Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я вот когда создавала эту тему как то не могла сама определиться как правильно нужно поступить в такой ситуации, и может действительно стоит дать шанс... Но вот после этой фразы поняла что шанс не нужен... ИМХО эта фраза полностью подводит итог темы... Не важно как он изменился... важно то что он сделал свой выбор тогда, и тем самым показал что ребенку такой пример не нужен...
Папа наш дочь не видел и не горит желанием, хотя знает, что она родилась. Я ему позвонила и сказала, что "у тебя есть дочь прийди хоть раз пускай ребенок хоть увидит тебя". Денег я от него не ждала и не жду, если проснуться отцовские чувства, я не в праве запрещать дочери общение с отцом.
Просто от этого ребёнка может потом зависеть его старость. Но, поверь, понимание этого у мужчины приходит с годами. Пока, похоже, он думает не головой. Или просто решил раз и навсегда отрезать и жить в параллельном измерении, где нет места для Вас. И тебе придётся это принять.Я вам открою тайну, которую вы, пожалуй, не замечаете - виноват всегда и во всём мужчина.Я вам открою тайну, если женщина во преки желанию мужчины делает аборт то виноват снова мужчина...
Не надо ребенку десяток отцов... ему нужен ОДИН...
---------------------------------------------------------------
Я вам открою тайну, если женщина во преки желанию мужчины делает аборт то виноват снова мужчина... она в нем не уверена... не уверена что он справится, не уверена что сможет содержать их троих пока она будет в декрете... да малоли в чем еще... в общем в этом случае опять виноват мужчина... Ну в очень маленьком кол-ве случаев решение принимается не по вине мужчины - это если женщина изначально рассматривала этого мужика как временного, а он об этом не знал... тогда его вины нет...
ты не читала статьи по ссылкам которые я приводила выше?
Не знаю про кого вы, но я несколько лет уже как совершенно не склонен на себя что-либо "брать"Вы слишком много на себя берёте мужчыны!!

Нет, пока не читала... пока занимаюсь чтением всего что пропустила с пятницы... судя по всему очень много пропустила... так что до статей доберусь не скоро... если доберусь вообще.. не сильно я лю умные статьи по психологии...ты не читала статьи по ссылкам которые я приводила выше?
Как приятно что есть мужчины которые это понимают...Я вам открою тайну, которую вы, пожалуй, не замечаете - виноват всегда и во всём мужчина.
Но не принимаютКак приятно что есть мужчины которые это понимают...
)Нет, пока не читала... пока занимаюсь чтением всего что пропустила с пятницы... судя по всему очень много пропустила... так что до статей доберусь не скоро... если доберусь вообще.. не сильно я лю умные статьи по психологии...
статьи небольшие и совсем не заумные, написаны в формате интервью, читаются очень легко