Интересно, а если ты не сможешь больше так зарабатывать, как сейчас? Не дай Бог, но всё возможно - здоровье не вечное и все мы не молодеем - а если бы молодели, то умирали бы в момент оргазма наших родителей. Даже не родителей, а пап.
Так вот, а если ты не сможешь больше выделять такие суммы на детей? Вот просто физически не сможешь - и всё. Не дай Бог - пенсия по инвалидости 2000 или по безнадеге минималка 4800 за "ничегонеделание", а физически работать уже не получается. Полно ведь таких пап, которые живут на минималку или вообще не работают и с них мамам просто нечего взять. Как твоя любимая к этому отнесётся, что она запоёт?
Так не лучше ли уже сейчас ограничить траты на детей и поберечь деньги на черный день? Может, самого себя придется спасать - тебе, я так понимаю, никто не поможет, если не дай Бог операцию придется делать или ещё что... После операции уход нужен - хоть так хоть так нужна близкая душа. Тож надо поглядывать по сторонам и не упустить своего человека. На той семье свет клином не сошёлся. Дети - ещё года 2-4 - подрастут и у них новые интересы появятся. Зарабатывать их не научат в той семье, папе помочь на лечение - они скажут: а у меня денег нет ... Видела я таких "детишек" - пока родители могли - давали деньги, а себе не откладывали. Потом попал отец в урологию - камень в почке, боль адовая, операция - 35000. А сынки оба - а у нас денег нет... зарплату на себя тратили до копейки, ещё у папы помощь брали каждый месяц... Это Слава Богу, что за доброту папину - пьет, но много людям помогает - через месяц мучений камешок вышел... А мог и не выйти ..
А жена пусть сама зарабатывает на детей, да и тёща, которая тебя выжила пусть теперь несёт ответственность - в том числе материальную - за свои решения по лишению детей отца. Пусть она своей доченьке доплачивает вместо тебя, на пенсии - пусть обратно в швейку идёт с т р о ч и т ь, ****ь, а то у нее сил много нерастраченных и здоровье лишнее, как я погляжу. О Боге уже пора подумать, а она лезет чужие семьи разводить. Тесть, говоришь, хорошо зарабатывает - это тоже до поры до времени.
Кстати…. Сентябрь на исходе. Как сложилась судьба депозита, открытого на имя жены? Можешь не отвечать.