Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А тем временем в Киеве уже погибли два участника беспорядков

• Автор теми Автор теми hussar
  • Дата створення Дата створення
Лидеры майдана уже вовсю пользуются ситуацией.Вчера ещё открещивались от ультрас,сегодня уже Яценюк-"пиду на смерть".Животные.
Ну так правительство людей ******* начало... Это тольько вы можете мило улыбаться

Янукович написал никому неизвестную книгу, которую никто не видел и получает за неё миллионы ... Думаю этого достаточно
То есть Вам эта книга неизвестна,Вы её не видели,однако знаете точнор,что он получает за неё миллионы,и при этом думаете,что Вы-это все,которые "не видели"?

Правда? А ведь через год перевыборы,батю могут и не избрать-неужели сынок не боится,что всё отберут? Или может там всё законно?
вы меня удивляете своей недальновидностью :) до 2015 Янукович себя ручным законом и пожизненным царём признать может... А вообще могут как и в России с Азировым меняться :) Можете не сомневаться мнение народа на выборах правительству давно *****...

То есть Вам эта книга неизвестна,Вы её не видели,однако знаете точнор,что он получает за неё миллионы,и при этом думаете,что Вы-это все,которые "не видели"?
Ну приведите пример того, кто её видел и я извинюсь...

Это доказано? Или это тягныбок сказал?
Как бы доказано, что Беркут применил огнестрельное ******...

вы меня удивляете своей недальновидностью до 2015 Янукович себя ручным законом и пожизненным царём признать может...
А если не сможет? Когда Вы своего диоксинового вождишку привели в 2004 году привели,он тоже уверял,что пришёл на 10 лет-чем дело ******ось?

Правда? А ведь через год перевыборы,батю могут и не избрать-неужели сынок не боится,что всё отберут? Или может там всё законно?
И кстати более чем уверен, что всё наворованное давно выведено за границу...

Можете не сомневаться мнение народа на выборах правительству давно *****...
Какого народа?Голытьбы с майданчика? А давно они стали народом?

Ну приведите пример того, кто её видел и я извинюсь......
Стоп-стоп-стоп.Вы выдвинули тезис,что книга "никому не известна,никто её в глаза не видел"-Вам и доказывать эту хрень.Итак?

Как бы доказано, что Беркут применил огнестрельное ******...
Ссылочка?

А если не сможет? Когда Вы своего диоксинового вождишку привели в 2004 году привели,он тоже уверял,что пришёл на 10 лет-чем дело ******ось?
ну ничего плохого он не сделал... Все хотели улучшений а он то героев раздавал, то памятники ставил, но хуже жить не становилось... А если б тогда Янукович пришёл Украины бы уже не существовало, Сын Овоща уже первый в Форбс был наверно :)

Какого народа?Голытьбы с майданчика? А давно они стали народом?
да и на Ваше мнение тоже давно все ложили :)

Стоп-стоп-стоп.Вы выдвинули тезис,что книга "никому не известна,никто её в глаза не видел"-Вам и доказывать эту хрень.Итак?
Это ж понятно что если нет людей, которые её видели, значит её никто не видел.... Ну не может книга заработавшая миллион быть неизвестной... Это должен быть бесцеллер...

Вот щас всё брошу начну искать... Ютуб вам в помощь...

да и на Ваше мнение тоже давно все ложили :)
а как Вы узнали,что "все"? Неужели эти "все" пришли к Вам домой и попросили выступить от их имени на форуме?
Кстати,"все"-это кто?Кого Вы имеете в виду?Все члены Вашей семьи? Или все соседи Вашего дома?
Или все жители Вашей деревни?
Или все жители Украины?
О ком Вы?

Вот щас всё брошу начну искать... Ютуб вам в помощь...
Конечно,конечно! Другого ответа я от Вас и не ожидал!:):):):):):):):):):):):):)
Сбрехал,а как только просят доказательств-ищите их сами,во как! Прям в духе брехливой параски.

и некому,кроме голытьбы с майданчика!

Голытьбы у нас на 2 порядка больше, нежели той же голытьбы, но военно- обязанной проливать кровь за урок. Посему исход не выглядит столь очевидным.

а как Вы узнали,что "все"? Неужели эти "все" пришли к Вам домой и попросили выступить от их имени на форуме?
Кстати,"все"-это кто?Кого Вы имеете в виду?Все члены Вашей семьи? Или все соседи Вашего дома?
Или все жители Вашей деревни?
Или все жители Украины?
О ком Вы?
У Вас такое чувство юмора или Вы и правда не видите очевидного и чтобы понять что Янукович считает Вас ****ом - он должен лично уведомить Вас?

... Все хотели улучшений ...
Душевный,не хочу Вас огорчать,но если б улучшений хотели "все",как Вы сейчас пошутили,то Ваш вождишка получил бы как батоно Мишико-97%.
А если он с третьей попытки лишь 51 прОцент имел-говорить обо "всех" по крайней мере смешно.:):):):):):):):):)

Я так и представляю как в конце месяца каждомку приходит квитанция с уведомлением у кого сколько украли в этом месяце :)

Душевный,не хочу Вас огорчать,но если б улучшений хотели "все",как Вы сейчас пошутили,то Ваш вождишка получил бы как батоно Мишико-97%.
А если он с третьей попытки лишь 51 прОцент имел-говорить обо "всех" по крайней мере смешно.
Вот в этом и проблема... Улучшений хочет только Запад а нам на Востоке и в ****е хорошо живётся :(

Это ж понятно что если нет людей, которые её видели,...
Где нет людей?На форуме? Или среди Ваших друзей?
Душевный,снова не хотел бы Вас расстраивать,но если книгу не видел Ваш дядя Вася и дядя Стецько,это вовсе не значит,что её никто не видел.

Ах,ну если наверно,тогда другое дело.
Ну извините сейчас сбегаю в альтернативное будущее и точно скажу... даже с фотографиями :) ВЫ наверно из тех кто в приёмной по признанию инвалидности сидит и требует чтоб однорукий каждый год приходил и показывал не выросла ли у него рука...

Где нет людей?На форуме? Или среди Ваших друзей?
Душевный,снова не хотел бы Вас расстраивать,но если книгу не видел Ваш дядя Вася и дядя Стецько,это вовсе не значит,что её никто не видел.
Ну попробуйте её хотя бы в интернете найти... Книга заработавшая миллионы, повторюсь, должна быть бестселлером... инайти её в инете не проблема... Дерзайте..

1558467_699898253365121_2032826026_n.jpg

У Вас такое чувство юмора или Вы и правда не видите очевидного и чтобы понять что Янукович считает Вас ****ом - он должен лично уведомить Вас?
Вы забыли уточнить "я думаю", "наверно" и т.п.:):):):)

Назад
Зверху Знизу