про то что с маслом - в первый раз слышу . Интересно) надо попробовать)
попробуйте, я, обычно, топлю сливочное масло. но слышала, что с оливковым маслом тоже получается. с подсолнечным не пробовала - врать не буду.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
попробуйте, я, обычно, топлю сливочное масло. но слышала, что с оливковым маслом тоже получается. с подсолнечным не пробовала - врать не буду.
Как вариант для зимы вполне, но летом хочется свежей зеленушки в салат и в бульон, а во всех долгохранящихся вариантах она не такая вкусная как свежая.попробуйте, я, обычно, топлю сливочное масло. но слышала, что с оливковым маслом тоже получается. с подсолнечным не пробовала - врать не буду.
Как вариант для зимы вполне, но летом хочется свежей зеленушки в салат и в бульон, а во всех долгохранящихся вариантах она не такая вкусная как свежая.
А как салат заправить смесью сливочного масла и зелени?
Я обчно, как тут выше советовали, мою, убираю лишние листики на веточках и ставлю в стакан с водой, а стакан в холодильник, дней 4-5 точно так стоит, бывает что дольше.

Я вношу все расходы по категориям.
всегда мечтала начать калькулировать
Но мечты...мечты

учет и калькулирование не уменьшает расходов, просто снимает вопрос "куда бл*дь все потратилось"![]()
никакого разноса и никакого гестапо, не понимаю зачем вы это делаете - просто учет, фиксация расходов и все.
вот, что бывает, когда не используешь смайлики 
да кто вас знает - я не удивляюсь ни чему![]()
семья еще молодая, горячая... какой смысл нам ссориться из-за денег?) мы же оба их тратим)Хотите меньше тратить на еду?
2.Покупать и готовить только на сегодня и на завтра утро (тоесть подойти и захряцать ночью не получится)
3.Не покупать и не готовить из продуктов,длительного хранения.

когда суровая реальность заставляет, волей-неволей начнешь калькулировать, хотя бы приблизительно![]()

Вы состоявшаяся зрелая особь и живете сами, верно? Вы можете вообще на одной воде с хлебом на 310 грн в месяц сидеть пока не споймаете гастрит, а потом лететь по горячей путевке в Турцию и объедаться)странный подход ! Спустить все на унитаз , только потому что мы не вечные ? А если повезет и завтра все-таки наступит? И завтра захочется купить машину , квартиру детям или хорошую бытовую технику или просто поехать в отпуск . У каждого свои приоритеты . на еде могу запросто сэкономить . Лучше потрачу на чтото еще
да тебе можно,итак 90-60-90![]()

Собственно по теме
май 5800 грн
июнь 5900 грн
Это с кафехами?
вряд ли
На двоих совсем немало
Морить себя и семью
он же пишет
на семью как раз впритык
Да и на 2-х не разгуляешься
Но опять таки: кто чем питается и какое у кого подспорье
рыбаЯ обратила внимание. Сужу по себе, конечно же. Вроде, тоже особо не ограничиваем себя. И суши могу заказать, и сама сделать, и пиццу купить, и какой-нибудь салатик не дешевый