А какая не г.?
Мне та что в пакетах и пластиковой баночке залитая рассолом показалась очень даже. Мягкая с молочным вкусом, срок годности небольшой и после открытия банки долго не стоит, а вот стандартные ломтевые сыры мне у них не нраввятся.
Плотная она слишком. То есть состав может быть вполне, но то ли они ее перегревают, что ли. Она как мячик для пинг-понга.
Хорошую именно по консистенции из бюджетных, я беру в Ашане, когда к маме езжу, Паладин, чье производство не скажу, то ли прибалты то ли немцы.
Хотя, я ее брала давненько. может они уже подправили технологию, надо будет взять снова попробовать.
Тема про еду, а за ненужную чухню пусть отвечает Ваша совесть. По продуктам мясо и фрукты и овощи лучше на рынке, но там обвешивают и обсчитывают. Остальное лучше в супере брать, а где дешевле Вы и так узнаете купив определенный недельный набор продуктов в разных магазинах. Лясильпо, восторг, метро можно сразу обходить стороною.
Можете морить себя голодом, готовить мегаэкономно, но Вы знаете сколько Вам осталось жить?) Многие мечтают дожить до старости, но это дается не всем, задумайтесь над этим, поэтому нет смысла кардинально экономить чтобы пропускать все удовольствия)
Морить себя и семью голодом я не буду, потому что знаю, как это сказывается на здоровье.
Но и тратить расточительно можно, если вы собрались помирать завтра, и для вас следующее лето уже не наступит.
Я предпочитаю, чтобы удовольствия равномерно распределялись на протяжении жизни, а не шиковать 1 месяц/год, а потом десятилетиями вспоминать каким был лохом.
Экономия бывает разной. Можно суши заказать, а можно приготовить самостоятельно, это будет дешевле, а качество будет лучше. Можно купить кусочек слабосоленого филе, а можно купить пласт сырого филе или рыбу целиком, разделать и засолить. И так далее.
Собственно по теме
май 5800 грн
июнь 5900 грн
2-е взрослых, абсолютно все расходы на еду/воду/напитки.
Получилось так много, потому, что делали ремонт и соответственно мало готовила, было много покупной готовой еды. И июле рассчитываю уложиться в 5 000.