Вот это кошка жрёть
может быть, у него мейн кун?)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот это кошка жрёть

Не мейн кун, а куни мэйд![]()
Можно филе, можно кусочками, но ее ж солят не так как лосося. Лосося просто присаливают так или в ткани просоленной, а скумбрию как селедку в ***ком рассоле делают, она вкусная тоже, но как по мне, если свежий отличный лосоь, то нафиг с той скумбрией заморачиваться, да и седледка не нужна.

Куда делись дочка с женой?
Вот это кошка жрёть![]()

Я пока не подобрала рецепт лосося - не понимала лосося домашнего соления. Я б его и не делала если бы тут продавался. Я тут ощущаю недостаточность рыбы в рационе, тут не побегаешь сушами обедать постоянно пушо это мягко говоря сильно дороже чем у нас![]()
эээхОй нене, целую рыбу мы просто не съедим.
Рыба тут есть - консервы всякие в изобилии, но я ожидала что на балтийском море ее должно быть как-то выбор побольше. С другой стороны, я до рыбного рынка так и не доехала.

за то мясо в Польше классно готовят)) Рёбра, качка, гусьэээх
Потрошить, чистить, филировать, рассол делатьа что с ней заморачиваться? залил рассолом и жди
Потрошить, чистить, филировать, рассол делать
Суп. Самое вкусное тут - суп. Не знаю как они это делают, но я тут хожу в кафе специально супу поесть.

Суп. Самое вкусное тут - суп. Не знаю как они это делают, но я тут хожу в кафе специально супу поесть.
мне запомнился журэк![]()
а какой там суп?
по мне так польская кухня-ужасная-впрочем как и вся прибалтийская. Ну ничо-зато люди мне там нравятсяза то мясо в Польше классно готовят)) Рёбра, качка, гусьэээх
так скумбрия это до пол кило без головы и внутренностей, то там есть![]()
столько слышала про этот Журек восторговЖурек, фляки, борщ с колдунами и еще кучка разных супов, я все не пробовала.

Ты много чести этому жирдяю даёшь)Толстожопый,

А точнее - запизделся![]()