Статус: Офлайн
Повідом.: 239
Повідом.: 239
а я ипал, нихто ни оценит
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
*** кавер играть нота в ноту - это не кавер а просто сыграть чужую тему. А кавер - это уже сопсная версия чужой темы. Иногда близкая к аригиналу, инагда вольная. Иногда удачная, инагда нет...
Реми́кс (англ. Re-mix) — версия музыкального произведения, создаваемая путём «перемешивания» нескольких частей исходной композиции, наложения на нее различных звуков, спецэффектов, изменения темпа, тональности и т. п. Также любое новое сведение записанных дорожек, в результате чего получается продукт, отличный от выпущенного оригинала.сопсная версия чужой темы - это ремикс... а кавер это кавер...
Реми́кс (англ. Re-mix) — версия музыкального произведения, создаваемая путём «перемешивания» нескольких частей исходной композиции, наложения на нее различных звуков, спецэффектов, изменения темпа, тональности и т. п. Также любое новое сведение записанных дорожек, в результате чего получается продукт, отличный от выпущенного оригинала.
Кавер-версия (англ. Cover version) — музыкальная композиция (часто известная), принадлежащая другому автору, в исполнении музыканта или коллектива, в творчестве которых, как правило, преобладают свои собственные песни. Кавер-версия может быть исполнена, полностью имитируя оригинал, либо совершенно радикально отличаясь от него.
Короче говоря, чтоб тебя заценили нужно сыграть кавер? А по собственным темам разве нельзя заметить проф уровень?

***, седня паебусь!

2 TENDERNESS Как это, уровень по консе и музилищчю?Об'ясни.

Не понял. Что очень просто?
Чувак, профессиональный уровень замечается по муз. училищу, по консе, а не по собственным темам.![]()
***, седня паебусь!

А хде делают инжынерафф??? в ВУЗах шо ли?На инженера ... тоже можно выучиться дома по книжкам. Но я таких примеров не знаю.
))