Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А шо там на пушкинской таксисты буянят?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
В Харькове водители Ecotaxi устроили акцию протеста возле налоговой
По мнению сотрудников, госслужащие необоснованно оштрафовали компанию
Вот так оно и будет. Убер, Шмандекс и прочих *******ов- никто не трогал. Нет регистрации, нет дела. А кто работает - с того и штраф. Проданам-насировам на безбедную жизнь.

Судя по очередище в Чудо-маркете за мясом, у нас все должны ездить на Кадллаках. :D
Это пипец просто. Нахуя народу стока мяса? Гребут как последний раз. Толпень как в совке за синей птицей. Нам нужно было взять пару филешек, так ****. Стоят в этом адище полчаса за две филейки?

да тоже в росте час назад не пройти. но это ж хавка. последнее, на чем люди экономят. тут акция 8 грн скидка на куринное филе, и таки да -толпень стоит гребет. :D:D:D

Ок. Хорошо. Изначально из-за чего **** - таксисты уверяют, что если работать в "белую" - то стоимость проезда вырастет в 2-3 раза. Я посчитал, что если платить все налоги, то это повлечет увеличение тарифов такси на 10%, и это исходя из того вал таксиста 1000 грн/день со слов самого таксиста, и я считаю что это сумма занижена, но пусть будет так. При такой сумме вал за год 270 тыс при 5 дневной рабочей неделе и несколькими выходными помимо сбт-вскр. Да, я считал только обязательные платежи. Если добавить все то, что ты перечислил (а я бы некоторые пункты исключил, такие как бухгалтер, юрист, ну ладно, пусть будут) то сколько на них надо потратить в год дополнительно? - 10-15% от вала - опять же, возьмем расходы по максимуму при доходах по минимуму - если все вышеперечисленное обойдется в 15% от годового вала в 276 тысяч да плюс 10% обязательных платежей - то все равно получается что тарифы на такси повысятся ну максимум на 30%. А я в начале темы говорил, что будет 20-30% повышения, а таксюки утверждали, что в 2-3 раза
Я так понимаю, таксюки не хотят платить налоги принципиально. Это, так сказать, их твердая жизненная позиция. :D
Хотя детей стопудово водят в государтвенную школу. И в больничке хотят лечиться бесплатно.

6. ФОП по сути дела не имеет права ни на субсидию, ни на разные налоговые скидки (к примеру, на оплату обучения детей). Вернее, формально получить субсидию вроде и можно, но попробуйте посчитать, почти наверняка калькулятор покажет, что нет.

Только то, что сразу пришло в голову. Если подумать, то наверное ещё столько же придумается.
Еще мониторинг личных счетов, если ты ФОП. Продал старую шубу на ОЛХ - иди сюда, заплати и с этого мегадохода.

да тоже в росте час назад не пройти. но это ж хавка. последнее, на чем люди экономят. тут акция 8 грн скидка на куринное филе, и таки да -толпень стоит гребет. :D:D:D

Скидки - это святое.
Пару недель назад в Классе взяли по акции маскарпоне. Почти 500 грамм всего за 120 грн. Шикарно. :пиво:

Еще мониторинг личных счетов, если ты ФОП. Продал старую шубу на ОЛХ - иди сюда, заплати и с этого мегадохода.

а вот хз как оно работает в реале. вроде до 100000 в месяц трогать не должны. ну есть у меня личная карточка, кто знает, что деньги пришли за шубу? и за что я должен платить, если продажа шуб не относится к моим видам деятельности по кведу.

а вот хз как оно работает в реале. вроде до 100000 в месяц трогать не должны. ну есть у меня личная карточка, кто знает, что деньги пришли за шубу? и за что я должен платить, если продажа шуб не относится к моим видам деятельности по кведу.

Как физлицо подоходный.
Только, обычному физлицу копеечные транзакции не мониторят. Но, стоит зарегаться ФОПом - иди сюда.

В смысле? Mr. Vision пошутил? Или что?
Ты серьезно не знал,что таксюки не имеют ни лицензии и никто из них не ФОП?Если бы каждый из них платил хоть 200 грн.в месяц в бюджет,мы давали бы кредиты Америке!:D

Ты серьезно не знал,что таксюки не имеют ни лицензии и никто из них не ФОП?Если бы каждый из них платил хоть 200 грн.в месяц в бюджет,мы давали бы кредиты Америке!:D
У меня даже мысли не было, что они не ФОПы на какой нибудь 2 группе или на общей системе, или как она там называется

У меня даже мысли не было, что они не ФОПы на какой нибудь 2 группе или на общей системе, или как она там называется
А попробуй придраться к службе!Они просто оказывают информационные услуги.Типа-информируем,что есть клиент.А там-трава не расти.Да,в 30-4.. там есть техосмотры самой службы.:незнаю:

А попробуй придраться к службе!Они просто оказывают информационные услуги.
"Информационные услуги" есть в КВЕДе. И они наверно платят налоги...
А что услуг такси нет в КВЕДе???

Ок. Хорошо. Изначально из-за чего **** - таксисты уверяют, что если работать в "белую" - то стоимость проезда вырастет в 2-3 раза. Я посчитал, что если платить все налоги, то это повлечет увеличение тарифов такси на 10%, и это исходя из того вал таксиста 1000 грн/день со слов самого таксиста, и я считаю что это сумма занижена, но пусть будет так. При такой сумме вал за год 270 тыс при 5 дневной рабочей неделе и несколькими выходными помимо сбт-вскр. Да, я считал только обязательные платежи. Если добавить все то, что ты перечислил (а я бы некоторые пункты исключил, такие как бухгалтер, юрист, ну ладно, пусть будут) то сколько на них надо потратить в год дополнительно? - 10-15% от вала - опять же, возьмем расходы по максимуму при доходах по минимуму - если все вышеперечисленное обойдется в 15% от годового вала в 276 тысяч да плюс 10% обязательных платежей - то все равно получается что тарифы на такси повысятся ну максимум на 30%. А я в начале темы говорил, что будет 20-30% повышения, а таксюки утверждали, что в 2-3 раза

Ты заебал валом 1000 в день. Кто тебе такое *****нул?

Ты заебал валом 1000 в день. Кто тебе такое *****нул?
Этот *****бол... Тадам.... ты
1500 в день?
Тебе к доктору советовали обратиться.
1000 касса, из них 300 грн топливо, 150 грн - процент службе, далее идет аммортизация. 1000 касса - это 120-150 км, то есть, аммортизация 240-300 грн.
Що осталось? :іржач:
Не слышал, что таксисты проедают свои авто?
Бизнесмен :рл:
Мы так скоро дойдем до кассы 100 грн/день у несчастных таксюков:D:D:D

Назад
Зверху Знизу