Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А тем временем в Киеве уже погибли два участника беспорядков

• Автор теми Автор теми hussar
  • Дата створення Дата створення
Так уж и наши
Один из погибших - Сергей Нигоян из Днепропетровска, армянин, 22 года, **** террористической организации A.S.A.L.A., **** самообороны майдана.
Найден в палисаднике за коллонадой. Причина смерти пока не установлена, по непроверенным сведениям ранения в шею и глазницу.

vbito-berkut1.webp

3SoLKKPToN4.jpg

RLRqneqGyac.jpg

NRkLhDWs01g.jpg

Дякую тобi, Боже, що вiне не *******!

Можно и так:
Та я i так бачу, синку (******ко), що ти не *******.

Ніякої демократії в Україні - не дають вже й державного перевороту зробити.
Так далі жити не можна!

Законну владу геть!
Дайош Сирію!
Слава Юкрейн!

Як не крути,
на одне виходить,
слід би катюгам давно зазубрить:
можна прострелити мозок,
що думку народить,
думки ж не вбить!

Василь Симоненко

Мирная демонстрация затянулась!
Забыли ради чего стояли.
Нужны жертвы для оправдания "Евромайдана"

Говорил майдаунам два месяца назад что их мозги будут смывать по весне когда лёд растает, вонять будет мрачно. Однако так и получается увы. Ничего нового, снайпера националисты же лупят по своим. Нужны жертвы. Как в прибалтике в своё время.

*****ики упоротые.

Светлая память Героям Украины! Мои соболезнования близким, родным, друзьям.

Один армян, другий - білорус.
Все одно Герої України.
Державний переворот заради еуропейських цінностей - діло інтернаціональне.
Це покузують Лівія, Сирія...
Й ми дочекалися.

Слава Юкрейн!

Гриценко: у оппозиции тоже есть свои снайперы!

Оппозиция располагает арсеналом оружия, в том числе снайперскими винтовками и профессиональными стрелками. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook заявил экс-министр обороны Анатолий Гриценко.

"Снайперы есть не только у МВД. Есть они и на Майдане и вне Майдана. Намного более профессиональные и опытные, чем милицейские. И оружия на руках миллионы единиц, в том числе прицельного дальнего боя", — отметил он.

"Осознают ли они… …какие последствия провоцируют своими действиями?" - спросил он.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сколько можно играться? Разогнать их нахрен.Сколько можно терпеть этих боевиков бандеровцев.Мне например некогда хренью заниматься на майдане.Мне например семью кормить надо а не на майданах **** протирать и водку жрать.

Вбивство найманцями смотрящих над Києвом двох громадян в Києві без вироку і слідства має бути розслідуване як і любе вбивство. Конституція України не дає нікому право ******* громадян, вбивці мають бути знайдені і повинні пояснити все в суді.
Мне пох что и кто должен расследовать. Конституция Украины ето такая большая смешная шутка, так же как и суды.

Сколько можно играться? Разогнать их нахрен.Сколько можно терпеть этих боевиков бандеровцев.Мне например некогда хренью заниматься на майдане.Мне например семью кормить надо а не на майданах **** протирать и водку жрать.
Мне например семью кормить надо а не на майданах **** протирать и водку жрать.

У каждого свой заработок. Майдаунам тоже надо кормить семьи

Каждый, кто воюет с государством должен быть готов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Вбивство найманцями смотрящих над Києвом двох громадян в Києві без вироку і слідства має бути розслідуване як і любе вбивство. Конституція України не дає нікому право ******* громадян, вбивці мають бути знайдені і повинні пояснити все в суді.

Что пишут в Конституции Украины о попытках изменения конституционного строя, вот бы узнать. Можно ли его менять и если да, то как. Кидая коктейли Молотова ли? :D

Сегодня рождается новая Украина.
То, что она не будет бандеро-помаранчевой шестеркой Запада - это однозначно.
Согласен.

этого и следовало ожидать.ужас. правительство с помощью силы заставляет людей закрыть рты и быть рабами.:( что сейчас чувствуют те,кто виновен в смерти этих людей? и чувствуют ли они вообще что-то? ведь стрелять в людей не каждый сможет......а у погибших наверняка есть семьи и дети...
А Вы уже установили кто стрелял? Ведь у милиции огнестрельного оружия не было.
Так кто?

"Гумові" кулі з Грушевського -

BelSHuIIAAAY71i.webp

1390400397-555f579f56b84f8646b1ea35cad7641b.jpeg

можно,если бы правительство сложило свои полномочия.
С какой стати правительство должно складывать полномочия? Лишь потому,что оно не нравится западЭнской голытьбе с майданчика?

Работа "свидомого" мозга не отличается от работы простреленного, всё просто[/quote
Послушайте ,ваши шутки ниже плинтуса.Погиб парень(без разницы милиционер или демонстрант).Вам должно быть стыдно за такие посты.Это не правильно смеяться над убитыми гражданами.

Назад
Зверху Знизу