Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А тем временем в Киеве уже погибли два участника беспорядков

• Автор теми Автор теми hussar
  • Дата створення Дата створення
Это потому, что *****и в Украине вывелись. Будет как в Сирии: боевики - революционеры против ВС Украины...

И отрядов самообороны из граждан, которым противны бесноватые ****и с майдана и прочая шваль продолжатели дела гитлера... Вот с кем придётся иметь дело продажным боевикам с майдана.

Кстати,душевный,если у Вас есть достойная работа,достойная семья,достойные друзья, то Вы не станете почти два месяца жить в Киеве на майданчике,спать в грязи,жрать ******* и сало.
А я может ещё лучше жить хочу... именно этим как по мне Запад от востока и отличается... стремлением к лучшему...

а ты думаешь что Овощ не увеличит тебе цены за ЖКХ ин е уменьшит зарплаты? Он я думаю на Восточную Украину посмотрит и вообще нам зарплату платить перестанет, раз всех всё и так устраивает :)
Гы-гы. Бред растерявшегося ИА))):іржач:
Я нихера не понял из Вашего текста... вы уже под барбитуратом наверно?

***ню, оно конешно легче нести для ИА, а оплата такая же...:D

а вот погибший Белорус

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

его страничка

Не хотелось бы Вас расстраивать,но достойная жизнь достигается не кем-то данным правом,а работой.Достойной работой.
а ведь верно !!! достойная жизнь сынка Януковича достигается именно нашей работой... а ну быстро в шахты...

И отрядов самообороны из граждан, которым противны бесноватые ****и с майдана и прочая шваль продолжатели дела гитлера... Вот с кем придётся иметь дело продажным боевикам с майдана.

:клас: Все как во время ВОВ. ТОлько вот бороться за ЗУ хочется все меньше и меньше....:D

а ведь верно !!! достойная жизнь сынка Януковича достигается именно нашей работой... а ну быстро в шахты...

А чего Вы с него начали? а катюха клер-юшЭнко? Как она классно погуляла на денюжки,которые Вы всем народом на больничку собирали,а?
Забыли?

Уровень плинтуса. Закрой госдеповский цитатник и вещай че нить от себя, если можешь конешно...;)

А чего Вы с него начали? а катюха клер-юшЭнко? Как она классно погуляла на денюжки,которые Вы всем народом на больничку собирали,а?
Забыли?
По сравнению с тем как гуляют Овощ с сынком - она стакан семечек купила :)

Что слово необычное? ВЫ наверно никогда не думали? Сочувствую...
Нет,дело не в этом,а дело в том,что вся высказанная Вами болтовня-это всего лишь "я думаю".Только и всего.
Я-то думал,что Вы какие-то расчёты,какие-то аргументы приведёте,а Вы всего лишь "я думаю".

Уровень плинтуса. Закрой госдеповский цитатник и вещай че нить от себя, если можешь конешно...
Я то могу, но уверен, что ты поймёшь... Наркоманы везде известны своей тугодумностью...

Нет,дело не в этом,а дело в том,что вся высказанная Вами болтовня-это всего лишь "я думаю".Только и всего.
Я-то думал,что Вы какие-то расчёты,какие-то аргументы приведёте,а Вы всего лишь "я думаю".
ну это ж логично... Если людей считают ****ом и мало им платят, а люди всем довольны, то можно поробовать ещё немного уменьшить им зарплату, повысить ЖКХ и считать их ещё большим ****ом... А вдруг прокатит :)

Это снова "Вы так думаете"? Или дадите достоверные сравнительные характеристики?
Сын Януковича за 3 года стал миллиардером, Янукович написал никому неизвестную книгу, которую никто не видел и получает за неё миллионы ... Думаю этого достаточно

ну это ж логично... Если людей считают ****ом и мало им платят, а люди всем довольны, то можно поробовать ещё немного уменьшить им зарплату, повысить ЖКХ и считать их ещё большим ****ом... А вдруг прокатит
Точно так же рассуждал дед панас.:):):):):):):):):)

Лидеры майдана уже вовсю пользуются ситуацией.Вчера ещё открещивались от ультрас,сегодня уже Яценюк-"пиду на смерть".Животные.

Назад
Зверху Знизу