Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А шо там на пушкинской таксисты буянят?

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
"Информационные услуги" есть в КВЕДе. И они наверно платят налоги...
А что услуг такси нет в КВЕДе???
Абсолютно в дырочку.Служба платит только за инфоуслуги.Возможно,еще за тех таксюков,которые ездят на машинах службы.Но там,малый парк.Большинство-привлеченные со стороны.А таксисты ничего!По буквам-Николай,Илья,Харитон,Ульяна,Яков.А услуги такси есть.Только кто ж хочет из таксюков налоги платить?Хлопотно это..А Экотакси похоже и вздрюкнули,за неоформленного водителя или нескольких.Опять же,а если водитель заболел,попросил приятеля подменить?Отака хрень,малята.

Сколько там газа потрачено было, литра 2? Итого минус 30ка гривень за газ. Амортизация убитого корыта - это уже смешно, оно себя самортизировало лет 10 назад. Раз в сколько лет там меняется резина и масло тоже понятно. Я вот ***** не верю в соблюдения регламентов техобслуживания дедом на глохнущей десятке, хоть ****...

Итого полчаса проехать по пустым улицам на убитом корче - сотка в кармане. Нехуёво, лучше, чем на заводе ебашить.
Пробуй. Бросай на заводе ебашить и иди в такси. Легкие бабки!

Я так понимаю, таксюки не хотят платить налоги принципиально. Это, так сказать, их твердая жизненная позиция. :D
Хотя детей стопудово водят в государтвенную школу. И в больничке хотят лечиться бесплатно.

Нет, принципиальная позиция одна - больше зарабатывать.

Скоро клиенты таксюков гудеть будут. А то *****,цена на газ,бенз и дизель ,растёт, а цены нигуя. Если обяжут лицензии покупать ,то я думаю цена проезда возрастёт. А если вы считаете таксистов *****асами, то не ездите на такси,покупай своё авто,езди на нём бухим,можешь ставить его и на траликах с маршрутками катайся ,делов-то!
Почему их обзывать?

:клас:
Своя машина стоит в гараже!
Уже не первый год езжу на такси - выгодней и дешевле!

Этот *****бол... Тадам.... ты

Мы так скоро дойдем до кассы 100 грн/день у несчастных таксюков:D:D:D

Нут ты и кончифер.
Ты в торговле работал когда-нибудь? У тебя каждый день одинаковая касса? :рл:
И как эти ********** ведут бизнес?
Такси - это *******. Сегодня 1000,а завтра со своих заплатил за аренду ланоса. :рл:

Абсолютно в дырочку.Служба платит только за инфоуслуги.Возможно,еще за тех таксюков,которые ездят на машинах службы.Но там,малый парк.Большинство-привлеченные со стороны.А таксисты ничего!По буквам-Николай,Илья,Харитон,Ульяна,Яков.А услуги такси есть.Только кто ж хочет из таксюков налоги платить?Хлопотно это..А Экотакси похоже и вздрюкнули,за неоформленного водителя или нескольких.Опять же,а если водитель заболел,попросил приятеля подменить?Отака хрень,малята.
:рл: попросил подменить кого? Лыгана из подъезда?
Или чела, который сутки отработал?

Пробуй. Бросай на заводе ебашить и иди в такси. Легкие бабки!
Я тебе скажу из личных наблюдений.В таксисты идут бездельники\ и лентяи.Нормальных таксистов.Не таксюков а именно стоОящих таксистов(вежливых,культурных,без "шансона" в салоне)-единицы!

Во всём мире таксисты платят налоги точно. У них терминалы стоят для оплаты картой.

попросил подменить кого? Лыгана из подъезда?
Или чела, который сутки отработал?
Хорошо..Ты работешь официально в службе.На авто службы.Тебе сегодня на смену,а у тебя температура(не дай Бог конечно)Просишь приятеля-выедь за меня,кассу то нужно делать..Как?

Я тебе скажу из личных наблюдений.В таксисты идут бездельники\ и лентяи.Нормальных таксистов.Не таксюков а именно стоОящих таксистов(вежливых,культурных,без "шансона" в салоне)-единицы!

Так кругом идут бездельники.
Такси - это риск, а на заводе что? От звонка до звонка и бухай.
Может продавом тяжелее работать?
Какой график?
Мне, чтоб 1000 грязными набить, нужно 18 часов откатать. Легко? Может шансон погромче, так легче?

Нут ты и кончифер.
Ты в торговле работал когда-нибудь? У тебя каждый день одинаковая касса? :рл:
И как эти ********** ведут бизнес?
Такси - это *******. Сегодня 1000,а завтра со своих заплатил за аренду ланоса. :рл:

ну я же и говорю, скоро дойдем до вала в 100 грн/сутки. Как это все знакомо, сколько раз я это слышал от таксюков

ХЗ.
Для мене не зрозуміло як так.
Це як мати прекрасну дружину, а ****ати вонючу шльондру.

У каждого свое представление о жизни.
Пользуюсь давно Яндекс такси. Машины как на подбор.
Один только раз за пару лет приехала раздолбанная семерка ...

Нет проблем с парковкой по городу, нет проблем посидеть в кафешке за келихом пивка или стопочкой коньчку, нет проблем быстро собраться и мотнуться в гости и по делам, а не идти по машину расчехлять и т.д. и т.п.

Хорошо..Ты работешь официально в службе.На авто службы.Тебе сегодня на смену,а у тебя температура(не дай Бог конечно)Просишь приятеля-выедь за меня,кассу то нужно делать..Как?

Приятель имеет вод.уд? Приятель безработный?
А если на своей машине? Доверишь машину приятелю? :рл:

ну я же и говорю, скоро дойдем до вала в 100 грн/сутки. Как это все знакомо, сколько раз я это слышал от таксюков

В том-то и дело, что ты только слышал. Ты теоретик, а точнее - *****бол.
Поработай в такси месяц и поймешь все прелести.

Мне, чтоб 1000 грязными набить, нужно 18 часов откатать. Легко?
Нелегко.Но ведь ты хочешь много зарабатывать?Зарабатывай.Ты ведь про тахограф не слышал?О режиме труда и отдыха водителей?Или не помнишь,как и почему Поплавская погибла?Водитель тупо уснул..

Нелегко.Но ведь ты хочешь много зарабатывать?Зарабатывай.Ты ведь про тахограф не слышал?О режиме труда и отдыха водителей?Или не помнишь,как и почему Поплавская погибла?Водитель тупо уснул..

Таксовать 8 часов в сутки?
Это грязными гришек 400-500.
Чистыми 200-250.
Не хочешь стать таксистом?

Таксюки вечно жалуются, только хрен выгонишь их оттуда.

В том-то и дело, что ты только слышал. Ты теоретик, а точнее - *****бол.
Поработай в такси месяц и поймешь все прелести.
Не надо мне это предлагать. Как я тебе говорил, я не настолько низко пал (пока :D) в интеллектуальном плане, чтобы работать себе в убыток :D:D:D

Назад
Зверху Знизу