Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ну, мужикм, которым бывшие не дают видеть детей, делимся опытом борьбы!

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: А ну, мужикм, которым бывшие не дают видеть детей, делимся опытом борьбы!

Я вот тоже думаю, когда бы мне в тему вставить вопрос, не пора ли Обалдетю ****нуться со своей бывшей женой наконец-то.
Какой то симмуляцией занимаются, вокруг да около

А вы уверены, что они перестали это делать после развода ?
Картохи, пол кабана привёз , занёс, ну и , слово-за слово ...:)

Вот вчера малая написала в вайбер папуль спокойной ночи,я ответил,сегодня пишу привет как дела ит.п прочитано,тишина

Слушай, а сколько раз за последний месяц ты ей задавал этот вопрос? Может, ты ее просто заебал уже этим вопросом. И потом - этот вопрос абсолютно *****ский. На него можно либо ответить "нормально" и на этом все, либо начать рассказывать всякую ***ню. А так как дочь у тебя не сплетница и у нее настроение тоже не очень, то **** ты от нее ждешь? Какого ответа?

я ей написал привет,что делаешь?как дела она пишет

Слушай, а сколько раз за последний месяц ты ей задавал этот вопрос? Может, ты ее просто заебал уже этим вопросом. И потом - этот вопрос абсолютно *****ский. На него можно либо ответить "нормально" и на этом все, либо начать рассказывать всякую ***ню. А так как дочь у тебя не сплетница и у нее настроение тоже не очень, то **** ты от нее ждешь? Какого ответа?

Да какая разница что за вопрос.
Тебе пишут привет, поздороваться в ответ можно и нужно.
Простая вежливость, к которой нужно приучать детей.

Да какая разница что за вопрос.
Тебе пишут привет, поздороваться в ответ можно и нужно.
Простая вежливость, к которой нужно приучать детей.

Это , из серии хорошей вам покупки-**** ты каркаешь,так же можно перефразировать:D

Чувствует свою силу влияния на тебя, издевается.
Мстит за что то

Или ей нафиг не нужны те варенья от свекрови, она напряглась и сделала одолжение согласившись это взять, потом решила что оно не стоит вообще, охрана отмена
Если нет реального голода, вот эти все баулы жратвы от свекрови могут скорее раздражать, чем радовать
Я своему когда-то писала ультиматум и на стенку вешала, когда свекры могли притащить мешки мелких огурцов «своё с дачи без химии» которые никто у нас не ел :D
«Ультиматум о предельном количестве мешков с овощами на полу кухни» :іржач:
С пунктом «чьи родичи привезли, тот и разгребает» :yahoo:

Папа был, значит, страшнее

Странно но когда мама ее на нее орала и повышала ,ребенок ко мне прибегал и говорил я ее боюсь она ненормальная(это у них часто когда уроки делали,малая не хо а та надо,прихожу ребенок плачет я что случилось,бывшая мол не хочет делать,ребенок мол она орет на меня,я говорю так пауза 10-20 мин,пусть ребенок успокоится,нервы дороже чем уроки,малой постоянно мол ве делали уроки и я и мама ,надо ,без них никак,она успокоится и уже делают без разборок,таких примеров дохренище

Если все так как Белка описала, то я бы на месте кузнечика первым делом тест на отцовство замутил.

Та не - девочки его, и похожи.

Вот вчера малая написала в вайбер папуль спокойной ночи,я ответил,сегодня пишу привет как дела ит.п прочитано,тишина
Не докалупывайся до ребенка и не накручивай себя.
Напишет
А то как в армии прям-упал/отжался.:)
Ой, папа написал, все бросили и побежали отвечать...
Неть, это так с детьми не работает, хоть в 9 лет, хоть в 29.

я ей написал привет,что делаешь?как дела она пишет

В следующий раз пиши о себе. Например : "-сегодня шёл на работу , встретил ".... ну и дальше фантазируй. Начинай разговор сам, без вопросов , лучше с рассказа что у тебя происходит.

Только не в стиле - "сегодня шёл на работу, встретил женщину, похожую на тёщу , кстати как там та старая ****а поживает ?"

В следующий раз пиши о себе. Например : "-сегодня шёл на работу , встретил ".... ну и дальше фантазируй. Начинай разговор сам, без вопросов , лучше с рассказа что у тебя происходит.

Только не в стиле - "сегодня шёл на работу, встретил женщину, похожую на тёщу , кстати как там та старая ****а поживает ?"

:D:Dнадо писать по факту а не вопросами,согласен,мол ехал увидел тещу,хотел сбить старую ****у ,но она убежала кустами,она уже дома?:іржач:

Не, подожди. Ты осознаешь всю абсурдность ситуации? Ребенок проходит через развод родителей. Очень сильно переживает. Мама с бабушкой дуют в уши всякую ерунду, от этого противно. Я почему-то на 100% уверен в том, что если телефон все-таки у девочки, то она ВООБЩЕ ни с кем сейчас не разговаривает. А абсурдность в том, что отец уже готов на ребенка чуть ли не обидеться. Вежливость... Это все равно что человека со всех сторон пинают, и тут ему приходит сообщение: как дела, что делаешь? Что, что... ****ы огребаюсь. Но из вежливости нужно ответить что все в порядке, все нормально, иду за хлебом в магазин. Так, что ли?

Вот ты весь такой драматичный и категоричный. :) Но я тож категоричная и считаю, что некоторые навыки должны быть доведены до автоматизма, ну как руки после туалета мыть например.

Так пятница же :D и скво к маме на выходные уехала.

Блин.
Щас вспомнила мемчик: "Жена думает что я у любовницы, любовница думает что я у жены, а я у Мамы вареники со сметаной топчу".
И подумала - а чего мужик в главной роли сразу?! Девочки тоже любят мамины вареники.:любов:

:))
Я ж говорю, пусть учиться постить котиков с зайцами:)
Прислал котика, уже настроение для разговора :)

Вот ты весь такой драматичный и категоричный. :) Но я тож категоричная и считаю, что некоторые навыки должны быть доведены до автоматизма, ну как руки после туалета мыть например.
Вся молодежь такая. Интернет-культура слегка отличается от традиционной реальной.
Потом ей только 9, навыки только нарабатываются.Не хватало еще, чтоб папа критикой занялся прям сходу.

Слава Богу у меня бывшая когда разводилась - имела четкий план действий. Сказала - засунь себе в дупу свои алименты, без тебя обойдусь. Щас зарабатывает больше меня. Мы с детем счастливы :D

мечта всех нищебродов

Назад
Зверху Знизу