Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А Сколько Вы тратите на еду в месяц? Живые обсуждения сколько, где, почём.

  • Автор теми Автор теми Bender2
  • Дата створення Дата створення
в смысле? всего 25% Харьковчан иногда кушают в кафе? 75% - никогда?



Наша дача, Харьков палас, Столица, Бухара - закрылись уже?

тот же Альтбир тоже норм)
Столица и Бухара - хорошее место?:D Сдулись они давно. Альтбир - гандель для пивных алкоголиков, Наша дача еще на плаву, но явно зажрались. Даже постоянных клиентов стали разводить на деньги - это дорога ***.

та тебе хоть называй - хоть не называй:
тАк, как ты, Дэдд, с алькузин облажался - еще уметь нужно. :D
Женщина, мой ник - kiss, если Вам что-то мерещится, то обратитесь к врачу.



Из того, что у меня неподалеку, Фет Гус, Де Густо, Пивобар, не самые дорогие заведения, но и явно не "рыгаловки" дальше Аргентина Гриль, Монтана.
Вам нравится - ходите туда. В кахфе "куниличи" и на теслах с лексусами заезжают, когда в нескольких метрах десятки кофеин и ресторанов, но им нравится эта помойка:незнаю:
 
Останнє редагування:
Столица и Бухара - хорошее место?:D Сдулись они давно. Альтбир - гандель для пивных алкоголиков, Наша дача еще на плаву, но явно зажрались. Даже постоянных клиентов стали разводить на деньги - это дорога ***.

:

вот у меня вообще в голове теперь каша, все такие бедные что не могут в кафеху сходить, и в тоже время Наша дача всё такие имеет постоянных клиентов :D

Но обсуждаем мы страну в которой большинство семей имеет 150 долларов на человека в месяц. На всё.

Но в 2-х миллионном городе естественно есть 5-7 % имеющих вполне европейские доходы. Эти 150 тыс. человек запросто могут создавать иллюзию богатой жизни в городе

На днях в Цитрус зашел, так там даже очередь на кассе, на оплату разных гаджетов. А в ХФ балке клянчат скидку 20 грн. на древний б/у винт.

значит в Харькове очень мало кафе))) если эти 5-7 процентов создают такие толпы в них)

чёт мы сильно от темы отклонились) я просто хотела сказать, что еду в кафе тоже считаю тратами на еду) а не на развлечения)
 
вот у меня вообще в голове теперь каша, все такие бедные что не могут в кафеху сходить, и в тоже время Наша дача всё такие имеет постоянных клиентов :D



значит в Харькове очень мало кафе))) если эти 5-7 процентов создают такие толпы в них)

какая может быть каша
все просто -есть прослойка неуязвимых, которым хоть майдан, хоть кризис, хоть потоп. они и есть клиенты наших дач и прочих старгородов

основная масса реально не может себе позволить посещать кафе и рестораны

ну, еще какое-то количество выходит в кафе по праздникам (на 8-е марта, например)
 
Если программируешь жить не более семидесяти лет то можно питаться в кафешках.
 
Вам нравится - ходите туда. В кахфе "куниличи" и на теслах с лексусами заезжают, когда в нескольких метрах десятки кофеин и ресторанов, но им нравится эта помойка
Послушайте, разговор был не о личных предпочтениях, а о том, что
Есть, но клиенты уходят. В городе из сотен заведений подобного характера хватит одной руки чтобы отметить процветающие заведения 2>

Я Вам перечислила заведения в которых часто просто не сядешь без предварительной записи, кухня там не высокая, но вполне едабельная, и, уж тем более, это не уровень Кулиничей ( и ценовой и кулинарный).

Я поэтому и переспросила в предыдущем посте, что имеется в виду под "загибается" т.к. кухня через время портится во многих заведениях, но люди не исчезают.
Тот же "Париж" на Петровского, кухня 7-8 лет назад там была на порядок лучше, но людей по-прежнему много.

Но это очень по ХФшному спросить "что за заведения", чтобы потом обьявить их "рыгаловками".
 
вот у меня вообще в голове теперь каша, все такие бедные что не могут в кафеху сходить, и в тоже время Наша дача всё такие имеет постоянных клиентов :D
какая может быть каша
все просто -есть прослойка неуязвимых, которым хоть майдан, хоть кризис, хоть потоп. они и есть клиенты наших дач и прочих старгородов

основная масса реально не может себе позволить посещать кафе и рестораны

ну, еще какое-то количество выходит в кафе по праздникам (на 8-е марта, например)
В Нашу дачу ходят все слои населения. Бедные, богатые, середнячки часто собираются на ДР, свадьбах и так далее. Дамы не думали об этом?)

чёт мы сильно от темы отклонились) я просто хотела сказать, что еду в кафе тоже считаю тратами на еду) а не на развлечения)
Иногда так классно готовят только в ресторане)

Послушайте, разговор был не о личных предпочтениях, а о том, что


Я Вам перечислила заведения в которых часто просто не сядешь без предварительной записи, кухня там не высокая, но вполне едабельная, и, уж тем более, это не уровень Кулиничей ( и ценовой и кулинарный).

Я поэтому и переспросила в предыдущем посте, что имеется в виду под "загибается" т.к. кухня через время портится во многих заведениях, но люди не исчезают.
Тот же "Париж" на Петровского, кухня 7-8 лет назад там была на порядок лучше, но людей по-прежнему много.

Но это очень по ХФшному спросить "что за заведения", чтобы потом обьявить их "рыгаловками".
Июль-август - пик свадеб, поэтому в приличном месте можно только под запись, но это редкость. В Ваших местах только под запись?)) Де густо, Траторрии, Феличе - маленькие, на несколько столиков. Почему та же Траттория позиционирует себя семейным кафе не понятно. В моем понимании "семья" - это еще родственники, т.е. стол хотя бы на 20 должен быть, а там на 4 максимум. Хозяевам таких заведений хватит и этих денег, ведь можно взять кофе и сидеть 3 часа, терроризируя столик и лишать хозяина дохода.

Париж сдулся уже давно. "У сестер" по дороге на Киев часто все забито машинами с харьковскими номерами, которые давно сдулись, что некачественную еду подают, но клиентов у них много и многие (1-3 раза в год проезжающие там) едут по привычке кушать именно туда.:незнаю:

Если программируешь жить не более семидесяти лет то можно питаться в кафешках.
Жизнь одна и многие, которые программируют себя на жизнь до старости не учитывают внешние факторы, которые в любой момент эту жизнь могут отнять (дтп, преступники, несчастный случай...) Поэтому смысл ограничивать себя в удовольствии чтобы потом на небесах жалеть?)
 
Из того, что у меня неподалеку, Фет Гус, Де Густо, Пивобар, не самые дорогие заведения, но и явно не "рыгаловки" дальше Аргентина Гриль, Монтана.



ББП в этом же районе, неизменно любим своими клиентами.
 
Июль-август - пик свадеб, поэтому в приличном месте можно только под запись, но это редкость. В Ваших местах только под запись?)) Де густо, Траторрии, Феличе - маленькие, на несколько столиков. Почему та же Траттория позиционирует себя семейным кафе не понятно. В моем понимании "семья" - это еще родственники, т.е. стол хотя бы на 20 должен быть, а там на 4 максимум. Хозяевам таких заведений хватит и этих денег, ведь можно взять кофе и сидеть 3 часа, терроризируя столик и лишать хозяина дохода.

Париж сдулся уже давно. "У сестер" по дороге на Киев часто все забито машинами с харьковскими номерами, которые давно сдулись, что некачественную еду подают, но клиентов у них много и многие (1-3 раза в год проезжающие там) едут по привычке кушать именно туда.

:рл: Шо Вы плетете? Какие свадьбы, в подобных заведениях их не отмечают.
Да в ДеГусто людей куча даже в будни, вечером там не сядешь, столики есть далеко не на 4х, стандартного размера заведение. Траттория на углу Космической и Науки летняя площадка маленькая, внутри обычного размера, 2 зала, вполне себе можно разместиться, в Гусе тоже народу много, Зе Китчен который прям рядом открылся сейчас не пустует даже днем, часто прохожу мимо этих 3х заведений и там постоянно движ и заполненность больше чем на половину в будни в рабочее время.

В Нашу дачу ходят все слои населения. Бедные, богатые, середнячки часто собираются на ДР, свадьбах и так далее. Дамы не думали об этом?)
Да, так и представляю себе очень бедную свадьбу в Нашей Даче.
Да и сколько свадеб получается посетить за жизнь среднестатистическому человеку?
 
:рл: Шо Вы плетете? Какие свадьбы, в подобных заведениях их не отмечают.
Да в ДеГусто людей куча даже в будни, вечером там не сядешь, столики есть далеко не на 4х, стандартного размера заведение. Траттория на углу Космической и Науки летняя площадка маленькая, внутри обычного размера, 2 зала, вполне себе можно разместиться, в Гусе тоже народу много, Зе Китчен который прям рядом открылся сейчас не пустует даже днем, часто прохожу мимо этих 3х заведений и там постоянно движ и заполненность больше чем на половину в будни в рабочее время.


Да, так и представляю себе очень бедную свадьбу в Нашей Даче.
Странная женская логика, скорее ее нет:)
 
Слив?) Мне не нравится как работает Ваша извилина, точнее какие выводы она делает, поэтому смысл вести дальше обсуждение?)
Ой, да, давайте перейдем на личности и обсудим еще и "мою извилину".

Вы сказали что в Харькове заведения после 2х лет работы загибаются, туда перестают ходить люди. Вам тут привели в пример заведения, которые вполне себе здравствуют значительно дольше этого срока, Вы, в ответ на это, начинаете плести про какие-то свадьбы, про то что кто-то сдит и цедит кофе, про то что кухня испортилась и столиков мало и туда даже не приведешь 20 родственников.
 
в слову, в Де Густо так без записи не попасть, да. предполагаю это их некоторый маркетинговый ход.



какие свадьбы в Де Густо? ))))))))
 
Ой, да, давайте перейдем на личности и обсудим еще и "мою извилину".

Вы сказали что в Харькове заведения после 2х лет работы загибаются, туда перестают ходить люди. Вам тут привели в пример заведения, которые вполне себе здравствуют значительно дольше этого срока, Вы, в ответ на это, начинаете плести про какие-то свадьбы, про то что кто-то сдит и цедит кофе, про то что кухня испортилась и столиков мало и туда даже не приведешь 20 родственников.

в слову, в Де Густо так без записи не попасть, да. предполагаю это их некоторый маркетинговый ход.



какие свадьбы в Де Густо? ))))))))

)) девушки, с кем вы спорите?))))
с человеком, который знает об описываемых заведениях из инета..?
который по *принципиальным соображениям* не ест в общепите? :)
ну смешно же, ейбогу..:D
 
Ой, да, давайте перейдем на личности и обсудим еще и "мою извилину".

Вы сказали что в Харькове заведения после 2х лет работы загибаются, туда перестают ходить люди. Вам тут привели в пример заведения, которые вполне себе здравствуют значительно дольше этого срока, Вы, в ответ на это, начинаете плести про какие-то свадьбы, про то что кто-то сдит и цедит кофе, про то что кухня испортилась и столиков мало и туда даже не приведешь 20 родственников.

Не переживай, Дед специалист во всех отраслях, начиная от жигулей за 300 баксов, заканчивая ресторанами, в своих извилинах правда он так и не научился разбираться.
 
Ой, да, давайте перейдем на личности и обсудим еще и "мою извилину".

Вы сказали что в Харькове заведения после 2х лет работы загибаются, туда перестают ходить люди. Вам тут привели в пример заведения, которые вполне себе здравствуют значительно дольше этого срока, Вы, в ответ на это, начинаете плести про какие-то свадьбы, про то что кто-то сдит и цедит кофе, про то что кухня испортилась и столиков мало и туда даже не приведешь 20 родственников.
То, что еще не закрылось и кто-то там сидит еще не говорит о том, что оно не сдулось. Для истины просто сравнивают кассу (переводя в доллар) сейчас, 1-3 года назад по месяцам:)

в слову, в Де Густо так без записи не попасть, да. предполагаю это их некоторый маркетинговый ход.



какие свадьбы в Де Густо? ))))))))
Панораму еще вспомните - раньше было любимое место золотой молодежи и понтарей. Также под запись и все сдулись и 2-х лет не проработав.
 
Назад
Зверху Знизу