Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ну, мужикм, которым бывшие не дают видеть детей, делимся опытом борьбы!

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: А ну, мужикм, которым бывшие не дают видеть детей, делимся опытом борьбы!

Я так поняла, это для ребенка, вместо денег.
Как его? Натуральный эквивалент

Ой, не знаю. У меня всякие продуктовые передачи (не важно от кого) вызывают желание погубить все вокруг:D

Ой, не знаю. У меня всякие продуктовые передачи (не важно от кого) вызывают желание погубить все вокруг:D

Мне периодически передают кабачки. Мама и свёкор. :рл:
Никто у нас в семье не ест кабачки кроме меня, а я их так, не очень люблю, но есть могу. Муж и дети категорически не едят.
И этими кабачками нагружают меня.
Я годами отбрыкивалась и теперь мне передают 1-2 кабачка за раз, а не мешок кабачков, как раньше…

Ну относиться можно по-разному, с одной стороны натур продукт - без химии, ето про здоровье, с другой стороны полтуши свиньи - это как-то оч дофига, меня б она точно придавила бы морально :D
Вопрос в другом, он позвонил спросил: надо?, ему сказали: надо! Это ж не та ситуевина, когда он позвонил уже под подъездом и поставил перед фактом - выходи забирай, был предварительный договор. Он сорвался - бывает. Но тут же вапще не сопоставимы усилия с его стороны и причина, по которой договор сорвался. Ну т.е. у меня дела и неипет - это про уважение, точнее его отсутствие. Но разрулили норм :D

если разваливается, то недоработали оба, но кто-то один таки недоработал больше.

:-)

1619763147_1.webp

Ща вставлю 5 копеек в темц "чего вмешиваются ролители": куда смотрели мама и папа Кузнечика, когда он плнес свои 10 к в заведомо провальный проект? Неужто не отсоветовали? Ну какбы теоретически должны иметь опыт жизни поболее

) я более чем уверена, что он обрёл семью именно с семьёй супруги. Потому сейчас так тяжело пережить этот разрыв. Где его семья хз, может нет никого

Это еще ничего :))
Мне как-то сват передал целый чемодан макорон. Тарахтело это добро самолетом, багаж 40 евро, твою мать :))
Чета у него тогда совсем плохие воспоминания о родине остались :))
Отомстила ему обратной передачей 3 кг сала и водки:))
А, еще, давно уже взятку, то есть благодарность в отделе по делам несовершеннолетних мясом 2 кг отдала :). Денег просто не было с собой, мясо было :), заскочила по дороге узнать, че да как по моим делам и поняла,что дело пахнет благодарностью :). Ну, думаю, отблагодарю, чем бог послал :). Тетка молодец, маякнула вовремя, что одной бумажки не хватает, успела принести к заседанию комиссии, а то бы пришлось ждать черте сколько времени следующего заседания.
Так шо, норм эквивалент:)

) я более чем уверена, что он обрёл семью именно с семьёй супруги. Потому сейчас так тяжело пережить этот разрыв. Где его семья хз, может нет никого
Ну если кто сироту обидел, тому бог хвост оторвет.
А если не сирота, то причина нынешней проблемы имеет очень глубокие корни.

А, еще, давно уже взятку, то есть благодарность в отделе по делам несовершеннолетних мясом 2 кг отдала . Денег просто не было с собой, мясо было ,
:DКруто. Хорошо, что мясом затарилась, а не бумагой туалетной.

Ну относиться можно по-разному, с одной стороны натур продукт - без химии

Та вряд ли жуков вручную собирают, так что есть химия.

Разогнаться и в столб и все проблемы,рано или поздно все уйдем, зачем страдать,я уже часто об этом думаю

Разогнаться и в столб и все проблемы,рано или поздно все уйдем, зачем страдать,я уже часто об этом думаю
Навигатор, не дурите, это не те проблемы, серьезно. Те проблемы - это, например, диагноз у ребенка и вы знаете, что он уйдет раньше вас, и вы это будете видеть.
Вас отпустит, вам будет легче, действительно нужно время. Подумайте о дочери - у нее реально никого не останется. Больная бабка и безвольная мать, вы у нее единственный нормальный человек, который ее любит.

Навигатор, не дурите, это не те проблемы, серьезно. Те проблемы - это, например, диагноз у ребенка и вы знаете, что он уйдет раньше вас, и вы это будете видеть.
Вас отпустит, вам будет легче, действительно нужно время. Подумайте о дочери - у нее реально никого не останется. Больная бабка и безвольная мать, вы у нее единственный нормальный человек, который ее любит.
:( Я уже сто раз думал как уйти,но да я так дочь люблю:(

Послушайте, я понимаю, когда болит, очень хочется прекратить это состояние любым способом, но подумайте как будет больно ей, когда она узнает. как больно будет родителям, они же вас тоже любят.

вы не порите горячку, ситуация изменится. Объективно, так как сейчас все время не будет. Время играет на вас - чем старше дочь, тем больше ее воли будет, а у вас больше шансов забрать ее. То что происходит сейчас, не значит, что так будет всегда и лучше не будет. Будет, вы будете общаться с ребенком, и чем она будет старше, тем вам будет проще.

Не накручивайте себя, что ее настраивают против вас - это невозможно, она вас все равно любит и хочет видеть, но ей это нужно скрывать.

у меня у близкой подруги, когда ей было 15, погиб отец - ДТП. Она всю жизнь разгребает эту потерю, это боль, с которой она живет. Вы хотите такое своей дочери?

Короче, есть один знакомый, у него развод был фееричный, с ментами и битьем морд. В общем, тоже ему взгрустнулось, пошел он с крыши сигать. Перед этим побрил голову налысо. Накрыло, так накрыло.С бутылкой водки пошел, чтоб посмелее. Ну уговорил бутылку...и спустился с крыши и женился второй раз, уже на другой бабе.
Ну ниче так, ему лысым быть даже прикольно.

Оно бы может и неплохо - одним махом все проблемы решить, но... Это всё таки не выход.
А если не получится сразу? Вот останетесь Вы инвалидом-"овощем" не дай Бог - есть кому ухаживать/материально обеспечивать уход? А ребенок Вас при таком раскладе забудет очень быстро - у него взросление начнется, новые дела в жизни пойдут.
Выход один - жить и работать, запастись терпением и силой воли. И находить пути к своему ребенку. Ещё ... Лучше бы не ставить крест на своей личной жизни и попытаться построить новые отношения. Может быть, дать ещё одну жизнь, сделав тем самым счастливыми ещё по меньшей мере два человека.

Сегодня была последняя капля! Дарил дочке, которой исполнилось 7 лет, золотые сеоежки с кошечками на бегу, на улице, по дороге в школу!
***** даже на порог не пустила! Не драться же с ней.
Неважно, что привело к разводу! Детям нужны и отец, и мать. Никто не имеет права лишать их одного из родителей.
Итак, кто что делал в этом случае? Какие траты, результаты?
Лично я в четверг пойду прорываться в органы опеки.

эээ...ты прекрати это...ты же не слабак и тряпка какая ни будь.....:пиво:

Назад
Зверху Знизу