Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А Сколько Вы тратите на еду в месяц? Живые обсуждения сколько, где, почём.

• Автор теми Автор теми Bender2
  • Дата створення Дата створення
И насколько процентов Вы итальянка?)

На мало

А с усами что?

Ну ясно-же, что до кончиков усов. Итальяннцы известные любители кофе.

Все верно! Черных и кустистых усов!
Таких, как у всех, кто любит и пьет кофе. С учетом того, что я светловолосая, очень забавно смотрится:D

Все верно! Черных и кустистых усов!
Таких, как у всех, кто любит и пьет кофе. С учетом того, что я светловолосая, очень забавно смотрится:D
Так Вы еще и знатная любительница пива, а с мною спорите:)

Ой, я думала тут продукты обсуждают, а тут усы и кофе)
Хи-хи)))

Та завтракать нужно правильно и будет заряд энергии на целый день, а не этой приятной дрянью заливаться, а потом в 25 лет девушки с черными усами бродят, к 40 жуткие мигрени и замученный моторчик. Раз в неделю чашку - это максимум.

Мигрень наследственное заболевание, проявляет себя в подростковом возрасте, если сильные головные боли только к 40 появились то это вот точно не мигрень. Давление первый подозреваемый.

Мигрень наследственное заболевание, проявляет себя в подростковом возрасте, если сильные головные боли только к 40 появились то это вот точно не мигрень. Давление первый подозреваемый.
За счет чего кофе образовывает прилив сил, док?) За счет чего всякие рэдбулы дают прилив сил?)

Один раз. Вопрос только в том, как долго и с каким состоянием здоровья.
Ему *****. Даже если у него появится богатая женщина, которая его дома будет кормить мегаполезной едой, то он все-равно будет ходить в куниличи, пить пиво, курить и ****ать Кузьминичну из соседнего подьезда.

Ок. Обычные люди в Харькове расходуют 20 тыс. грн. в месяц на еду.

PS Потом некоторые не понимают отчего ХФ считают не вполне адекватным.
500$ в мес. всегда хватало на еду на семью из 3х-4х человек, если в ресторанах не жрать.

500$ в мес. всегда хватало на еду на семью из 3х-4х человек, если в ресторанах не жрать.

но не бывает же такого чтоб вообще рестораны не посещать

Я думаю смысл этой темы в обсуждении реальных трат обычных людей, а не отдельных знакомых , стоящих над обычной мирской суетой.

Понятно, что на омары/хамоны/ черную икру запивая элитным алкоголем, можно и 20 тыс. баксов потратить.

Хотя когда то очень давно мы с приятелем экспериментировали. Кажется вышло 500 долларов в месяц на человека, это что можно физически съесть из числа обычных продуктов. Не обжираясь и не выбрасывая пропавшее.

ну это если дома готовить самостоятельно и ничего дорого не покупать?

но не бывает же такого чтоб вообще рестораны не посещать
Это уже дополнительные расходы на роскошный образ жизни. В ресторане ты в 5 раз переплачиваешь за еду, и это уже не является способом и целью утолить голод. Это отдельная статья расходов в общем.

Назад
Зверху Знизу