Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

А нужно-ли развиваться?

• Автор теми Автор теми meid
  • Дата створення Дата створення
Короче, як казав великий поет всіх часів і народів:
"І чужому навчайтесь, і свого не цурайтесь".

и это разве будет музыка? ... это будет не музыка!

Faith No More
Buckethead
Skindred
Prodigy (The Fat Of The Land)
Police
Korn
progressive
и так далее
и тому подобное

Эти люди эксперементировали. Это не музыка?

вот возьмем вики:
***** вику

Незнание музыкальной грамоты кстати сильно угнетало Хендрикса.

Faith No More
Buckethead
Skindred
Prodigy (The Fat Of The Land)
Police
Korn
progressive
и так далее
и тому подобное

Эти люди эксперементировали. Это не музыка?
Они не экспериментировали имхо, они ВЫРАЖАЛИ СВОИ МЫСЛИ, их мысли оказались немного не похожими на то, что было.

Я лично считаю что эспериментировать это:
1. Доказать или опровергнуть что-то, что было раньше принято.
2. Выполнить ряд действий, чтобы понять, что получится в результате. (не зная изначально результат)

По моему мнению, ни один пункт не может быть применен к процессу создания музыки. Т.к создавая музыку мы уже представляем, что должно получиться в результате, а опровергать или доказывать - это вообще не совместимо с понятием "творчества".
хорошо, опиши своими словами, что значит экспериментировать?

Зы. Конечно я может глубоко заблуждаюсь... но такой у меня лично подход.

Да ты не то шо заблуждаешься, ты просто лезешь в дебри ненужные.

Я лично считаю что эспериментировать это:
1. Доказать или опровергнуть что-то, что было раньше принято.
Я - правша. Допустим, мне захотелось падрачить левой рукой. Вопрос: драча левой рукой - я что-либо опровергаю? Кому я что этим докажу?

2. Выполнить ряд действий, чтобы понять, что получится в результате. (не зная изначально результат)
Согласен, результат неизвестен.

Я - правша. Допустим, мне захотелось падрачить левой рукой. Вопрос: драча левой рукой - я что-либо опровергаю? Кому я что этим докажу?

Ты докажешь, что умеешь драчиць левай рукойъ.:)

Да ты не то шо заблуждаешься, ты просто лезешь в дебри ненужные.
Ну звыняй... это мой подход...
А терь представь, что Том Арайя (тоже правша) пришел и сказал: "*** попробовать *******ть левой - ваще охуенно, новые ощущения".
Ты решил тоже попробовать... попробовал... *** ***ня. На след. день приходишь к Тому и говоришь: "*** никакого кайфа, буду ******* по старинке правой". По сути ты опровергаешь его теорию, о том, что если ******* левой, то это возможность получить новые ощущения от привычного процесса.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Для определения эксперимента подходит 1 из перечисленный мной вариантов, не все сразу.

Давайте вернемся к обсуждению создания музыки, а не обсуждению кто как ******!

А какой вариант все таки лучче, правайа рука, левайа, обе руки или женччина?

Добавлено через 51 секунду
Давайте вернемся к обсуждению создания музыки, а не обсуждению кто как ******!

Каждый пишет,
Как он дышит.
Каждый ******,
Как он хочит.

Останнє редагування:
По сути ты опровергаешь его теорию, о том, что если ******* левой, то это возможность получить новые ощущения от привычного процесса.

Да, коллега. Но ведь, дроча левой рукой, я все же получу новые ощущения, лишь с одной оговоркой - не будет приемлемым перфекционировать их в сравнении с перманентным статус кво моего мастурбационного процесса

Джонс, где аттвет на мой вопроз? Йа требую объяснений.

А какой вариант все таки лучче, правайа рука, левайа, обе руки или женччина?

Обе руки...женские...;)

Добавлено через 2 минуты
Для определения эксперимента подходит 1 из перечисленный мной вариантов, не все сразу.

Т.е. вы предлагаете нам, коллега, прибегнуть к приёму массового онанизма? Я правильно истолковал ваш подход к решению данной темы?

Останнє редагування:
Что Пэйдж, что Хендрикс были для своего времени охуенными новаторами.Пэйдж в ЦЕПЕЛИН попал, как чел. играющий странные рифы.

ПЕЙДЖ ПОПАЛ??? Вообще Пейдж собрал Лед Зеппелин. С Питером Грантом. Это была попытка возродить Yardbirds. Сначала они даже обдумывали название New Yardbirds. Но потом решили, что это тупо... Кстати, я писал уже в теме про покупку ЛП про бассистов и джазз... Вот ещё одно... Рифы.. Рифы - это те, что бывают коралловыми!

Ничего подобного Хендриксу параллельно с ним небыло поначалу. :)

Да я и не спорю, новаторы были ниибаццо какие. Все просто охренели, когда появился Хендрикс. И когда появились Лэды. Но если вы послушаете тех же Yardbirds, вы поймёте, откуда ноги растут... Не на ровном месте появились все эти тяжёлые риффы. Совсем не на ровном. Пейдж, между прочим, много лет работал сессионным гитаристом. И переиграл в куче разных стилей. Это был и рок-н-ролл, и блюз, и кантри, и джаз.. Чего только не было. Классические стили в классическом исполнении. И всё это нашло отражение в музыке Цеппелинов. Только с особой изюминкой, которая и сделала эти вещи бомбовыми. И с нотной грамотой у него тоже было всё в порядке, профессия обязвала. Хотя позже он говорил, что ему не нравилось "считать птиц на телеграфных столбах" ))

*****, тут хто-нить слушает, например, Нуно Беттенкурта, Бакетхеда, Джейсона Беккера? Или Хендрикс - наше Фсьо? Давайте ляпнем еще, шо Джеф Бек - ахуевший гитарист, каких мало...Ояебу

Назад
Зверху Знизу