Статус: Офлайн
Повідом.: 12692
Повідом.: 12692
Re: А ну, мужикм, которым бывшие не дают видеть детей, делимся опытом борьбы!
она давно готовилась точнее как стала к мамочке чаще ездит,начали вещи исчезать и под кроватью кульки полные собиратся,что у нее было в голове я не знаю,мы общались как все время и смех и вместе ,обид и сор не было,обычная бытовуха,значит оф.актриссой была,смеялась а мысли как ты меня зае..я ж не спорю)Ну а то, что жена сбежала, избегая прямого с вами объяснения может говорить о двух вещах. Первое - есть /были у вас с ней в отношения какие то проблемы, о которых вы не говорите ( и не надо, это личное), некий гнойный нарыв, скорей всего она вас боялась. Второе - бегство без объяснения причин может быть связано с внутренним миром жены, вероятно, ее что-то не устраивает в вас и она вам это мягко говорила, но вы не слушали.жили дальше так, как и до этого. В итоге она ушла по английски, поняв, что вы не поменяетесь, а давить на вас, быть женщиной- Цербером она не захотела...
после как ребенок не отвечает на сообщение,как то так
ыыы!

) - деньги и здоровье всё-таки разное. Иногда бывает, что женщина при беременности/родах настолько пострадала, что никакими деньгами это не исправить. Или исправить, но очень большими и не в нашей медицине.