Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

А нужно-ли развиваться?

• Автор теми Автор теми meid
  • Дата створення Дата створення
Да нет, лучше банить главного инициатора срача - будет больше пользы.

Ну шо - обломался с темой "Мой открытый плач к модерам", плакальщик?:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

p.s. По итогам внеочередного ХФ-КОНКУРСА НА ЛУЧШИЙ ГЕЙСКИЙ АВАТАР, единолично устроенного в виде данной темы прошлым призером, победителем снова стал Лав Сосайн! Браво, девушка!!!

Ну шо - обломался с темой "Мой открытый плач к модерам", плакальщик?:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
Ты забыл дорисовать ещё 27 смайликов :іржач: , а зря - было бы гораздо убедительней.

А то, что модеры не забанили Арайю после того, как я пожаловался на конкретные нарушения правил форума с его стороны, да ещё и мой тред убрали, доказывает лишь то, что они в данном разделе мало того, что не выполняют свои прямые обязанности, так ещё и потакают таким сявотно-уголовным элементам, типа тебя с вышеназванным товарищем.
Что ж, господа "модераторы", как знаете, только теперь уже всем здравомыслящим людям понятно, почему форум для обсуждения музыки превратился в такой ****яный базар.

модеры ... потакают таким сявотно-уголовным элементам, типа тебя
А-аа! АААА! Я ору с тебя, *****!!! Ууу!! Щас...успокоюсь....БУГАГАГАГА!!!!!!!
"ДЯДЕНЬКА МИЛИЦИОНЕР, СПАСИТЕ - МЕНЯ ПРАЦИВНЫЙ УГОЛОВНЫЙ ЭЛЕМЕНТ КОСТА ДЖОНС ХОЧЕТ ПАБИЦЬ! КАРАУЛ!!"

p.s. По итогам внеочередного ХФ-КОНКУРСА НА ЛУЧШИЙ ГЕЙСКИЙ АВАТАР, единолично устроенного в виде темы "Модеры, вы - працивные!" прошлым призером, победителем снова стала Лав Сосайн! Браво, девушка!!!

А-аа! АААА! Я ору с тебя, *****!!! Ууу!! Щас...успокоюсь....БУГАГАГАГА!!!!!!!
"ДЯДЕНЬКА МИЛИЦИОНЕР, СПАСИТЕ - МЕНЯ ПРАЦИВНЫЙ УГОЛОВНЫЙ ЭЛЕМЕНТ КОСТА ДЖОНС ХОЧЕТ ПАБИЦЬ! КАРАУЛ!!"
!!!
Смейся-смейся, сявло. :D Только хорошо смеётся тот, кто смеётся последним

p.s. По итогам внеочередного ХФ-КОНКУРСА НА ЛУЧШИЙ ГЕЙСКИЙ АВАТАР, единолично устроенного в виде темы "Модеры, вы - працивные!" прошлым призером, победителем снова стала Лав Сосайн! Браво, девушка!!!
Почисть клаву, а то у тебя, видать, ctrl+c - ctrl+v явно залипли :іржач:

Ты свою уже сломал об чью-то костлявую жёппку. Мне тебя ничуть ни жаль, выпускник местного абортария, унылый Значок...

Назад
Зверху Знизу