Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ну, мужикм, которым бывшие не дают видеть детей, делимся опытом борьбы!

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: А ну, мужикм, которым бывшие не дают видеть детей, делимся опытом борьбы!

тут две разных истории :D
Есть Кузнечик, который жил с семьей с тещей. И последняя его выжила, и теперь жена и теща не дают видеться с детьми
А есть Навигатор. У него теща абьюзер, живет одна после того как похоронила мужа. Она сманипулировала дочерью, и та вместе с ребенком переехала к маме. И тут тоже не дают видеться с ребенком.

Ситуация Навигатора объективно гораздо тяжелее. А вот по разруливанию сложнее у Кузнечика :).

надо еще разобраться кто кого абьюзит

Вот вчера малая написала в вайбер папуль спокойной ночи,я ответил,сегодня пишу привет как дела ит.п прочитано,тишина

ну и где здесь настроила:незнаю:

Она тебя боялась, однозначно. С мамой страхами делилась .
Это и есть насилие. Психологическое.
Слушайте, ну какое психологическое насилие со стороны Навигатора. Ну тут одни рассказы про кота, шо он за него переживал, шо тот переживал в одиночестве - выдают нефига себе эмпатию. Ну не будет человек, склонный к психологическому насилию, от этим всем париться, он ваще не поймет о чем это :)

Изначально крепкая хорошая семья не развалится, как бы теща под нее не копала. Имхо.
Ваще не факт. Люди разные, амбиции и вектор движения разные. Семья не развалиться, если там двое взрослых людей, не токо по паспорту, но и мозгами, и оба несут ответственность за свою жизнь сами. А тут оба случая у женщин проблема со взрослостью

Без поллитра не разобраться :((
Мнк кажется, у Навигатора сложнее ибо в основе лежат психологические проблемы, а "голова-предмет темный и исследованию не подлежит".
У Кузнечика стратегическая ошибка. От чего заболел, тем и дальше лечись, то есть заработать денег и заиметь свое жилье, свое, неделимое, собственное. И детей (дите) ему приведут сами за руку.
Да, согласна. У Навигатора ребенка воспитывает психически нездоровый (скажем так) человек. Это ****.

У Кузнечика проблема на самом деле с собой. Не умеет он себя отстаивать и интересы свои защищать. Это ему надо меняться, тогда и ситуация вырулится. А меняться самому - всегда непросто.

Я тебе сейчас расскажу реальную историю из жизни, а ты сама реши, кто тут нормальный, а кто ебнутый на отличненько....
У меня почему-то большинство ваших историй вызывает чувство лютого ****еца, но типа весело
Вот типа как в этом мультике

вызывает чувство лютого ****еца, но типа весело

:D

Уже и новая скво появилась, а разговоры все равно про бывшую.

У меня почему-то большинство ваших историй вызывает чувство лютого ****еца, но типа весело
Вот типа как в этом мультике

Мульт для тупых.
А ты смотришь ? :D

Не, подожди. Ты осознаешь всю абсурдность ситуации? Ребенок проходит через развод родителей. Очень сильно переживает. Мама с бабушкой дуют в уши всякую ерунду, от этого противно. Я почему-то на 100% уверен в том, что если телефон все-таки у девочки, то она ВООБЩЕ ни с кем сейчас не разговаривает. А абсурдность в том, что отец уже готов на ребенка чуть ли не обидеться. Вежливость... Это все равно что человека со всех сторон пинают, и тут ему приходит сообщение: как дела, что делаешь? Что, что... ****ы огребаюсь. Но из вежливости нужно ответить что все в порядке, все нормально, иду за хлебом в магазин. Так, что ли?
Я вот тоже об этом подумала. Что ребенок там один, и за любые контакты ей больно прилетает. Это вапще основная стратегия абьюзера: изолировать от мира и замкнуть на себя, чтобы никто не помог. Кароч, шо делать непонятно.

Вот ты весь такой драматичный и категоричный. :) Но я тож категоричная и считаю, что некоторые навыки должны быть доведены до автоматизма, ну как руки после туалета мыть например.
не, это ж если официальная переписка, а с родителем, ну кто там пишет здравствуй мама, здравствуй доця :) у меня с детем вапще переписка местами цензурна :D

не, это ж если официальная переписка, а с родителем, ну кто там пишет здравствуй мама, здравствуй доця :) у меня с детем вапще переписка местами цензурна :D

Ну шо значит официальная?))
Я когда вижу что сын морозится на сообщения отца привет как дела - втык делаю и говорю что так нельзя, папа тебе пишет, не молчи. Ибо это тупо.

Я уже давно говорю, что мы с тобой несовместимы.
да-да, я помню :D
Ты меня тоже по доброму бесишь иногда :D
это не про бесишь, а про охуеваешь с того как бывает :)

И вот как ты думаешь - нормальные люди могут так себя вести?

Нет. Нормальные люди не принимают поезда с продуктами. Не голод кругом. Нормальные люди не берутся эти поезда доставить, а говорят "Мамо, если вам надо наймите дальнобоя".

а мне нравится :прыгун:

Я когда вижу что сын морозится на сообщения отца привет как дела - втык делаю и говорю что так нельзя, папа тебе пишет, не молчи. Ибо это тупо.
я честно говоря, не оч в курсе шо и кому деть пишет, так шо она там сама морозится, сама огребает, сама решает как и сколько молчать :) возможно, у меня ребенок постарше :)

:клас:

Да лучше бы бывшей Кузнечика были именно Вы :D

Да, согласна. У Навигатора ребенка воспитывает психически нездоровый (скажем так) человек. Это ****.

У Кузнечика проблема на самом деле с собой. Не умеет он себя отстаивать и интересы свои защищать. Это ему надо меняться, тогда и ситуация вырулится. А меняться самому - всегда непросто.
Ща вставлю 5 копеек в темц "чего вмешиваются ролители": куда смотрели мама и папа Кузнечика, когда он плнес свои 10 к в заведомо провальный проект? Неужто не отсоветовали? Ну какбы теоретически должны иметь опыт жизни поболее

Нет. Нормальные люди не принимают поезда с продуктами. Не голод кругом. Нормальные люди не берутся эти поезда доставить, а говорят "Мамо, если вам надо наймите дальнобоя".
Я так поняла, это для ребенка, вместо денег.
Как его? Натуральный эквивалент

Просто, думаю, у Tierchen малехо воспитание другое. Лет 200 назад это б назвали дворянским воспитанием :).

С генами не поспоришь

Назад
Зверху Знизу