Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ну, мужикм, которым бывшие не дают видеть детей, делимся опытом борьбы!

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: А ну, мужикм, которым бывшие не дают видеть детей, делимся опытом борьбы!

Ну уж нет. Женщина выращивает ребёнка из самой себя, иногда портя своё здоровье. А мужчина отдал на построение ребёнка одну-единственную клетку.
Справедливость - вещь очень условная. Кому-то кажется справедливым вот то, кому-то - нечто противоположное, на всех не напасёшься.

Женщина выращивает... А потом требует: у мамы пенсия маленькая, на еду лекарства не хватает... Известно всем, что по сути женщина и рожает для себя! Любая, даже та, что замужем. Но зато у нее есть и выбор - рожать или не рожать! Многие и не рожают вовсе, чтобы потом не было ребенка преткновения!
Дети почти всегда инструмент для манипуляции в руках родителей...

. Вот только в этой теме две женщины (тещи) калечат жизнь своим взрослым(!!) дочерям и их детям.

Там большой вопрос насколько это тещи калечат, если мужчины ещё неравнодушны к своим бывшим жёнам, им может быть удобнее считать, что жена просто дурочка а главный враг теща
Иначе окажется что не любила/разлюбила и настолько разлюбила, что по своей воле не даёт детей, это больно

:рл::іржач:

Никаких счетов, но преимущественное право должно быть у женщины, если она не то, что ты написала про антисоциальных особей ;)

Ничего подобного. Хорошему мужу/отцу (как определить, таков ли он - а по мнению данной конкретной женщины/матери)) - всё, что он хочет! :угу:
Вот и ладненько :ги:. Им и так прекрасно - одним фактом того, что они избавлены от необходимости 40 лет месячные терпеть, да ещё и рожать.
Месячные - это счастье. Вот представьте, что они у вас пропали навсегда. Значит - старость... Ой.... И потом, а непроизвольная эрекция, а боль в бейцалах от недотраха, которая ещё и отдает в голову и туманит мозги. ******* - тоже не лучший выход, суррогат, но выхода нет, если одинок.. только мы им можем помочь...
Только мы их можем спасти!

Задавал,оказалось прошла любовь ,мы чужие :незнаю:до того как её мама была с мужем ,мы были родные,ну да ладно,ушла-так ушла,насильно мил не будешь,а вот ребенка не давать ,это зря:рл:
И ты такой "ну и ладно"?
Ну объясняю: ребенок для матери -часть ее организма, как рука, нога, голова. Нельщя любить женщину, но не любить ее ногу или руку. Ну представь фразу: я тебя люблю, кроме твоей ноги (руки).
И все мысли так же распространяются на ребенка, типа "не любишь меня, не любишь ничего моего, а значит и ребенка моего". Ни теща, ни путин, ни байден, ни рептилоиды тут не при чем. Это-женская психология.
Попробуй с учетом этого и выстроить переговоры.
Типа, "тебе надо осознать, что наши отношения-это совсем разные вещи, чем мои отношения с ребенком". Эту фразу и долбить постоянно.
Ну и женщину свою ты, конечно, обидел равнодушием своим, тебе не доверяют, поэтому скатываться в переговорах к агрессии, упрекам будет неправильно. Придется следить за каждым сказанным тобой словом.
Тут нужен изящный подход, переть буром не получится.

Я, хм, согласна поменяться! :ги: Кто там бреется каждый день.. :-) (мой бреется раза 2 в неделю). А можно и вовсе носить небритость и немного тримминговать.
это знаете как в чужой миске всегда вкуснее :) И далеко не все могут позволить себе бриться 2 раза в неделю и по работе, и по кустистости. А небритость и борода требуют еще большего ухода, чтоб это было как канадский лесоруб, а не их разыскивает милиция, особенно с возрастом :D

Скажите, а на такое согласны?
я с детства был очень увлекающимся всякими поделками, технологиями, наукой мальчик. И когда неожиданно вырос, вдруг в голове появился инстикт размножения и стало как зомбака тянуть к женщинам.
Естественно я с этим в некоторой степени боролся, потому, что какие-то природные зомбо-инстинкты, не могли быть важнее желания познать вселенную.

И ты такой "ну и ладно"?
Бегать с цветами и подарками ,если человек не хочет уже быть,не вижу смысла,зачем,все равно она сделала свой выбор

Не дай Бог но это жизнь,кто то улыбнулся,кто то растаял и все поменялось в секунды,я не верил а так и есть.У меня сколько друзей поразводились, которые думали мой пупсик и моя кися навсегда,а х..там

Да... Я бы тоже не зарекалась. Столько случаев знаю

Скажите, а на такое согласны?

Там у человека другие заморочки вызывают проблемы, а не то что к женщинам тянет

она давно готовилась точнее как стала к мамочке чаще ездит,начали вещи исчезать и под кроватью кульки полные собиратся,что у нее было в голове я не знаю,мы общались как все время и смех и вместе ,обид и сор не было,обычная бытовуха,значит оф.актриссой была,смеялась а мысли как ты меня зае..я ж не спорю)

Правильно. Она потихоньку вещи вывозила - к маме, больше некуда. Увы, но это говорит о том, что тёща скорей всего ни при чем, жена сама решила от вас уйти, но без скандалов и объяснений. Ибо стала бы объясняться - начался бы конфликт ...

у меня такая же была,3 года почти,расстались потому что я не хотел свадьбы

Тут другое. Он хотел, женился бы , если бы я сама сделала ему предложение. А то, что предложение должно исходить от мужчины, он не думал даже. Типа, живёшь со мной, заботишься - мне хорошо... А я принципиально не хотела сама затрагивать эту тему.

Правильно. Она потихоньку вещи вывозила - к маме, больше некуда. Увы, но это говорит о том, что тёща скорей всего ни при чем, жена сама решила от вас уйти, но без скандалов и объяснений. Ибо стала бы объясняться - начался бы конфликт ...

ну как говорят,скатертью дорога,она да пол года как уходить купила маме новый диван,начали в гостевую присматривать стенку,это все дочка рассказывала,у них планы еще с дачи пошли,как ее мать гнала на меня,(хотя на кого она только не гнала,она всех поливает,даже с родной сестрой не общаются потмоу что та не правильно воспитала дочку,еб.животное,по другому ее не назову)

теща меня любила как говорила жена тогда,да я и сам видел,или игра была или или,но как то быстро разлюбила когда ушел тесть,это факт!!!А теперь мысли тещи,блин я одна,дочь живет не со мной,мне 61 и семьи нет,вот ели бы зятька убрать,что будет?дочь со мной,внучка со мной и до конца я не сама,зная как дочь любит и кто главней мужи или мама,примерно где то так и было!

Молодая у вас тёща... Скорей всего пенсии не хватает, а если жена с ней бу жить то по Любэ кормиться будут вместе .. математика простая...

ну как говорят,скатертью дорога,она да пол года как уходить купила маме новый диван,начали в гостевую присматривать стенку,это все дочка рассказывала,у них планы еще с дачи пошли,как ее мать гнала на меня, моя дочь рассказывала

Вещи исчезали, кульки под кроватью, теще обставляла квартиру, а ты спохватился только когда исчезли диван, жена и дочь? :/

Там большой вопрос насколько это тещи калечат, если мужчины ещё неравнодушны к своим бывшим жёнам, им может быть удобнее считать, что жена просто дурочка а главный враг теща
Иначе окажется что не любила/разлюбила и настолько разлюбила, что по своей воле не даёт детей, это больно
Кстати да

Месячные - это счастье. Вот представьте, что они у вас пропали навсегда. Значит - старость... Ой.... И потом, а непроизвольная эрекция, а боль в бейцалах от недотраха, которая ещё и отдает в голову и туманит мозги. ******* - тоже не лучший выход, суррогат, но выхода нет, если одинок.. только мы им можем помочь...
:)))
А нам шо за это?:))
Или достаточно осознания великой миссии оказания скорой помощи?:))

Вещи исчезали, кульки под кроватью, теще обставляла квартиру, а ты спохватился только когда исчезли диван, жена и дочь? :/

это сейчас понял что не замечал что вещи исчезают,скажу почему,ребенок растет и вещи маленькие и их собралось кульков 10 и они были на виду а что их больше я не обращал внимание,когда все исчезло я был на даче с дочькой и приехали вместе с ней,дочка в шоке была,сама говорила какая подлая ,не хочу больше ее видеть,так и прожили 5 дней пока не начала скучать,отдал якобы на 2 дня и ко мне опять,и жена уверяла,а я знал что теща настроит и не приедет,увы я прав

Дурик-твоя теща просто тебя хочет.
Как нибудь предложи ей шампанское на брудершафт выпить.А после интима скажи ей какая она классная в ****е-даже если это будет и не так.
Интересная мысль! А в разгар заходит жена: мама! Петя!!!
Но потом же придется регулярно тещу доводить до оргазма ..

Бегать с цветами и подарками ,если человек не хочет уже быть,не вижу смысла,зачем,все равно она сделала свой выбор
Это все значит, что тебе на нее похрен. И давно.
Конечно она на тебя обижена. А как ты хотел?
Ну я даже не знаю..Представь, что у тебя были кореша, которые вдруг перестали звать тебя бухать. А потом такие перезвонили, "мы у тебя пиво в холодильнике забыли, давай тащи сюда"
И ты такой "ура! Меня вспомнили. Пиво ж общее, конечно привезу. С работы ща отпрошусь, клиентов прогоню и мчу к вам, волосы...тьфу, борода назад по ветру"
Или на хер пошлешь таких корешей? Судьба пива тут однозначно решена

Назад
Зверху Знизу