Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да ну, чушь.Незнание музыкальной грамоты кстати сильно угнетало Хендрикса.
Костя, а ты хоть слушал его, что несёшь такую чушь?Давайте ляпнем еще, шо Джеф Бек - ахуевший гитарист, каких мало...Ояебу

*****, тут хто-нить слушает, например, Нуно Беттенкурта, Бакетхеда, Джейсона Беккера? Или Хендрикс - наше Фсьо? Давайте ляпнем еще, шо Джеф Бек - ахуевший гитарист, каких мало...Ояебу
Или ты мне скажешь, что там 12-тактовые блюзы или тупо пентатоника?
Хто эта?!
***яя... Заебал ты уже своим Бакетхедом. Джефф Бек - не ахуевший, а ахуеннейший гитарист, каких ОЧЕНЬ мало, и в число которых Бакетхед не входит и никогда не войдёт. А ахуевший гитарист - это ты.
Величайший шреддер. Майкл Анжело Батио нервно учит аккорды в углу...
*****кин, у тебя уши есть? А глаза имеются? Ну так возьми, ***ть и послушай\посмотри, иначе я не знаю, как еще тебе ответить. Нарой в сети по именам Стива Рэй Вона и твоего "ахуеннейшего" Бека, где они джемует на сцене - вот где будет твой очередной провалъ, *****кин. На этом видео чотка видно, хто крут, а кто убог. Мне жалко было смотреть на Бека на том совместном живом видео, это просто жалкое зрелище.
Я понимаю, *****кин, шо ты не музыкант, а просто "мэломан". Но, ***ть, *** от пальца отличить же должен уметь. И если ты ****якаешь в адрес виртуознейшего гитариста Бакетхеда, превознося Бека выше его - это то же самое, если бы ты сказал, что Арнольд Шварценеггер, как актер, круче Иннокентия Смоктуновского. До тебя вообще что-нибудь доходит, шестидесятник хуев?
Он сам так говорил. Почитай, что пишет человек, который очень неплохо шарит в классическом роке, пост 44.Да ну, чушь.
Бек ИМИННА лупит там (и везде) стандартными ходами, только хуевей и медленней Вона раз в 20! И зеленный именной Хвендер не спасаидъ.Видео это я видел. Да, Бек там не лучшим образом выступает. Но, во-первых, он не лупит там стандартными ходами как Стиви Рэй.
И это говорит мне превед, который соотносит музыку Бакета с Малмстином - я просто ору от твоей "просвещенности"!!!!!!если ты не совсем безмозг, ты поймёшь, что Бакетхед по сравнению с этим просто ***.

Объясняю обывателю в твоем лице: сделать микрабэндыъ "с душой" раз в 100000000000000000000 легче, чем захуярить скоростное, мелодичное соло "с душой", как делает БакетКак можно не охуевать от этих микробэндов, вибрато, которые делаются не механично "как учитель научил", а с душой.
Кидай ссылку с твоими нетленками, превед. Послушаю, поучусь. Моя ссылка - в подписи.Я, может, плохенький музыкант, но уж получше тебя (это я выпендриваюсь и разжигаю ****ёж).
впервые тяжелый рифф использовали The Kinks в 64 годуВсе просто охренели, когда появился Хендрикс. И когда появились Лэды. Но если вы послушаете тех же Yardbirds, вы поймёте, откуда ноги растут... Не на ровном месте появились все эти тяжёлые риффы. Совсем не на ровном.
песня "You Really Got Me"впервые тяжелый рифф использовали The Kinks в 64 годупесня "You Really Got Me"
Ебааать! Я даже боюсь думать о том, через что тебе пришлось пройти в семье ( или в пионэр лагере?), что на безобидное предложение помыцца после поебацца, ты разразился такой тирадой о совершенно не знакомом тебе человеке. Это ТВОИ проэкции - признак гомосятины психопатического типа. Это, kostajones , до добра не доведёт. Срочно к психотерапевту!!! Если ещё не поздно! Это я тебе, как врач говорю.Не проецируй на меня свои гомофантазии. Это тебе (судя по твоему ответу) приходится после аналотраха таки подмыватся - т.е. ты проговорился. У нормальных людей такогй проблемы нет, голубокъ
Ебааать! Я даже боюсь думать о том, через что тебе пришлось пройти в семье ( или в пионэр лагере?), что на безобидное предложение помыцца после поебацца, ты разразился такой тирадой о совершенно не знакомом тебе человеке. Это ТВОИ проэкции - признак гомосятины психопатического типа. Это, kostajones , до добра не доведёт. Срочно к психотерапевту!!! Если ещё не поздно! Это я тебе, как врач говорю.
А. какъ частное лиццо частному: общаться с людьми твоей ориентации мне западло, ещё, не дай бог, испачкаюсь. Так шо, тебя для меня нет. Зря больше не пыли. И помойся, наконец! Воняшь!
Срочно откройте новую тему
"А нужно ли подмываться?"
ПЕЙДЖ ПОПАЛ??? Вообще Пейдж собрал Лед Зеппелин. С Питером Грантом. Это была попытка возродить Yardbirds. Сначала они даже обдумывали название New Yardbirds. Но потом решили, что это тупо... Кстати, я писал уже в теме про покупку ЛП про бассистов и джазз... Вот ещё одно... Рифы.. Рифы - это те, что бывают коралловыми!
Так его отрекомендовал Плант Бонему.Не мелочись, старик...Вот ещё одно... Рифы.. Рифы - это те, что бывают коралловыми!

тема - гавно!!..
джонни где ты бирёшь такиг японог.. ***...!! оставь ссылку..
хацу жыну - японгу..![]()

Это ТВОИ проэкции - признак гомосятины психопатического типа. Это, kostajones , до добра не доведёт. Срочно к психотерапевту!!! Если ещё не поздно! Это я тебе, как врач говорю.