Статус: Офлайн
Повідом.: 990
Повідом.: 990
Как вы считаете, нужен ли такой "папочка" ребенку? Дополнительных условий из серии возраста, наличия отчима, периода через который "папочка" вернулся, откуда узнал про ребенка и т.д. думаю не нужно, ибо ситуация абстрактная, не такая уж и редка но нюансы в каждой свои...
Мне кажется, одно дополнительное условие все-таки должно быть - если у ребенка уже есть папа, т.е. приемный, то зачем примешивать в нормальную семью постороннего мужика, который по сути и сделал то всего - несколько возвратно поступательных движений? Не удержалась и примерила ситуацию на себя: а что сказал бы мой муж, который с младенчества воспитывал моего ребеночка как родного, если вдруг на горизонте появится такой вот "папаша"? О нем ведь тоже следует подумать.
Вообще такая ситуация сейчас очень частая - в мужчинке чего-то там просыпается, когда уже не надо среди ночи вставать и кормить/пеленать/укачивать, когда жена уже сама нормально зарабатывает (авось и папашку непутевого прокормит), только вот мне кажется, что папа - это всегда МУЖЧИНА, а мужчины ответственность за свои поступки принимают сразу, а не "опосля".