Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ну, мужикм, которым бывшие не дают видеть детей, делимся опытом борьбы!

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: А ну, мужикм, которым бывшие не дают видеть детей, делимся опытом борьбы!

Ну а то, что жена сбежала, избегая прямого с вами объяснения может говорить о двух вещах. Первое - есть /были у вас с ней в отношения какие то проблемы, о которых вы не говорите ( и не надо, это личное), некий гнойный нарыв, скорей всего она вас боялась. Второе - бегство без объяснения причин может быть связано с внутренним миром жены, вероятно, ее что-то не устраивает в вас и она вам это мягко говорила, но вы не слушали.жили дальше так, как и до этого. В итоге она ушла по английски, поняв, что вы не поменяетесь, а давить на вас, быть женщиной- Цербером она не захотела...
она давно готовилась точнее как стала к мамочке чаще ездит,начали вещи исчезать и под кроватью кульки полные собиратся,что у нее было в голове я не знаю,мы общались как все время и смех и вместе ,обид и сор не было,обычная бытовуха,значит оф.актриссой была,смеялась а мысли как ты меня зае..я ж не спорю)

У меня в юности был один...3 года ... Потом он выдал: а почему ты прямо не сказала, что ты хотела за меня замуж, мы бы тогда расписались. Я ж не знал...
у меня такая же была,3 года почти,расстались потому что я не хотел свадьбы

Но неужели там такая уже безвольная ваша жена? Уверена, когда ей хотелось за вас замуж, мама была против, а она не послушалась ее. Все мы слушаемся мам, когда нам самим это удобно, поверьте!
теща меня любила как говорила жена тогда,да я и сам видел,или игра была или или,но как то быстро разлюбила когда ушел тесть,это факт!!!А теперь мысли тещи,блин я одна,дочь живет не со мной,мне 61 и семьи нет,вот ели бы зятька убрать,что будет?дочь со мной,внучка со мной и до конца я не сама,зная как дочь любит и кто главней мужи или мама,примерно где то так и было!

А он и сейчас уверен, что все шито-крыто делает. До следующих граблей.
Тут уже вопрос, сколько раз он должен получить по лбу до прояснения в сознании загадок Вселенной.
Вот как оно бывает: какая-то "овца-терпила" сможет перевернуть в одночасье весь мир....

Точно! И никогда нас не понять - типа дурочек типа умным мэнам, но от которых мы уходим в закат по английски, тихонько прикрывая двери ... Я раньше думала, в этом моя слабость, теперь вижу - наоборот, сила.

Очень сочувствую и Кузнечику и Навигатору, в данном посте больше рассуждений о себе и моих " женихах".

С моей стороны "плохим" было то, что я хотел СВОЮ семью, без тещи и тестя в каждой дырке.

А зачем же тогда пошел жить в этот колхоз? Да ещё и улучшил их жилищные условия в разы... Тут явно силы изначально неравны - ты один против их табора...
Сказать бы сейчас: искал бы невесту, где одна только мама... Так там с такими одинокими мамами ещё хуже...
Разве только жениться на сироте и лучше самому быть сиротой...

Ну а то, что жена сбежала, избегая прямого с вами объяснения может говорить о двух вещах. Первое - есть /были у вас с ней в отношения какие то проблемы, о которых вы не говорите ( и не надо, это личное), некий гнойный нарыв, скорей всего она вас боялась. Второе - бегство без объяснения причин может быть связано с внутренним миром жены, вероятно, ее что-то не устраивает в вас и она вам это мягко говорила, но вы не слушали.жили дальше так, как и до этого. В итоге она ушла по английски, поняв, что вы не поменяетесь, а давить на вас, быть женщиной- Цербером она не захотела...
Я тоже полюбляю уходить от мужчин по английски. Никогда не ссорюсь, не давлю на них. Мягко говорю например: мне не нравится, что ты пьешь и не работаешь.
Говорю это не один раз. Всегда предлагаю свою помощь: вот моя рука, идём по жизни вместе. Закодируешься и ищи работу. Я помогу пока с деньгами и бытом...
По прошествии испытательного срока - он у меня обычно длинный незаслуженно и неоправданно - молча ухожу - а парень долго недоуменно смотрит мне вслед: почему ты ушла??? А все просто. Я терпеть не могу объяснений, не люблю создавать конфликты...
У меня в юности был один...3 года ... Потом он выдал: а почему ты прямо не сказала, что ты хотела за меня замуж, мы бы тогда расписались. Я ж не знал...
Боюсь, что даже если и говорила прямо, ответ был "херня это все".

адекватные тут утро,инопланетянка ,свето и Белкина, остальные чувствуется обида и злость на муж.пол , сугубо мое мнение, никого не хочу обидеть

Спасибо за комплимент!!!но я тоже не Ангел, местами тока... Стараюсь быть по жизни на стороне мужчин, это мой протест против моей матери, т к ее я ненавижу, но... На отца тоже обида непростимая и иногда скатываюсь в бабскую позицию... Ловлю себя на этом и говорю себе тихонько в такие моменты: ты что это? Вылитая матушка...
Тяжело всех не любить...

Все советуют потеряться на время,вот и не пишу и не звоню:незнаю: после как ребенок не отвечает на сообщение,как то так

Да!!! Но очень важно вам при этом ни в коем случае не обижаться и не сердиться на ребенка.

Есть: претензия, что она от него ушла. А теперь он сам, один-одинёшенек, в пустой хате! :плачу: ыыы!

Ну естественно, те, что не видели тебя в ипостаси "****** покажи" - они позже появились. :D

А насчёт Белкиной сомневаюсь, что она тебе сочувствует. Хотя, она могла и не видеть твоей вечной прибаутки, она ж больше в Главном бывает.

Почему, он мне тоже где то это предлагал, насчёт сисек. Но, во первых, показывать мне нечего от слова "совсем", а во вторых, я стараюсь не обращать внимания на всякую чепуху.

А зачем же тогда пошел жить в этот колхоз? Да ещё и улучшил их жилищные условия в разы... Тут явно силы изначально неравны - ты один против их табора...
Сказать бы сейчас: искал бы невесту, где одна только мама... Так там с такими одинокими мамами ещё хуже...
Разве только жениться на сироте и лучше самому быть сиротой...

Я этого тоже не понимаю,изначально семья когда живут отдельно:незнаю:все кто жил с тещами,свекрухами поразводились

она давно готовилась точнее как стала к мамочке чаще ездит,начали вещи исчезать и под кроватью кульки полные собиратся,что у нее было в голове я не знаю,мы общались как все время и смех и вместе ,обид и сор не было,обычная бытовуха,значит оф.актриссой была,смеялась а мысли как ты меня зае..я ж не спорю)
Я не пойму, ни разу не был задан вопрос "почему ты ушла?".
Совсем не интересно было?

Да!!! Но очень важно вам при этом ни в коем случае не обижаться и не сердиться на ребенка.

Я ребенка люблю ,и мне хорошо когда ей хорошо,мне главное что ее не обижают и она не страдает,тогда у меня есть настроение

А ты уверена, что любому ребёнку так уж нужно видеть любого отца? :)

А я за женщин, (как ни странно :D). Женщины родили, им и все права. Вот такое моё личное мнение. :D

Давать отцу видеться с ребёнком, не давать. Ну и что, что законодательно у отцов есть право. А по мне, так плевать.

Вот пусть научатся сами рожать, тогда будут одинаковые права. А пока нетЪ.

Ну как же они научатся рожать, если природой это не предусмотрено... хм... но парадокс в том, что ни одна Ж не родит, пока мужик не набрызгает... получается, мы-то рожаем, нам все права, а родим ли мы - зависит только от мужчины... вот такая диалектика, друзья и корешата!...
А так, да, я бы хотела , чтобы вместо меня муж родил и сидел бы в декрете и готовил бы жрачку, а я бы решала проблемы и зарабатывала деньги ...

Более того!!! Я думаю, мы докатимся ещё до того, что будем просить умолять мужчин: осемени меня, я хочу родить... Так страшно на старости оставаться одной... Пенсии маленькие, а правительство грозится, что в будущем их не будет совсем... Можешь на мне не жениться. Денег тоже не надо, об одном прошу: осемени!!!
А мужики ещё носами будут вертеть. Во как! Все к этому идёт.

Почему, он мне тоже где то это предлагал, насчёт сисек. Но, во первых, показывать мне нечего от слова "совсем", а во вторых, я стараюсь не обращать внимания на всякую чепуху.

Как ее задело,вот слобожанчин пишет что пристает к козам,кто то верит в это? а что палыч исполняет,тут каждый под маской сидит почти,и да если бы реально просил покажи то или се,для этого личка есть,кто в адеквате при всех начнет светить и себя подставлять и просить если реально бы этого хотел:рл::D

Я не пойму, ни разу не был задан вопрос "почему ты ушла?".
Совсем не интересно было?

Задавал,оказалось прошла любовь ,мы чужие :незнаю:до того как её мама была с мужем ,мы были родные,ну да ладно,ушла-так ушла,насильно мил не будешь,а вот ребенка не давать ,это зря:рл:

Какие основания считать, что это не Палыч? :)

а те что палыч рядом развлекается в соседней теме,ник не скажу

Даже если жена и неработающая (не особо много таких ваще-то в нашем, не зарубежном, обществе :ги:) - деньги и здоровье всё-таки разное. Иногда бывает, что женщина при беременности/родах настолько пострадала, что никакими деньгами это не исправить. Или исправить, но очень большими и не в нашей медицине.
Скажу больше, иногда женщина родами умирает, и? В этом случае мужчина и ребенок должны уйти в схиму? Ну т.е. такой вариант я страдала, мне теперь все можно? Вы требуете компенсацию за неудобство?
А тут встает интересный вопрос: а что должен вам ребенок? Ведь на самом деле именно ребенок - тот человек, на которого положено здоровье, ресурсы и вапще кусок жизни. У него какие права и обязанности перед матерью по вашей версии?

Вы не ответили на вопрос
А теперь вопрос, а кто должен определить, что женщина не состоятельна как мать, если в вашей парадигме родила, значит всегда права?
Если вы считаете, что это типо про алколичек, то ваще нет. Вот только в этой теме две женщины (тещи) калечат жизнь своим взрослым(!!) дочерям и их детям.

Назад
Зверху Знизу