Так, ёптъ, ворвусь-ка и я сюды

Значит по теме: насчёт профессионализма я частично согласен с папашей - профессионализм и крутость - в принципе суть разные вещи, хотя они могут быть присущими одному и тому же лицу в равной степени. С этим я согласен, да, но есть одна оговорка. Можно быть профессионалом, будучи и узкоспециализированным, как Хендрикс, как Клэптон. Вспомним, ведь Хендрикс подрабатывал сессионным музыкантом у Изли Бразерс, Литтл Ричарда и ещё кой-кого, но они все были в ключе его игры, то есть джаз бы он не сыграл, или, я там знаю, фламенко. А вот ярким примером того случая, когда крутость сочетается со всесторонним профессионализмом, может быть Ал Ди Меола, Джанго Ренхардт, Джон Маклафлин и т.д., которые сыграли бы что угодно и офигенно технично, и офигенно душевно, и офигенно креативно. Вот что я думаю по сему вопросу.
Теперь 2 kleem
По-моему, профессионализм - это твоё отношение к твоему же делу. Конса не причём.
Не путай профессионализм и добросовестность
И поделись тайной, какой '' только один'' подход был у Хендрикса?
Ну, "один", это конечно немного утрированно, но правда, поскольку у Хендрикса действительно было уменье только в русле блюза, фанка, соула - плюс всё это приправлялось техническими наворотами да буйной фантазией - и на выходе получался оригинальнейший продукт. А ведь если все партии Хендрикса сыграть на акустике(что я сам лично делал), то ты сам почувствуешь, что это ничего, кроме блюза, фанка и соула. Вот так.