Ок. Хорошо. Изначально из-за чего **** - таксисты уверяют, что если работать в "белую" - то стоимость проезда вырастет в 2-3 раза. Я посчитал, что если платить все налоги, то это повлечет увеличение тарифов такси на 10%, и это исходя из того вал таксиста 1000 грн/день со слов самого таксиста, и я считаю что это сумма занижена, но пусть будет так. При такой сумме вал за год 270 тыс при 5 дневной рабочей неделе и несколькими выходными помимо сбт-вскр. Да, я считал только обязательные платежи. Если добавить все то, что ты перечислил (а я бы некоторые пункты исключил, такие как бухгалтер, юрист, ну ладно, пусть будут) то сколько на них надо потратить в год дополнительно? - 10-15% от вала - опять же, возьмем расходы по максимуму при доходах по минимуму - если все вышеперечисленное обойдется в 15% от годового вала в 276 тысяч да плюс 10% обязательных платежей - то все равно получается что тарифы на такси повысятся ну максимум на 30%. А я в начале темы говорил, что будет 20-30% повышения, а таксюки утверждали, что в 2-3 раза