Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А Сколько Вы тратите на еду в месяц? Живые обсуждения сколько, где, почём.

• Автор теми Автор теми Bender2
  • Дата створення Дата створення
ну, мне врать резона нет)
да, грудное кормление экономит средства) был период, когда нужно было прервать ГВ на неделю - на смеси ушло 300 грн.

Мы очень мало едим мяса. Но меньше 100 у.е. на двоих никак в месяц не выходит. Деликатесами не балуемся. Иногда фаст-фуд, не чаще раза в месяц какая-нибудь доставка

Мы очень мало едим мяса. Но меньше 100 у.е. на двоих никак в месяц не выходит. Деликатесами не балуемся. Иногда фаст-фуд, не чаще раза в месяц какая-нибудь доставка

Блин, как вы это считаете? Это ж надо записывать там специально всё, потом это сидеть складывать. Ужас. ********цы короче. :D

Та любые разнообразные цацки-пецки: от а до я. Нельзя ж только жрать и на форуме *****ить. :D

Ну если ты о шмотках и косметике - то это отдельный бюджет и редкость. Что там еще? Бытовая химия, отдых, транспортные расходы? Тоже все отдельно не так сложно посчитать.

Ну если ты о шмотках и косметике - то это отдельный бюджет и редкость. Что там еще? Бытовая химия, отдых, транспортные расходы? Тоже все отдельно не так сложно посчитать.

А как это отдельный бюджет? Ну вот идешь себе...и вдруг чето увидел и захотел купить...ой ***яя, я ж деньги не с той кучки взяла? Ладно, завтра возьму куплю. Потом сидишь в конце месяца и дебет с кредитом подбиваешь полдня по разным кучкам? Я же говорю - ********цы. :D

А как это отдельный бюджет? Ну вот идешь себе...и вдруг чето увидел и захотел купить...ой ***яя, я ж деньги не с той кучки взяла? Ладно, завтра возьму куплю. Потом сидишь в конце месяца и дебет с кредитом подбиваешь полдня по разным кучкам? Я же говорю - ********цы. :D

Это называется "У богатых свои законы или Красиво жить в г...е не запретишь":D

Это называется "У богатых свои законы или Красиво жить в г...е не запретишь":D

Сплошные олигархи на форуме. Еще и бухгалтера небось нанимаете чтобы подсчитывал вам движение потоков денежных. :D

Блин, как вы это считаете? Это ж надо записывать там специально всё, потом это сидеть складывать. Ужас. ********цы короче.
Ничего не надо считать и записывать, Приват24 всё делает за тебя.

Мої рахунки→выбираешь кредитку→Графіки→Розподіл витрат за період→выбираешь последний месяц. И смотришь:
  • «продукти харчування» - это все покупки в супермаркетах
  • «кафе, бари, ресторани» - это еда в городе

Добавляешь к этому примерно 500 грн - это траты наличкой за месяц в маленьких магазинах и киосках и всё.

Аналогичная ситуация. сейчас, при посещении магазина, упор делается на покупку самого необходимого. мяса мало, в основном крупы.

Блин, как вы это считаете? Это ж надо записывать там специально всё, потом это сидеть складывать. Ужас. ********цы короче. :D

:D
сейчас вся страна - ********цы. а молодые семьи - так тем более.
как мы считаем? уже больше, чем полгода, спонтанных покупок продуктов или шмоток почти нет. продукты закупаем раз в две недели. ездим в супермаркет с боооольшим таким списком (кстати, так же закупается химия и прочее). на месте ориентируемся по ценам, ну и знаем, какую сумму можем потратить. так что: сумма за две поездки в месяц, плюс периодические покупки фастфуда или пива мужем. никакой высшей математики :)

я так и думал что это все из-за меня:іржач:

:D
и было бы смешно, если бы не было так грустно)

не все пользуются приватом и далеко не все пользуются банковскими картами
Даже если пользуются - это все условно. В том-же супермаркете продается и бытовая химия и детские игрушки\памперсы\питание и канцтовары и, иногда, даже одежда, в итоге по выписке с карты все идет как продукты питания.

не подсчитывал...сколько трачу на еду.

Ничего не надо считать и записывать, Приват24 всё делает за тебя.
Ну да, а как же: и наебывает, а потом по твоей жалобе(сли их попалил) вручную корректируют расход задним числом, это они умеют. Только ***** может доверить деньги банку в нашей стране. :D*

Счастливые часов не наблюдают. Зачем считать деньги на еду? Тебе или твоей семье хватает полноценно питаться? так это же прекрасно. Поблагодари Бога за это:клас:

Даже если пользуются - это все условно. В том-же супермаркете продается и бытовая химия и детские игрушки\памперсы\питание и канцтовары и, иногда, даже одежда, в итоге по выписке с карты все идет как продукты питания.
Еда, бытовая химия, памперсы, канцтовары и тд - это все одна категория трат - ежемесячные покупки в магазинах для жизни.
Так же как коммунальные - это не только квартплата, но и оплата мобильных, интернета, спутникового тв, охраны, доставки воды и т.д.

Еда, бытовая химия, памперсы, канцтовары и тд - это все одна категория трат - ежемесячные покупки в магазинах для жизни.
Эээээ, но тема называется "А Сколько Вы тратите на еду в месяц? Живые обсуждения сколько, где, почём." а не ежемесячные покупки для жизни.

Назад
Зверху Знизу