так унижадл обиджжал я примеры писала и он святой в ваших глазах а уебище оказалась я,ты считаешь это нормально???????????????

никто не говорит что ты плохая, а он хороший! ку-ку
вс говорят, что он уебок и давно было пора его послать!
вот и все
простая математика

никто не говорит что ты плохая, а он хороший! ку-ку
вс говорят, что он уебок и давно было пора его послать!
вот и все
простая математика

нет,прут на меня шо я хуёвая,а он святой и правильно делал... понимаешь у меня столько ран,мне больно я сейчас переписываюсь и тупо слезами захлебываюсь.... эмоции прут и прут... :плачу::незнаю::

нет,прут на меня шо я хуёвая,а он святой и правильно делал... понимаешь у меня столько ран,мне больно я сейчас переписываюсь и тупо слезами захлебываюсь.... эмоции прут и прут... :плачу::незнаю::

сука, успокойся и не раздражай меня!
покажи хоть одно предложение, где написано что ты плохая, а он хороший!!!!!!

ну за что спасибо?или я совета прошу?
хотя бы за внимание. так, Ира, я стопиисятый раз тебе писать одно и то же не буду.
хочешь сдохнуть- вперед. имей достоинство сделать это тихо. а здесь живые люди, которые за тебя волнуются(это пройдет), время тратят на ответы тебе.

Назад
Зверху Знизу