Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А Сколько Вы тратите на еду в месяц? Живые обсуждения сколько, где, почём.

• Автор теми Автор теми Bender2
  • Дата створення Дата створення
ну, и еще много чего)

Я весьма положительно отношусь к национальной кухне. Это действительно вкусно. Но для меня некоторые блюда - тяжело в плане пищеварения и хлопотно)

мне невкусно такое

Не поняла....Какое "такое"?

))
ты же здесь сама перечислила
https://www.kharkovforum.com/p57146414

сделала выборку (из перечисленного)того, что в семье не едят

Поняла. Котлеты не жарю сама, и вообще ем редко. Отдаю предпочтение рыбным и куриным. Шуба - моя слабость, наряду с фаршмаком. Пельмени и вареники ем так же редко, но с удовольствием, не без ущерба для пищеварительной системы)
Что ж вы едите, коли так?)

Зеленая гречка - беее. Как ее можно есть?
Пиранья - с вашими лазаньями с вас дремлет итальянка :)

нет не шучу,если желудок пуст,то кофе в таком случае яд,кофе пьют только поев,и к слову так эфект от кофе сильнее
Та завтракать нужно правильно и будет заряд энергии на целый день, а не этой приятной дрянью заливаться, а потом в 25 лет девушки с черными усами бродят, к 40 жуткие мигрени и замученный моторчик. Раз в неделю чашку - это максимум.

вилкой)
Но можно и ложкой. Можно и руками
Тут уж как кому что нравится. Везде желательно быть свобода, а не клетка *беее*
Или тебя кто-то под дулом пистолета заставляет есть:незнаю:

Я ее просто накупил однажды, и оба приготовленных из нее блюда ушли в мусорку.
Покупаю только в русском магазине привычную себе теперь.

Я ее просто накупил однажды, и оба приготовленных из нее блюда ушли в мусорку.
Покупаю только в русском магазине привычную себе теперь.

ну, я тоже никогда не питаюсь в фастфудах (запаз заведений), но как-то сказать *бееее*, язык не поворачивается - не моя проблема кто в них питается. А если питается, значит нравится

Та завтракать нужно правильно и будет заряд энергии на целый день, а не этой приятной дрянью заливаться, а потом в 25 лет девушки с черными усами бродят, к 40 жуткие мигрени и замученный моторчик. Раз в неделю чашку - это максимум.
Почему это с черными? У меня белые растут. И вообще, с ними особых проблем нет, раз в месяц удалил и дальше кофе пей.

Тестю 85 лет, крайние лет пятьдесят 5 - 6 чашечек кофе в день норма (зерновой). Правда и питается нормально, не только кофе пьет.

Почему это с черными? У меня белые растут. И вообще, с ними особых проблем нет, раз в месяц удалил и дальше кофе пей.
Привет, уссач) Черные колосяться, когда уже более глубокие гормональные проблемы и что-то с почками. Кофе отчасти как пиво - гормональный взрыв.

Тестю 85 лет, крайние лет пятьдесят 5 - 6 чашечек кофе в день норма (зерновой). Правда и питается нормально, не только кофе пьет.
Ваш тесть не Джон Рокфеллер?) тот уже 6-е сердце поменял.

Привет, уссач) Черные колосяться, когда уже более глубокие гормональные проблемы и что-то с почками. Кофе отчасти как пиво - гормональный взрыв.

С надпочечниками, а не почками. У тебя понятия некоторые дореволюционные:іржач:

А с усами что?

И насколько процентов Вы итальянка?)
Ну ясно-же, что до кончиков усов. Итальяннцы известные любители кофе.

Назад
Зверху Знизу