Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А Сколько Вы тратите на еду в месяц? Живые обсуждения сколько, где, почём.

• Автор теми Автор теми Bender2
  • Дата створення Дата створення
Это уже дополнительные расходы на роскошный образ жизни. В ресторане ты в 5 раз переплачиваешь за еду, и это уже не является способом и целью утолить голод. Это отдельная статья расходов в общем.

ну не рестораны, а хотябы кафе можно включить в обычный образ жизни?
а то без них совсем грустно.

тут вроде тема кто сколько тратит, а не на какой минимум можно прожить)

Вот старина Абрамович пообедал, порассуждайте какой он *** и так нельзя)
0_98b57_c2089ba_XL.jpg

ну не рестораны, а хотябы кафе можно включить в обычный образ жизни?
а то без них совсем грустно.

тут вроде тема кто сколько тратит, а не на какой минимум можно прожить)
хм. вообще-то тема " А Сколько Вы тратите на еду в месяц?", а не "траты на досуг". кафе/рестораны - это скорее досуг.
или вы дома не готовите? питание вне дома для вас норма? ежедневно, три раза в день?

хм. вообще-то тема " А Сколько Вы тратите на еду в месяц?", а не "траты на досуг". кафе/рестораны - это скорее досуг.
или вы дома не готовите? питание вне дома для вас норма? ежедневно, три раза в день?

не, каждый день в кафе не кушаю. думаю где-то процентов на 10 ем не дома. когда в отели ездим, то больше. получается сумарно за месяц.

с трудом верится что можно за месяц не посетить ни одной кафешки. всегда есть встречи с друзьями, праздники всякие.

Кыця, это ты сейчас с яхты Абрамовича пишешь ?

Погугли ср. зарплату по Украине.

при чём здесь Абрамович?
и что гуглить, проще пройтись по кафе-ресторанам, неужели они пустуют?

Это нормальное, качественное питание без излишеств и лакшери понтов.

В кабаках можно прогулять вообще любые деньги.

излишества и лакшери понты понятие растяжимое)

Абрамович сделал недельный/месячный бюджет кафешке
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:іржач::іржач::іржач::іржач:
Дед, он тебя найдет и к ответу за поклеп призовет

Тебе что лет 18 ? Сплошное разгуляево ?

Да и разные вещи: посидеть в кафе или баре , и чинно посетить хороший ресторан

при чём тут возраст?
я вообще сейчас в стране где считается нормальным завтракать в кафе, по воскресеньям это вообще семейная традиция.

Вообще не показатель. В городе с населением 2 миллиона + студенческая столица, вполне естественно что будет движ.
Это не аргумент к данной теме.

почему не показатель? для меня показатель, который (для меня) вообще не вяжется со средней ЗП.

Все что в обычном супермаркете продается и то, что ты купишь именно по потребности, а не по максимальному ценнику, то и является нормальным питанием.

Например я просто не люблю черную икру или устрицы. Не люблю роллы/суши. И даже миллиардером это не буду это есть.
Не люблю виски и т.д.
я тоже не люблю икру, устриц считаю самым мерзким что пробовала в жизни. алкоголя употребляю не много, но я в обычном супермаркете всегда найду интересный для меня продукт) какую нибудь шоколадку которую очень хочется попробовать или сыр, даже хлеб во французском бульваре))) и судя по наличию этих товаров в обычных СМ, я не одна такая)))

Чек Абрамовича октябрь 2009. Почти семь лет прошло)) В Украине изначально успешный кафе/ресторан/клуб сколько бы денег в него не вливали через 2 года умирает, в Сша возможно схожие сроки.

Чек Абрамовича октябрь 2009. Почти семь лет прошло)) В Украине изначально успешный кафе/ресторан/клуб сколько бы денег в него не вливали через 2 года умирает, в Сша возможно схожие сроки.
Ээээ, умирает в каком смысле? В Харькове нет заведений старше 2хлет?

Ээээ, умирает в каком смысле? В Харькове нет заведений старше 2хлет?
Есть, но клиенты уходят. В городе из сотен заведений подобного характера хватит одной руки чтобы отметить процветающие заведения 2>

Есть, но клиенты уходят. В городе из сотен заведений подобного характера хватит одной руки чтобы отметить процветающие заведения 2>
Да ладно. По дорогим ресторанам я как-то не часто хожу, не могу составить картину, но средних заведений, которые популярны уже более 2х лет, уж точно больше 5.

Да ладно. По дорогим ресторанам я как-то не часто хожу, не могу составить картину, но средних заведений, которые популярны уже более 2х лет, уж точно больше 5.
Назови их) Самые дешевые рыгаловки для студентов всегда будут популярны даже если вместе с блюдом будут таракана живого сверху подавать.

Назови их) Самые дешевые рыгаловки для студентов всегда будут популярны даже если вместе с блюдом будут таракана живого сверху подавать.
Из того, что у меня неподалеку, Фет Гус, Де Густо, Пивобар, не самые дорогие заведения, но и явно не "рыгаловки" дальше Аргентина Гриль, Монтана.

при чём тут возраст?
я вообще сейчас в стране где считается нормальным завтракать в кафе, по воскресеньям это вообще семейная традиция.
посетители кафе - 10 от силы 25% от населения Харькова.

посетители кафе - 10 от силы 25% от населения Харькова.

в смысле? всего 25% Харьковчан иногда кушают в кафе? 75% - никогда?

Наша дача, Харьков палас, Столица, Бухара - закрылись уже?

тот же Альтбир тоже норм)

в смысле? всего 25% Харьковчан иногда кушают в кафе? 75% - никогда?
именно так. Вычеркиваем пенсионеров, людей, с доходом меньше 2к гривен на члена семьи, частично детей. И не строим иллюзий

Заметил приятную закономерность - чем меньше есть, тем меньше трачу :)
И на фигуре отражается положительно :)

Назад
Зверху Знизу