Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ну, мужикм, которым бывшие не дают видеть детей, делимся опытом борьбы!

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: А ну, мужикм, которым бывшие не дают видеть детей, делимся опытом борьбы!

Помню, что не помню-шикарная фраза )
На видеомагнитофоне пришлось смотреть и на маленьком телевизоре.

Не хочется искать,вчера посидел с одной,понял нафиг надо:незнаю:

Всё равно не надо складывать лапки. Надо двигаться вперёд. Не подходит одна дама - ищи другую.

Сегодня день финансового транша:D
Вот детей и разблочила:D

Интересно, а если ты не сможешь больше так зарабатывать, как сейчас? Не дай Бог, но всё возможно - здоровье не вечное и все мы не молодеем - а если бы молодели, то умирали бы в момент оргазма наших родителей. Даже не родителей, а пап.
Так вот, а если ты не сможешь больше выделять такие суммы на детей? Вот просто физически не сможешь - и всё. Не дай Бог - пенсия по инвалидости 2000 или по безнадеге минималка 4800 за "ничегонеделание", а физически работать уже не получается. Полно ведь таких пап, которые живут на минималку или вообще не работают и с них мамам просто нечего взять. Как твоя любимая к этому отнесётся, что она запоёт?
Так не лучше ли уже сейчас ограничить траты на детей и поберечь деньги на черный день? Может, самого себя придется спасать - тебе, я так понимаю, никто не поможет, если не дай Бог операцию придется делать или ещё что... После операции уход нужен - хоть так хоть так нужна близкая душа. Тож надо поглядывать по сторонам и не упустить своего человека. На той семье свет клином не сошёлся. Дети - ещё года 2-4 - подрастут и у них новые интересы появятся. Зарабатывать их не научат в той семье, папе помочь на лечение - они скажут: а у меня денег нет ... Видела я таких "детишек" - пока родители могли - давали деньги, а себе не откладывали. Потом попал отец в урологию - камень в почке, боль адовая, операция - 35000. А сынки оба - а у нас денег нет... зарплату на себя тратили до копейки, ещё у папы помощь брали каждый месяц... Это Слава Богу, что за доброту папину - пьет, но много людям помогает - через месяц мучений камешок вышел... А мог и не выйти ..
А жена пусть сама зарабатывает на детей, да и тёща, которая тебя выжила пусть теперь несёт ответственность - в том числе материальную - за свои решения по лишению детей отца. Пусть она своей доченьке доплачивает вместо тебя, на пенсии - пусть обратно в швейку идёт с т р о ч и т ь, ****ь, а то у нее сил много нерастраченных и здоровье лишнее, как я погляжу. О Боге уже пора подумать, а она лезет чужие семьи разводить. Тесть, говоришь, хорошо зарабатывает - это тоже до поры до времени.
Кстати…. Сентябрь на исходе. Как сложилась судьба депозита, открытого на имя жены? Можешь не отвечать.

сперва жена моя сбежала
потом собака и коты
сейчас смотрю как трудно рыбкам
аквариум толкать к дверям

:кручусь:

Так помог бы рыбкам!

на тещу уже заява есть,насчет побоев,теща побила мать 3 детей :рл:

Ну какая разница, сколько детей у той... Жертвы вашей тещи. А если бы вообще не было детей - ту можно бить? Главное - она побила человека.
Но однако, мне думается, что тёща ваша больна на голову. Может и тестя она угробила - прямо или косвенно?
У нас, конечно, трудно изначально доказать невменяемость человека, но можно, если умело провоцировать. Подумайте об этом!

Она сбежала 11 августа,какой огород,они и не были в этом году там,потому что та которую побила теща,сказала отомщу ей,и теща боится мол и колодец подсыпала и земля разбросанная лежала ( а у них грунтовые земли)
Ну а то, что жена сбежала, избегая прямого с вами объяснения может говорить о двух вещах. Первое - есть /были у вас с ней в отношения какие то проблемы, о которых вы не говорите ( и не надо, это личное), некий гнойный нарыв, скорей всего она вас боялась. Второе - бегство без объяснения причин может быть связано с внутренним миром жены, вероятно, ее что-то не устраивает в вас и она вам это мягко говорила, но вы не слушали.жили дальше так, как и до этого. В итоге она ушла по английски, поняв, что вы не поменяетесь, а давить на вас, быть женщиной- Цербером она не захотела...
Я тоже полюбляю уходить от мужчин по английски. Никогда не ссорюсь, не давлю на них. Мягко говорю например: мне не нравится, что ты пьешь и не работаешь.
Говорю это не один раз. Всегда предлагаю свою помощь: вот моя рука, идём по жизни вместе. Закодируешься и ищи работу. Я помогу пока с деньгами и бытом...
По прошествии испытательного срока - он у меня обычно длинный незаслуженно и неоправданно - молча ухожу - а парень долго недоуменно смотрит мне вслед: почему ты ушла??? А все просто. Я терпеть не могу объяснений, не люблю создавать конфликты...
У меня в юности был один...3 года ... Потом он выдал: а почему ты прямо не сказала, что ты хотела за меня замуж, мы бы тогда расписались. Я ж не знал...

Так чтобы ребёнок пошёл в другую школу с сентября?

Вспомни с какого момента жена перестала ссориться и предъявлять претензии, с большой вероятностью когда замолчала - решила что бесполезно и надо готовить уход
Вот!!!!!

Уход она начала готовить после поездок с ночевкой к своей мамочке,когда та осталась одна,,до этого 13 лет жила у меня и там даже не хотела ночевать,а теща мол давайте с ночевкой,жена ни в какую

Да, возможно... Но скорей всего, этот момент совпал с каким то кризисом в ваших отношениях. Где-то вы упёрлись и не захотели ничего менять, а для жены этот момент стал критичным ..

Да-да!!! Это я молчу ещё про то, как в своих фантазиях ее голой заставляла быстро бегать на руках, а ноги ее держала и своими ногами при этом лягала по животу и груди ..
Как в тех же фантазиях заставляла маму голой стоять на коленях по 12 часов с кляпом в ****, как мечтала накормить ее котлетами с толчёным стеклом или в лесу голую подвешивать за ноги на дереве и раскачивать, снимая это на видео...
Это к доктору надо.
Или в голливуд со сценарием ужастика

Уход она начала готовить после поездок с ночевкой к своей мамочке,когда та осталась одна,,до этого 13 лет жила у меня и там даже не хотела ночевать,а теща мол давайте с ночевкой,жена ни в какую

Я кстати тоже ненавижу свою маму, но когда второй муж стал проявлять агрессию и я его стала бояться - да, искала спасения под маминым крылом... Сейчас опять мечтаю ***** её...

Совершенно согласна.
Должен быть другой путь.

Так им походу не надо решать проблемы, им надо страдать и жаловаться

Что надо идти к юристу, Кузнечику ещё весной говорили
Дошёл похоже только сейчас, и так, чисто цены узнал
(Хз к кому он пошёл кстати)
Навигейшену тыкают в его косяки, ему пофиг у него теща во всем виновата
Так по кругу можно ходить годами и десятилетиями

Причем тут монстр? она ее мать,и та ее любит как мать,знаешь сколько матерей играют на чувствах? не ?не слышали?!Пример,жена отпахала 10 дней без выходных,1 день выходной,звонит теща мол приедь покрась волосы,та срывается и едет,я говорю а не может мама подождать или давай отвезу,не я быстро и поехала,теще пох на всех,она живет для себя,видели бы вы как выглядит она и одета и как был одет и выглядел муж,все вопросы отпали бы сразу,та холеная с иголочки,он как со стройки

Ну он ведь и умер раньше. Скорее всего она его и загнала в гроб. Энергию у него пила. Теперь надо ещё у кого нибудь пить...

Интересно, а если ты не сможешь больше так зарабатывать, как сейчас? Не дай Бог, но всё возможно - здоровье не вечное и все мы не молодеем - а если бы молодели, то умирали бы в момент оргазма наших родителей. Даже не родителей, а пап.
Так вот, а если ты не сможешь больше выделять такие суммы на детей? Вот просто физически не сможешь - и всё. Не дай Бог - пенсия по инвалидости 2000 или по безнадеге минималка 4800 за "ничегонеделание", а физически работать уже не получается. Полно ведь таких пап, которые живут на минималку или вообще не работают и с них мамам просто нечего взять. Как твоя любимая к этому отнесётся, что она запоёт?
Так не лучше ли уже сейчас ограничить траты на детей и поберечь деньги на черный день? Может, самого себя придется спасать - тебе, я так понимаю, никто не поможет, если не дай Бог операцию придется делать или ещё что... После операции уход нужен - хоть так хоть так нужна близкая душа. Тож надо поглядывать по сторонам и не упустить своего человека. На той семье свет клином не сошёлся. Дети - ещё года 2-4 - подрастут и у них новые интересы появятся. Зарабатывать их не научат в той семье, папе помочь на лечение - они скажут: а у меня денег нет ... Видела я таких "детишек" - пока родители могли - давали деньги, а себе не откладывали. Потом попал отец в урологию - камень в почке, боль адовая, операция - 35000. А сынки оба - а у нас денег нет... зарплату на себя тратили до копейки, ещё у папы помощь брали каждый месяц... Это Слава Богу, что за доброту папину - пьет, но много людям помогает - через месяц мучений камешок вышел... А мог и не выйти ..
А жена пусть сама зарабатывает на детей, да и тёща, которая тебя выжила пусть теперь несёт ответственность - в том числе материальную - за свои решения по лишению детей отца. Пусть она своей доченьке доплачивает вместо тебя, на пенсии - пусть обратно в швейку идёт с т р о ч и т ь, ****ь, а то у нее сил много нерастраченных и здоровье лишнее, как я погляжу. О Боге уже пора подумать, а она лезет чужие семьи разводить. Тесть, говоришь, хорошо зарабатывает - это тоже до поры до времени.
Кстати…. Сентябрь на исходе. Как сложилась судьба депозита, открытого на имя жены? Можешь не отвечать.
Еще и депозит есть?

причина не давать ребенка,почему?Ребенок с нами и вырос,что за проблема не давать на выходные?!Жена сама предлагала мир и дружбу и вместе на выходных гулять с малой,почему все изменилось ?!да потому что там решает не жена а та старая ***дина,сколько уже можно писать:рл:а жена не рыба не мясо
Но неужели там такая уже безвольная ваша жена? Уверена, когда ей хотелось за вас замуж, мама была против, а она не послушалась ее. Все мы слушаемся мам, когда нам самим это удобно, поверьте!
А мир и дружбу и гулять вместе она предлагала с одной целью - чтобы вы беспрепятственно подписали документы на развод и отпустили ее. Потому, что решение приняла она и судя по всему уже давно

По ключевым словам. Кто о чем думает, те слова и использует.
Ну например, как-то есть хотела ужасно, котлету бы огромную! Думаю, схожу в буфет и съем хороший кусок мяса! А тут девочки на работу как раз притащили цветы, пионы, большие такие, здоровенные. А я и говорю: боже, какие жирные, мясистые пионы!!!
Ну сразу ж понятно, что я жрать хотела :))
Верно! На самом деле люди всё о себе говорят, даже то, что скрывают. Просто надо уметь слушать и анализировать...

А толку? Все равно она втюрилась в Буратину :D

Это потому, что у Пьеро был мягкий, набитый ватой, а у Буратино - твердо- деревянный и ещё и увеличенного диаметра.
Пьеро до конца жизни жил в семье Буратино и его синеволосой жены. Он помогал нянчить детей, ходил на рынок за покупками и выгуливал Артемона.
Позже волосы у Мальвины начали седеть и только Пьеро мог так тщательно выкрасить их купоросом или шампунем "Фантазия".

Назад
Зверху Знизу