Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ну, мужикм, которым бывшие не дают видеть детей, делимся опытом борьбы!

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: А ну, мужикм, которым бывшие не дают видеть детей, делимся опытом борьбы!

Выход один - жить и работать, запастись терпением и силой воли. И находить пути к своему ребенку. Ещё ... Лучше бы не ставить крест на своей личной жизни и попытаться построить новые отношения. Может быть, дать ещё одну жизнь, сделав тем самым счастливыми ещё по меньшей мере два человека.

ВОТ он правильный путь.....и женщину выбрать что бы ребенка приняла...и еще одного родить.:пиво:

в таком возрасте у теток уже свои

Не факт, может наоборот тетка захочет родить... А если у нее свой - это может быть ещё хуже - бо она захочет, чтобы новый папа ее ребенка обеспечивал и ему сережки с кошечками дарил.

****ец,хотя у меня не лучше,****ить таких тещ и сильно:рл:

Могу сказать из своего опыта - всё зло в жизни и все проблемы всегда идут от матерей... Ещё в детстве задумывалась о том, что вот было бы так продумано - отсекли пуповину - и усё, мать - не подпускать даже к ребенку, она свою функцию выполнила, а лучше вообще ее кирпичом по башке, а растил бы отец... Жаль, что так нельзя...

Вот объясните,какие же ***** равные права у отца и матери ,если мать не дает видеться?

Да не в этом даже дело... Просто... Теперь Вы - гость в их доме. А гостей принимать - надо принарядиться- привести в порядок себя и жильё. Тоже работа своего рода. А им влом заниматься этой работой, хочется в воскресенье поспать, позаниматься своими делами... У них теперь своя жизнь, и она движется вперёд, а Вам в этом жизни места нет, увы. Вам бы забирать ребенка к себе хотя бы через выходные на субботу- воскресенье. Причем оговорить с женой, что допустим, Вы приезжаете в субботу в 10 часов утра, ждёте в машине у подъезда и ребенка к Вам выводят - и привозите Вы его допустим в 20-00 в воскресенье.

А я и решил больше никаких теток и свадьб

Зря Вы так. Наоборот - нужно быть счастливым самому и дать счастье ещё одному человеку. Но время покажет Вам, что Вы не правы.
Да и ребенку только хуже по жизни, если несчастен кто то из родителей. Ребенок тоже не сможет быть счастливым ..

он так скоро юристом заделается.

А в нашей реальности нужно каждому стать немножко юристом , немножко врачом и чуть чуть электриком. Для своего же блага.

да и толку искать,бабы пардон епнулись насмотрелись холостяков и всем принца подавай,прошли времена и в любви и в радости и в богатстве и в бедности,сейчас стал банкрот баба сразу чемодан и магадан

Это да... Женщины тоже испортились, я согласна. Но не все же!

Может нужно было бывшую тёщу с мужчиной ее возраста познакомить?
Чтобы она вспомнила, что у нее есть ее личная жизнь, а не семья дочки.
Ты же понимаешь, что личная неустроенность причина такого поведения.

Ага, как в старом фильме "По семейным обстоятельствам".

Как тестя загнала ,взялась за нашу семью,она ебнутая на всю голову,абьюзер типичный,диктатор ******,поехать отбить ей желание,так ей на руку это,настроила мою малую так ,что та уже редко пишет,а ее дочка (бывшая) не рыба не мясо,ее боится и делает как она скажет,короче курица без мозгов
Не накручивайте себя! Я думаю, ребенок просто не знает , о чем писать, это ведь ребенок, а Вы не рядом... Не обязательно тёща настроила против Вас. Может, там просто полное молчание о Вас в семье, а не негативные отзывы и ребенку вроде как не о чем с Вами поговорить.

Как тестя загнала...

Вспомнилось: "... А я взагалі ні до яких блоків не приєднуюсь - злякано прошепотів тесть, який завжди ходив по дому у смугастій піжамі, мов людина з концтабору, - хоч у спальні наші з Гаврилією Захарівною території й межують, але я від агресії з її боку застрахований. Гадаю, що назавжди..." (С)

Мне как-то мой товарищ, который с двумя кульками вещичек ушел в закат, тоже *****нул подобное. Мол, **********, что ли. Я сказал - вешайся. Только я к тебе на похороны не прийду. Прийду попозже и нассу тебе на могилу, баран. Он сразу передумал. Выкинь ***** эти мысли из головы. Ну въедь в столб, а потом какой-нибудь ублюдок станет отчимом твоей дочери и будет ее бить. А ей даже обратиться будет не к кому.
Ще хорошо, если только бить... А может и совращать и развращать ребенка...

Ща вставлю 5 копеек в темц "чего вмешиваются ролители": куда смотрели мама и папа Кузнечика, когда он плнес свои 10 к в заведомо провальный проект? Неужто не отсоветовали? Ну какбы теоретически должны иметь опыт жизни поболее

У моих мама/папа отношения были ой-ой.
И посоветовать никто ничего не мог.
Если шо, на моей свадьбе не было ни мамы, ни папы.
Хотя изначально проект провальным не был, при желании всех участников.
Но жизнь налаживается. До дочек дозвониться уже можно, у них все в порядке, сидят в планшетах.

Кузнечик, что это за сопли?

Это не сопли:D
Это абсолютно бесплатное общение с десятком психологов:D
Понимаешь, в голове до сих пор полная каша. А это очень мешает жить.

Это не сопли:D
Это абсолютно бесплатное общение с десятком психологов:D
Понимаешь, в голове до сих пор полная каша. А это очень мешает жить.

Ты главное определись что будешь делать, если назад позовут. Попробуешь наладить или нет.
"Попробовать снова, у нас же дети" - опасная ловушка.
Во-первых дети уже скоро подростки, у них свои интересы и они меньше зациклены о чем там мама с папой кублятся.
Во-вторых с твоим характером большой риск встрять в такое вязкое ****о, когда ты как бы нужен, но временами, ну там кран починить в квартире где дети живут, потрахаться по старой памяти, после спаривания получить подсрачник и вылететь за порог, и так по кругу, состаришься и хорошо если дочерям хотя бы по итогу будешь нужен.
А в это время мимо будут проходить возможности новых отличных отношений.

В этом тоже веская причина, но истина немножко в другом. У бывшей тогда случилась пичалька с бызнысом, мне общие знакомые рассказали. Точно не в курсе, знаю только что ее крепко натянула налоговая. То есть все это сильно ударило по ее доходам. А раз так, значит, ей сложнее будет оплачивать ребенку курсы английского, музыкалку и т. д. Следовательно, скоро она мне позвонит и скажет "дай денег", и запросит она как обычно ****ец как дохуя. Поэтому я позвонил первым и предложил продуктов на месяц. Она согласилась и насчет денег уже не звонила. Мне хватает что дочь сама звонит если что-то нужно. В этом и причина. Ты же не думай что я весь такой хороший и замечательный. Я на самом деле козел редкостный, каких поискать. Это все был просто меркантильный расчет чтобы бывшая с меня деньги лишний раз не тянула. Несколько месяцев заваливал продуктами и все, пока не сказала хватит, сама куплю.
С утречком.
Ну вот бы и узнал у дитя, что ей больше нравится, музыкалка или английский, оплати что-нибудь сам. Я б английский оплатила, он нужнее по жизни.
Но может дите от музыки кайфует, может это ее жизнь украшает.
Тут стоит покумекать самому и с дитем поговорить.Готовить то ко входу в жизнь надо то уже сейчас.

Мне как-то мой товарищ, который с двумя кульками вещичек ушел в закат, тоже *****нул подобное. Мол, **********, что ли. Я сказал - вешайся. Только я к тебе на похороны не прийду. Прийду попозже и нассу тебе на могилу, баран. Он сразу передумал. Выкинь ***** эти мысли из головы. Ну въедь в столб, а потом какой-нибудь ублюдок станет отчимом твоей дочери и будет ее бить. А ей даже обратиться будет не к кому.

Мир не без добрых людей. :клас:
Меня тоже так друзья приводили в чувство.

Оно бы может и неплохо - одним махом все проблемы решить, но... Это всё таки не выход.
А если не получится сразу? Вот останетесь Вы инвалидом-"овощем" не дай Бог - есть кому ухаживать/материально обеспечивать уход? А ребенок Вас при таком раскладе забудет очень быстро - у него взросление начнется, новые дела в жизни пойдут.
Выход один - жить и работать, запастись терпением и силой воли. И находить пути к своему ребенку. Ещё ... Лучше бы не ставить крест на своей личной жизни и попытаться построить новые отношения. Может быть, дать ещё одну жизнь, сделав тем самым счастливыми ещё по меньшей мере два человека.

Что и делаю,живу роботом,ни радости ни желания

Могу сказать из своего опыта - всё зло в жизни и все проблемы всегда идут от матерей... Ещё в детстве задумывалась о том, что вот было бы так продумано - отсекли пуповину - и усё, мать - не подпускать даже к ребенку, она свою функцию выполнила, а лучше вообще ее кирпичом по башке, а растил бы отец... Жаль, что так нельзя...

:клас:

Зря Вы так. Наоборот - нужно быть счастливым самому и дать счастье ещё одному человеку. Но время покажет Вам, что Вы не правы.
Да и ребенку только хуже по жизни, если несчастен кто то из родителей. Ребенок тоже не сможет быть счастливым ..

За то бабка счастлива,ходит с лыбой на лице, добилась ****...

Сегодня была последняя капля! Дарил дочке, которой исполнилось 7 лет, золотые сеоежки с кошечками на бегу, на улице, по дороге в школу!
***** даже на порог не пустила! Не драться же с ней.
Неважно, что привело к разводу! Детям нужны и отец, и мать. Никто не имеет права лишать их одного из родителей.
Итак, кто что делал в этом случае? Какие траты, результаты?
Лично я в четверг пойду прорываться в органы опеки.

А давай поговорим жестко? Я предложу тактику - а ты подумай, сможешь ли применить в своей ситуации?

Простой начальный вопрос: а НАДО ли видеться?

Раз к тебе такое отношение - просто забей болт и не общайся. Ничего с ребенком не случится.

А все эти советы, чтобы органы опеки повлияли... то такое. Свидетели нужны, потеря времени, издержки, деньги.

Поживи для себя!

Назад
Зверху Знизу