Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А Сколько Вы тратите на еду в месяц? Живые обсуждения сколько, где, почём.

• Автор теми Автор теми Bender2
  • Дата створення Дата створення
семья из 2ч., еще пару лет назад тратили в месяц около 2тыс. при том что всегда была домашняя консервашка, и домашние уточки от бабушки, или еще какое мяско, в основном домашние овощи. покупали всякие вкусняшки, печеньки, и вино вкусное и т.д.. (мои обеды и мужнины в рабочее время не в счет, но экономно).
сейчас же все тож самое: консервашка, овощи, мясо домашнее. на остальные продукты столько же тратим, а то может и больше, но сейчас почти не покупаем того что раньше покупали.

в двух словах: деньги тратим те же самые, только набор продуктов и количество изменилось.

столько слышала про этот Журек восторгов
и дома пробовали приготовить :rolleyes:
увы :(

Я так посмотрела в интернетике рецепты, они все немного не так выглядят как он тут выглядит. Это густой такой суп насыщенный, с жирной колбасой домашней и какими-то копченостями, подают в хлебе, по ощущениям ну очень не диетический совсем.

А на фото в рецептах в прозрачной водичке колбаска плавает и пол-яйца.

Здравствуйте всем! Интересует бюджет в месяц на еду исходя из сегодняшних цен на продукты. Желательно на 1го(одного) человека, но можно и личный опыт. Интересно!=)

У нас семья из 3 человек. Приблизительно только на еду уходит приблизительно 4 тыс. Это без учета походов в ресторан, мак и т.п.

Сейчас в основном овощно-фруктово-ягодное меню. Но и это не особо дешево обходится.

дорого,несмотря на то,что уже дача кормит наполовину.на одного гривен 500-600.

на семью из двух человек с грудничком (это важно, ведь при ГВ меняется рацион), в месяц уходит до 2,5 тысяч. это с учетом периодических походов в кафе и пива мужа по выходным.

много
Огородов-дач нет, родственников, подкармливающих из сёл тоже
Стол на семью обходится в копеечку приличную

много
Огородов-дач нет, родственников, подкармливающих из сёл тоже
Стол на семью обходится в копеечку приличную

Интересно, сколько?
На двоих тратим около 100 долларов в месяц на еду, если относительно скромно. Мало едим мяса

на семью из двух человек с грудничком (это важно, ведь при ГВ меняется рацион), в месяц уходит до 2,5 тысяч. это с учетом периодических походов в кафе и пива мужа по выходным.

Что вы едите???

Семья из 3-х человек + коты-собаки в неделю около 1000

У нас на семью из троих человек уходит три тысячи в месяц на еду, это основное, а хочется себя и побаловать, но не в этой жизни

Из расчета 200 грн в день,6000 в месяц.4 ре человека пы.сы это сейчас овощи дешевые,зимой месячный ценник можно смело умножать на 2

Останнє редагування:
Семья из 2х человек + ребёнок дошкольник.
На супермаркеты (еда/бытовая химия) и продуктовые магазины в месяц в среднем уходит 4400грн.
Плюс на еду в городе по 1000 грн я и жена.
Едим очень мало.

В основном отварные каши на воде и картофель. к ним отварное мясо или творог. большего разнообразия, пока нельзя, ребенок еще мучается газиками.
а что - много?

Мало тратите. Тем более с грудничком

Мало тратите. Тем более с грудничком

Пока больше не уходило. думаю, с расширением меню, вырастут затраты. раньше, когда питание было разнообразнее (до беременности) - на двоих уходило 3,5 тысячи.

нет, пенсионный)

Пока больше не уходило. думаю, с расширением меню, вырастут затраты. раньше, когда питание было разнообразнее (до беременности) - на двоих уходило 3,5 тысячи.

нет, пенсионный)

А малыш на грудном вскармливании?

не шутите так - от меня идет негативная энергетика в адрес этой структуры:D

а от них - по всей стране)

Ну раз пока без каш и пюре - то еще можно как-то понять и поверить.

ну, мне врать резона нет)
да, грудное кормление экономит средства) был период, когда нужно было прервать ГВ на неделю - на смеси ушло 300 грн.

Назад
Зверху Знизу