Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А тем временем в Киеве уже погибли два участника беспорядков

• Автор теми Автор теми hussar
  • Дата створення Дата створення
Ну не знаю, по прошлой революций во дворе было немного агитаторов, сейчас ни одного.

А, ты об этом. Разница с прошлим разом в том, что у госдепа в Украине разветвленная сеть НГО, штатные сотрудники которых и есть костяк нынешнего хаоса. Опять же, налажена система оповещению по интернету...
Оккупационные войска - это войска, только в гражданской форме одежды, и, ПОКА, без огнестрельного оружия...

По-этой причине им агитаторы не нужны. У них жесткая дисциплина. Это украинскую армию они разложили и вообще отменили призыв...

Раньше показывали по тв, что на майдане стоят с грузинскими и азеровскими флагами.

Потом поняли, что палку перегнули...:D

Есть в Сети видео, где полицейские избивают дубинками на крыше арки метателя коктейля Молотова. Так что могли его и уронитть оттуда.

Мирно метал коктейли, мирно получил мзды... Миру - мир!

Парень, упавший с колоннады стадиона на Грушевского, жив – КГГА

Это уже ни кого не интересует. Главное, что утка о его кончине, якобы от рук силовых структур разлетелась по СМИ...:D

Есть в Сети видео, где полицейские избивают дубинками на крыше арки метателя коктейля Молотова. Так что могли его и уронитть оттуда.
Даже если и так, чувак знал на что шел. А если не знал, кто ж ему доктор.

Как я неоднократно писал, на пятой странице почти любая тема выдыхается. И эта тоже.

Пока ТягниЯцеКличко сейчас ведут переговоры с Януковичем, на Майдане несколько человек, включая Юрия Луценко, уже наговорили себе на 10 лет тюрьмы каждому. В том числе не известная мне будущая Юлина сокамерница - уж очень пламенно она призывала к свержению конституционного строя.

Похоже, что поздно вечером начнётся большой махач. Вот тогда мы это дело и перетрём. А пока я объявляю паузу.

Останнє редагування:
Как я неоднократно писал, на пятой странице почти любая тема выдыхается. И эта тоже.

Пока ТягниЯцеКличко сейчас ведут переговоры с Януковичем, на Майдане несколько человек, включая Юрия Луценко, уже наговорили себе на 10 лет тюрьмы каждому. В том числе не неизвестная мне будущая Юлина сокамерница - уж очень пламенно она призывала к свержению конституционного строя.

Похоже, что поздно вечером начнётся большой махач. Во тогда мы это дело и перетрём. А пока я объявляю паузу.
уркам у владі не потрібні ні які законні підстави для того, щоб когось посадити, побити і...
сидиш в оклахомі лапоть і ****иш ***ню.

троляки розійшлися, аж між собою сваряться :)

мирный демонстрант, забравшийся на крышу арки стадиона и оттуда бросавший коктейли Молотова в ряды полицейских.

у "спецкорров" и "журналистов", которые таким вот слогом пишут, надо забирать дипломы про в/о. ни ума ни логики. мирный демонстрант такой мирный.

У Бориспільському районі виявлено два трупи зі слідами тортур

Середа, 22 січня 2014, 15:04

У Бориспільському районі, куди раніше було вивезено Ігоря Луценка, виявлено два трупи зі слідами тортур.
Про це повідомляє ZN.UA.

Місцевий дільничний підтвердив виявлення тільки одного.

За інформацією видання, в околицях села Гнідин Бориспільського району Київської області було виявлено два трупи зі слідами тортур та обмотаними скотчем головами.

...викрадений раніше активіст Євромайдану Ігор Луценко повідомляв, що його вивезли саме в Бориспільський район. Разом з Луценком було викрадено ще одного активіста Юрія Вербицького. Його доля наразі невідома.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так уж и наши
Один из погибших - Сергей Нигоян из Днепропетровска, армянин, 22 года, **** террористической организации A.S.A.L.A., **** самообороны майдана.
Найден в палисаднике за коллонадой. Причина смерти пока не установлена, по непроверенным сведениям ранения в шею и глазницу.

vbito-berkut1.webp

3SoLKKPToN4.jpg

RLRqneqGyac.jpg

NRkLhDWs01g.jpg

второй похоже тоже мирный

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=42697609&postcount=3721

У Бориспільському районі виявлено два трупи зі слідами тортур

Середа, 22 січня 2014, 15:04

У Бориспільському районі, куди раніше було вивезено Ігоря Луценка, виявлено два трупи зі слідами тортур.
Про це повідомляє ZN.UA.

Місцевий дільничний підтвердив виявлення тільки одного.

За інформацією видання, в околицях села Гнідин Бориспільського району Київської області було виявлено два трупи зі слідами тортур та обмотаними скотчем головами.

...викрадений раніше активіст Євромайдану Ігор Луценко повідомляв, що його вивезли саме в Бориспільський район. Разом з Луценком було викрадено ще одного активіста Юрія Вербицького. Його доля наразі невідома.

Останнє редагування:

так кто там правду говорит?

этого и следовало ожидать.ужас. правительство с помощью силы заставляет людей закрыть рты и быть рабами.:( что сейчас чувствуют те,кто виновен в смерти этих людей? и чувствуют ли они вообще что-то? ведь стрелять в людей не каждый сможет......а у погибших наверняка есть семьи и дети......:(:(:(:(

А коктейли Молотова кидать им можно по причине "жены, дети"?

- вы про этих? -

Як не крути,
на одне виходить,
слід би катюгам давно зазубрить:
можна прострелити мозок,
що думку народить,
думки ж не вбить!

Василь Симоненко

Назад
Зверху Знизу