Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А тем временем в Киеве уже погибли два участника беспорядков

• Автор теми Автор теми hussar
  • Дата створення Дата створення
Работа "свидомого" мозга не отличается от работы простреленного, всё просто[/quote
Послушайте ,ваши шутки ниже плинтуса.Погиб парень(без разницы милиционер или демонстрант).Вам должно быть стыдно за такие посты.Это не правильно смеяться над убитыми гражданами.

Да какие шутки? Просто попытка понять майданную поэзию, в которой как раз и говорилось о простреленном мозге и способности оного рождать мысли.

"Яценюк со сцены: "я с позором жить не буду. завтра пойдем в атаку, если пуля в лоб, значит так и будет". - "евромайдан"

Говорил очень-очень грустным голосом :(

Да какие шутки? Просто попытка понять майданную поэзию, в которой как раз и говорилось о прострелянном мозге и способности оного рождать мысли.
Вне зависимости от ваших убеждений.такое писать нельзя ни про кого.

Уже пять жмуров - троица только что объявила.

И да, все трое, выглядевшие к слову в дымину пьяными, призывали к гражданской войне. Или я что-то не так понял?

Продукты все уже закупили на погода? Возможно нас ждёт продолжительное шоу.

Уже пять жмуров - троица только что объявила.

И да, все трое, выглядевшие к слову в дымину пьяными, призывали к гражданской войне. Или я что-то не так понял?

Продукты все уже закупили на погода? Возможно нас ждёт продолжительное шоу.

Гражданская не получицца, окромя власти воевать не с кем, вроде. Но енто действо скорее пиз.ец, нежели шоу. А троице война не нужна, поентому им грустно, но безвыходно. Придёцца возглавлять то, шо контролировать не можецца.

прастовські ****и отримали надбавку, мусять відробляти

Да ладно ****еть. Про этих госдеповских снайперов вас предупреждали еще 3 (три) месяца назад. Описали в деталях, как это происходит в цветных революциях. Не поверили? Пеняйте на себя...
pardon.gif

"Яценюк со сцены: "я с позором жить не буду. завтра пойдем в атаку, если пуля в лоб, значит так и будет". - "евромайдан"

Говорил очень-очень грустным голосом :(

Грустным потому, что если не от Беркута, то от своих хозяев получит...

Отработанный материал они убирают для предотвращения утечки информации...

Послушайте ,ваши шутки ниже плинтуса.Погиб парень(без разницы милиционер или демонстрант).Вам должно быть стыдно за такие посты.Это не правильно смеяться над убитыми гражданами.
Да я Вас умоляю.... Они искренне радуются что нынешнее правительство их обдирает и готовы подставить свою многострадальную ******у за граммы героина (то что большинство титушек наркоманы уже несомненно), а вы думаете они не будут глумиться над смертью человека, который погиб за свои идеалы и надежду для всего народа... Нечисть это кернесовская а не люди... ну не может взрослый адекватный человек защищать бандитскую власть...

Да ладно ****еть. Про этих госдеповских снайперов вас предупреждали еще 3 (три) месяца назад. Описали в деталях, как это происходит в цветных революциях. Не поверили? Пеняйте на себя...
а ну если предупредили это другое дело совсем... Тогда и Гитлер не виноват, он тоже многих предупреждал...

Это потому, что *****и в Украине вывелись. Будет как в Сирии: боевики - революционеры против ВС Украины...
Это потому что на Восточной Украине *****ов ещё достаточно...

А вас радует то, что следующее будет обдирать еще круче?
А вы откуда знаете? Вы уже жили при следующем правительстве? Только давайте без демагогии а прямо ответьте на вопрос...

Если про гитлера вспомнил, то давай начнем с Моисея.
А что Моисей? Он Еврейский народ всё же к достойной жизнир привёл, а Овощ ведёт народ в глубокую ****... Хотя Вам там должно понравится...

Это потому что на Восточной Украине *****ов ещё достаточно...
****** с ЗУ несравнимо хуже...:D

А вы откуда знаете? Вы уже жили при следующем правительстве? Только давайте без демагогии а прямо ответьте на вопрос...

Только конченному лохУ, понимаете, полностью припезденному, можно внушить, что пятый президент в Украине будет лучше, чем предыдущие четыре. При этом сразу предупреждая, что зарплаты и пенсии уменьшим, а цену на ЖКХ и газ увеличим...:іржач:

и некому,кроме голытьбы с майданчика!
ну если б рабы не были рабами то могли б и они не целовать зад, а отстоять право на достойную жизнь... А вообще почему голытьба? Они достойней многих в Харькове живут...

А что Моисей? Он Еврейский народ всё же к достойной жизнир привёл, а Овощ ведёт народ в глубокую ****... Хотя Вам там должно понравится...

Вот и таким как ты говорили: ваши технологии известны, будете своих снайперов в работу вводить... И один хрен - НИХТ! Это все Беркут...:іржач::іржач::іржач:

ЗЫ А на счет жопы и еВРЕЙСКОГО народа, я бы не был так категоричен...;)

Только конченному лохУ, понимаете, полностью припезденному, можно внушить, что пятый президент в Украине будет лучше, чем предыдущие четыре. При этом сразу предупреждая, что зарплаты и пенсии уменьшим, а цену на ЖКХ и газ увеличим
а ты думаешь что Овощ не увеличит тебе цены за ЖКХ ин е уменьшит зарплаты? Он я думаю на Восточную Украину посмотрит и вообще нам зарплату платить перестанет, раз всех всё и так устраивает :)

****** с ЗУ несравнимо хуже...
ну не знаю... со многими глупыми людьми с Западной Украины общался, но по глупости им до тебя очень далеко...

Вот и таким как ты говорили ваши технологии известны, будете своих снайперов в работу вводить... И один хрен - НИХТ! Это все Беркут..
Я нихера не понял из Вашего текста... вы уже под барбитуратом наверно?

ну если б рабы не были рабами то могли б и они не целовать зад, а отстоять право на достойную жизнь......
Не хотелось бы Вас расстраивать,но достойная жизнь достигается не кем-то данным правом,а работой.Достойной работой.

... А вообще почему голытьба?...
Я уже объяснял здесь несколько дней назад это.

Они достойней многих в Харькове живут...
По каким показателям?

Кстати,душевный,если у Вас есть достойная работа,достойная семья,достойные друзья, то Вы не станете почти два месяца жить в Киеве на майданчике,спать в грязи,жрать ******* и сало.

Назад
Зверху Знизу