Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А нужен ли такой отец?

Нужен ли такой отец?

• Да, ребенку нужен отец, есть даже смысл попытаться создать семью

Голосів: 14 18.2%
  • Да, ребенку нужен отец, пусть видится, но живут отдельно

Голосів: 15 19.5%
  • Главное что бы алименты платил, а там видно будет

Голосів: 4 5.2%
  • Зависит от наличия отчима, если есть, то кровный отец ребенку не нужен, нечего им видится

Голосів: 14 18.2%
  • Пусть платит алименты, но ребенку такой отец не нужен

Голосів: 7 9.1%
  • Такой отец ребенку однозначно не нужен

Голосів: 8 10.4%
  • Сложно определиться

Голосів: 15 19.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    77
Да вообще. Я не знаю как с ним здороваться после того как он бросил на самых тяжолых для деФчушки временах.. выносит-родить-пара первых лет. Этож самое тяжолое..

Мне уже только этого было бы достаточно... пшол он.

Репка не лезет. :клас:

HighLander, нормально здоровацца. можно кивком, можно за руку. никак не относится, всмысле к чему предвзятости. каждый делает свой выбор. может он и папашкой был бы херовым

HighLander, нормально здоровацца. можно кивком, можно за руку. никак не относится, всмысле к чему предвзятости. каждый делает свой выбор. может он и папашкой был бы херовым

Я думал, что было понятно что я имел в виду под "здороваться".

Нет?

ЗЫ
А к чему "может", он, хотя стоп.. "оно" сделало свой выбор... явно не мужской, а следовательно ну никак не тянущий на "папа достойный подражания и блеска в глазах при взгляде на него".

я отлично понимаю Вашу иронию:)

Да это даже не ирония.

Я просто щитаю что М.. должен отвечать за свои поступки и их последствия.. даже непредвиденные. А так же щитаю, что если ты сделал выбор - надо быть ему верным... а не рыпаться туда сюда.

Был слаб принять ребёнка и всю ответственность и трудности с ним связанные? Ну так где уверенность что появившись, став для ребёнка чемто значисмым.. опять не впадёт в ступор слабости в каких то обстоятельствах и не поступит так как уже поступил единожды - не предаст.. только уже не мать, а ребёнка?

ну и что вы предлагаете..их кастрировать?

эхх...тока ж мамашки некоторые думают не головой, а тем что пониже...а в голове тока воспоминания "как я любила"...хто ж о детях думает

эхх...тока ж мамашки некоторые думают не головой, а тем что пониже...а в голове тока воспоминания "как я любила"...хто ж о детях думает

Вот с этим согласен на все 100... и к сожалению наблюдал подобное и не раз - жаль детей!
Добавлено через 2 минуты
ЗЫ
А ваще через месяцок будет тема по схожей тематике от меня... первая моя не для флуда. И не просто моя, а обо мне и для меня.

Формируеться она уже в мозгах... ох и будете Вы все там меня "*****астить"... уже понимаю...

я не дам тебе погибнуть под тоннами недоброжелательного флуда, друг.

(протирает крупнокалиберный каломет).

Я готов. Эххх.. начинай.

Я верю в тебя дядько:ги:

Но чутка ещё не досозрел. Ибо будет - ппц.

а как такая ситуация - провел, значицо, ночь с дамой, утром расстались, а лет через пяток она тебе пишет на мыло или в аське находит ( в интернете мы все порядочно наследили, отыскать человека - как два байта переслать): Дорогой-милый. у тебя есть ребеночек, ему уже пяток годков...

Ну тут уже скорее у мадам либо потребность всё таки дать ребёнку папу - нет на горизонте тех кто сможет принять её и чужого.... что грустно. Либо таки юбыло не на одну ночку;) И есть желание поделиться радостью... правда запоздало:іржач:

а вот енто уже извините но кидалово чистой воды, я может хотел воспитывать ребенка а меня тупо лешили такой возможности...

а вот енто уже извините но кидалово чистой воды, я может хотел воспитывать ребенка а меня тупо лешили такой возможности...

шо О!!!! ну это ж уже было как результат. явно не на ровном месте. не факт что он изначально рассматривался и был использован как осеменитель и потом сразу выброшен за борт.

ну, ****** и забыл. ПОтом остепенился женился, а тут оппа: у тебя есть бэйби, милый...

А тут еще жена в почту заглянула: а что это за ***ня, дорогой? И в чемодан вещи - швырь! и дверью так - хлоп!

Ну если жена решила ******* мозг за то что было ещё до её появления... то может пусть и собирает чемоданчики и топ-топ из твоей жизни;)

ЗЫ
Хотя тут важно с чем пожаловали помимо самого известия...
Добавлено через 58 секунд
шо О!!!! ну это ж уже было как результат. явно не на ровном месте. не факт что он изначально рассматривался и был использован как осеменитель и потом сразу выброшен за борт.

Все вы такие *рыдает что в мультах диснеевских обзавидуються*:іржач:

Назад
Зверху Знизу