Мимо. Объясню тебе почему я так говорю на твоем же примере с отвязкой от родственников.
Если человек, который не может передвигаться без постороней помощи начинает кричать, что я могу передвигаться, что идите все *****, я сейчас встану и пойду, а не хожу я только потому, что это вы мне мешаете, не мешайте мне ходить - да, такого человека я назову *****ом, это реальность и надо ее воспринимать именно так, а не фантазировать на тему "а вдруг если я уйду он действительно встанет и пойдет"
Так и здесь. Я доказываю что в ведении учета ЧП на едином налоге нет ничего сложного, что это не сложнее учета и оплаты коммунальных услуг, что если таксисты начнут платить налоги, то тарифы поднимутся на 10%. При чем я все аргументирую фактами, расчетами и раскладками. Но находятся люди, которые несмотря ни на что начинают орать что все не так, все по другому, что ты (я) ***** и нихера не понимаешь, при чем эти люди свою позицию не аргументируют ничем. В качестве доказательств у них ноль, Zero, 0 - как угодно, но у них нет никаких фактов, аргументов и доказательств, они отстаивают свою точку зрения только матами и "это так, потому что я так решил" - как к таким людям относится?