Хайландер, вы - скучное существо.
что это вы тут скучностями меряетесь? и у кого лучче?О да....
Но это только потому что на фоне вас унылого.. скучно всё - без исключения![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хайландер, вы - скучное существо.
что это вы тут скучностями меряетесь? и у кого лучче?О да....
Но это только потому что на фоне вас унылого.. скучно всё - без исключения![]()
что это вы тут скучностями меряетесь? и у кого лучче?
"
А что?
Да вообще. Я не знаю как с ним здороваться после того как он бросил на самых тяжолых для деФчушки временах.. выносит-родить-пара первых лет. Этож самое тяжолое..
Мне уже только этого было бы достаточно... пшол он.
HighLander, нормально здоровацца. можно кивком, можно за руку. никак не относится, всмысле к чему предвзятости. каждый делает свой выбор. может он и папашкой был бы херовым
я отлично понимаю Вашу ирониюЯ думал, что было понятно что я имел в виду под "здороваться".
Нет?

я отлично понимаю Вашу иронию![]()
ну и что вы предлагаете..их кастрировать?
эхх...тока ж мамашки некоторые думают не головой, а тем что пониже...а в голове тока воспоминания "как я любила"...хто ж о детях думает
я не дам тебе погибнуть под тоннами недоброжелательного флуда, друг.
(протирает крупнокалиберный каломет).
Я готов. Эххх.. начинай.

а как такая ситуация - провел, значицо, ночь с дамой, утром расстались, а лет через пяток она тебе пишет на мыло или в аське находит ( в интернете мы все порядочно наследили, отыскать человека - как два байта переслать): Дорогой-милый. у тебя есть ребеночек, ему уже пяток годков...
И есть желание поделиться радостью... правда запоздало
а вот енто уже извините но кидалово чистой воды, я может хотел воспитывать ребенка а меня тупо лешили такой возможности...
Но чутка ещё не досозрел. Ибо будет - ппц.
а вот енто уже извините но кидалово чистой воды, я может хотел воспитывать ребенка а меня тупо лешили такой возможности...
ну, ****** и забыл. ПОтом остепенился женился, а тут оппа: у тебя есть бэйби, милый...
А тут еще жена в почту заглянула: а что это за ***ня, дорогой? И в чемодан вещи - швырь! и дверью так - хлоп!

шо О!!!! ну это ж уже было как результат. явно не на ровном месте. не факт что он изначально рассматривался и был использован как осеменитель и потом сразу выброшен за борт.

зззЗараззЫ!!!Все вы такие *рыдает что в мультах диснеевских обзавидуються*![]()
добрый))))Горец, а давай мы тебя женим!
И тему не придется создавать![]()