Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А Сколько Вы тратите на еду в месяц? Живые обсуждения сколько, где, почём.

  • Автор теми Автор теми Bender2
  • Дата створення Дата створення
Это дома на плите в таком готовят?:confused:
..:) ты меня спрашиваешь?))

зы. чом бы й ни. :)
..в духовке можно. плов - только в казанке. ну то мое имхо, может кто иначе делает. :)
я те бОльше скажу - у меня для гречневой каши -
штука такая глиняно/глазурно/керамическая..фикегознает как называется:
ни в какой кастрюле такой классной каши не получится. :клас:
 
ОМГ. Что за "чугунок?

Сковородка или кастрюля с толстым дном вполне сойдут

Я сначала делала по их ( написанном на пачке) рецепту, но сваренный в той же пропорции, и с маслом, добавленным в воду при закипании, тоже хорошо получается
 
..:) ты меня спрашиваешь?))

зы. чом бы й ни. :)
..в духовке можно. плов - только в казанке. ну то мое имхо, может кто иначе делает. :)
я те бОльше скажу - у меня для гречневой каши -
штука такая глиняно/глазурно/керамическая..фикегознает как называется:
ни в какой кастрюле такой классной каши не получится. :клас:

Как видишь, я по гречке вообще нифига не специалист:D
Мама всегда делала плов и булгур или в керамической посуде, или в обычных глубоких сковородках на плите. И тоже всегда было очень вкусно.
Я же, буквально вчера, наслушавшись отзывов о плове в мультиварке, первый раз попробовала его приготовить в этой самой мультиварке. Вообще ничего не поняла:незнаю:

:confused:
по-моему, по 50грн, как то прицельно не запоминала

На Конном брала по 45. Отборные

Сковородка или кастрюля с толстым дном вполне сойдут

Я сначала делала по их ( написанном на пачке) рецепту, но сваренный в той же пропорции, и с маслом, добавленным в воду при закипании, тоже хорошо получается

Спасибо! Все никак не доберусь до этого булгура.
 
:) в принципе - если человек любит и умеет готовить - и *в ладошке* приготовить можно на супер+.

Зой, у меня очень специфический вкус, наверное, для наших широт. Я не ем многого из того, что у нас принято есть. И, соответственно, готовлю хорошо то, что не совсем нашенское)


из того, на что обратила внимание: последнее время гречка отвратительно, практически никак, прожарена
 
Зой, у меня очень специфический вкус, наверное, для наших широт. Я не ем многого из того, что у нас принято есть. И, соответственно, готовлю хорошо то, что не совсем нашенское)
так это ж классно..:)

зы. я имела в виду, что если человеку нравится сам процесс готовки, он его *чувствует/понимает/любит* -
то даже если *кошерной* кастрюльки не найдется -
все равно у такого человека - блюдо получится.

а вот если *не того ни этого*))))..то и тесто не подойдет и каша подгорит.
даже в самом расклассном чугунном казанке.

зы-2. гони ненашенский рецепт. :ги:
 
так это ж классно..:)

зы. я имела в виду, что если человеку нравится сам процесс готовки, он его *чувствует/понимает/любит* - то даже если *кошерной* кастрюльки не найдется - все равно у такого человека - блюдо получится.

Ой, не скажи. Иногда кастрюльки ой как не хватает:)
Стыдно признаться....Ладно в общем:D
 
мне зеленая нужна

Худеете?

:) странная ты, Инсевна.
..сколько хлеб стОит - не знаешь.
какой канал первый был - не помнишь..
и тыды и тыпы что ни спроси. :)

Зой, я могу примерно сказать. А вот точно, сколько стоит Салтовский батон - не скажу.
 
Зой, у меня очень специфический вкус, наверное, для наших широт. Я не ем многого из того, что у нас принято есть. И, соответственно, готовлю хорошо то, что не совсем нашенское)
систра:пиво: меня многие съедобности, популярные в наших широтах, смущают
 
зы-2. гони ненашенский рецепт.

Я салатики люблю всякие-разные. Наши - тоже не вопрос, особенно сельдь под шубой или то же оливье. Супы готовлю традиционные. И даже многими недопонятый капустняк, который очень люблю и уважаю.
Я к тому, что не жарю котлеты регулярно и ту же картошку, но обожаю готовить что-то типа лазаньи, пасты, те же суши-роллы. По факту мое меню весьма однообразно, кроме т.н. праздничнего))))
 
Назад
Зверху Знизу