Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ну, мужикм, которым бывшие не дают видеть детей, делимся опытом борьбы!

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: А ну, мужикм, которым бывшие не дают видеть детей, делимся опытом борьбы!

А стройматериалы чьи? :)
Ну давайте пойдем дальше, выясним: а кто деньги на стройматериалы давал, ну так шоб по-честному :)

Ну давайте пойдем дальше, выясним: а кто деньги на стройматериалы давал, ну так шоб по-честному :)
Даже если жена и неработающая (не особо много таких ваще-то в нашем, не зарубежном, обществе :ги:) - деньги и здоровье всё-таки разное. Иногда бывает, что женщина при беременности/родах настолько пострадала, что никакими деньгами это не исправить. Или исправить, но очень большими и не в нашей медицине.

А твой собственный бывший как с дочкой? или это слишком личное? :) извини, если шо. :збентежений:

Если вы считаете, что мужская физиология - это фонтан сплошных удовольствий, то вы глубоко заблуждаетесь А шо касается месячных, то мужчины всю жизнь минус 13 лет вынуждены каждый день брить лицо и по жизни им плюс один набор гигиены за собой таскать
Я, хм, согласна поменяться! :ги: Кто там бреется каждый день.. :-) (мой бреется раза 2 в неделю). А можно и вовсе носить небритость и немного тримминговать.

• Це лайк!
Реакції: E.N

Я, хм, согласна поменяться! :ги: Кто там бреется каждый день.. :-) (мой бреется раза 2 в неделю). А можно и вовсе носить небритость и немного тримминговать.

Хорошо когда у тебя все хорошо но поменять жизнь может быстро,я это уже ощутил

Все думают а х..не со мной это, а вот хрен там,кто много умничал тот и приятно ах...не зарекайтесь

Сегодня любимый, любимая а завтра война,думаете все от этого застрахованы?ну ну

Не дай Бог но это жизнь,кто то улыбнулся,кто то растаял и все поменялось в секунды,я не верил а так и есть.У меня сколько друзей поразводились, которые думали мой пупсик и моя кися навсегда,а х..там

Всем добра и приятных снов,я в люлю

Ну давайте пойдем дальше, выясним: а кто деньги на стройматериалы давал, ну так шоб по-честному

До 30-й недели женщина, с 30-й больничный лист.

Если вы считаете, что мужская физиология - это фонтан сплошных удовольствий, то вы глубоко заблуждаетесь А шо касается месячных, то мужчины всю жизнь минус 13 лет вынуждены каждый день брить лицо и по жизни им плюс один набор гигиены за собой таскать

В сравнении с женской - да :) сомневаюсь, что мужчинам их репродуктивная система по жизни доставляет столько же проблем. Аборты, срывы Б, выскабливания, новообразования, ослабление мышц тазового дна после родов, шрамы после КС хорошо если на лобке, а не через весь живот, необходимость цитологию регулярно сдавать и ***** обследовать, и так далее. Не говоря о родах, которые с нашими врачами могут стать огромной психотравмой на всю жизнь, эти столь популярные баллоны, окситоцины, проколы. Зашить могут коряво.
И это, само собой, финансовые затраты. Женщине ее ****** с писькой обходятся дороже. Плюс беременнность/ти это дополнительный шанс на уменьшение количества волос и зубов, и если волосы отрастут, то зубы - нет.
А мужчины не то что на врачах, а даже на контрацепции успешно экономят, судя по распространенности такого метода, как ППА.
И на медосмотры к урологам их с 35 лет кажется посылают, а женщин к гинекологам - с 18.

Так врежь ей по губам наотмашь, чего обиду давнишнюю не выплеснешь ?

Я ее по другому доканываю. Изощрённо, с умом. Бо по губам - то такое, ещё вздумает побои снимать.
Жизнь ее не сладка.
А вообще Вы правы - я в детстве мечтала вырасти и... Забить насмерть маму и все мои эротические фантазии отрочества связаны с издевательствами и даже пытками над ней

это не я, это психологи :)

да, если человек - верующий, хороший вариант

да, но это на попозже, на это нужен ресурс

я - кошатница и ни разу не собачница :) но здесь лучше собака. С кошей эмоциональный контакт как повезет, с собакой - гарантирован. Кошки - одиночные животные, собаки - стайные, им важна семья и они ее создают. Скажем эмоциональный обмен будет полноценней.
+ собаку нужно выгуливать, собака - отличный повод для общения с другими людьми (а это мегаважно для восстановления) вообще и женщинами в частности :D

Женщины нужны отставленным и несчастным папам в обоих случаях .

"Разведите ампулу средства в ведре воды. Выберите из стада 2-3 наименее ценные особи. Обработайте их. Если в течение суток не произойдет падеж скота, можете обрабатывать все стадо"

Мы с подругой: о_О О_О

«Папа с детьми обращается проще: сложит в авоську и в ванной полощет» (с) :D

Ну что, безутешного отца уже утешают?

Как удачно, что он по ошибке сделал тему в женском.

Ну что, безутешного отца уже утешают?

Как удачно, что он по ошибке сделал тему в женском.

А вы - жена, тёща, или тесть кузнечику ?

Я ее по другому доканываю. Изощрённо, с умом. Бо по губам - то такое, ещё вздумает побои снимать.
Жизнь ее не сладка.
А вообще Вы правы - я в детстве мечтала вырасти и... Забить насмерть маму и все мои эротические фантазии отрочества связаны с издевательствами и даже пытками над ней

Нихера себе , история у вас...

Помню первую Матрицу в кинотеатрах пропустил, а потом попал в армию и пропустил вторую и третью часть. Посмотрел на относительно большом экране только в прошлом году.

Помню, что не помню-шикарная фраза :))

Да-да!!! Это я молчу ещё про то, как в своих фантазиях ее голой заставляла быстро бегать на руках, а ноги ее держала и своими ногами при этом лягала по животу и груди ..
Как в тех же фантазиях заставляла маму голой стоять на коленях по 12 часов с кляпом в ****, как мечтала накормить ее котлетами с толчёным стеклом или в лесу голую подвешивать за ноги на дереве и раскачивать, снимая это на видео...

Лечиться бы тебе, Палыч

Назад
Зверху Знизу