Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А шо там на пушкинской таксисты буянят?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Мне, чтоб 1000 грязными набить, нужно 18 часов откатать. Легко?
А це тому що ти нічого не вмієш окрім баранку крутити, перемикати передачі та порушувати ПДР.

Наскільки ти вагомий спеціаліст - настільки ти і отримуєш грошей. Все чесно.
Будь хто може бути таксистом.

Во всём мире таксисты платят налоги точно. У них терминалы стоят для оплаты картой.

Терминалов у наших нет, но с картами - все в поряде. Списывает в апликухе сам Убер или Уклон.

Мені буде легше.
Більшість таксистів становлять загрозу моєму здоров'ю.
Я згоден платити на 30 грн більше за безпеку.
Твоему "здоровью" санитары только угрожать могут.Ну вот откуда такие *****ы на свете беруться?

Нут ты и кончифер.
Ты в торговле работал когда-нибудь? У тебя каждый день одинаковая касса? :рл:
И как эти ********** ведут бизнес?
Такси - это *******. Сегодня 1000,а завтра со своих заплатил за аренду ланоса. :рл:
Твой словарный запас воодушевляет. Как и мышление. Ни одной извилины :D:D:D Представь себе, ЧП с 98 года. Легко гуглится кстати. Но думать и чтото делать - это не про тебя.
За это время смог купить две машины в салоне. Одна правда таврия в 2004 за 15000 грн (3000$) - через пять лет - рено кенго. Не бог весть что, но что есть. Это про ведение бизнеса мной. А сколько машин купил в салоне ты, недегенерат?
Кстати моё изначальное предположение о кассе в 1500/смена - это из рассказа таксующего знакомого - правда это в ночь на выходные или в праздники, когда развозишь всех из кабаков. Ну илииногда бывают необъяснимые аномалии, когда просто прет заказ за заказом. Поскольку у тебя эта цифра вызывает изумление и ты уже отказался от своей же цифры 1000 грн/смена и занижаешь ее в разы - можно сделать вывод что ********* как раз ты, поскольку даже в таком примитивном бизнесе не можешь выработать временной/районный график.

я помню, как один грузотаксист пару лет назад плакался мне ***ть, как дораха платить единый новый налог 750 грн в месяц. при том с меня взяв за 1 час работы и проезда 10 км -450 грн. я рад что таких взъебут.

После того как его взъебут и ты порадуешься,сколько будет стоить следующая поездка догадываешься?

Ну ответь. Удиви. Каких таких денег безумных денег стоит страховка для таксо. Лицензия - 1700 грн-год - уже выяснили. А я так и быть просчитаю с аргументами и доказательствами, что при уплате всех налогов стоимость поездки вырастет на указанную мной сумму. Как я понимаю ты это делать не можешь, поскольку ты таксист ;) Я больше чем уверен, что даже не знаешь сколько это стоит и сейчас судорожно гуглишь

Встречное предложение - посчитай сам стоимость сопутствующих лицензии позиций и самое главное,изучи последний закон о такси,а конкретно требования к машинам.

Таксовать 8 часов в сутки?
Это грязными гришек 400-500.
Чистыми 200-250.
Не хочешь стать таксистом?

касса снижается до 400 =)))

в докризисные времена таксист наезжал не менее 200км в день. оставим только тариф 5грн\км, получается та самая 1000грн.

стоимость сопутствующих лицензии позиций
Ну и?Механик,врач..200 грн.\месяц(за обоих).Стоянка(официальная).Майстерня(вернее договор о ремонте в майстерне)и шо,баснословные деньги?

Документы для ФОП:
Свидетельства о регистрации, выписка или вытяг из ЕДРПОУ
Техпаспорт на автомобиль
Временный регистрационный талон (в случае, если автомобиль арендован)
Паспорт
Данные на таксометр (марка, модель, регистрационный номер)

Что нужно доплатить дополнительно:
500 грн - за каждое дополнительное авто;
1600 грн - цена за Договор с АТП (для физических лиц с наёмным трудом и для юридических лиц); Договор с АТП гораздо дешевле.)))
1841 грн - государственная пошлина за получение лицензии.

Пугает таксометр,да?

От жеж **** специально выбрали пятницу - самый загруженный день, самую загруженную улицу просто *****ы.:відстій: А я то думаю почему нереальная пробка в центре.

касса снижается до 400 =)))

оставим только тариф 5грн\км, получается та самая 1000грн.

ну да, канеш...:) недели 3 назад, такси 30-40, расстояние маршрута - 11 км по городу без пробок и т.д., ехали минут 15 - 110 грн. , т.е. 10 грн/км... и это типа дешевое такси...

Назад
Зверху Знизу